QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ST.luffy

[随笔感想] 剧场版十四部《天空的遇难船》感评

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃

哈哈
本来是准备认真回贴的,但是看到这几句话,我笑翻了,顿时语言无能
如果这种完美主义、能顶住诱惑的毅力、对“初夜”的重视,能适用于女人,luffy一定是个能和“穴道被封的小龙女关在暗室里半年还能保住贞操”的好男人 =w=

笑完了,嗯,开始回帖
对于08年夏天开始被真人版1勾搭上船的俺觉得剧场版12真的难看要命= =唯一让我记着的是那首歌曲的名字,为啥捏,因为我每次给学生娃们讲amaze这个单词都会提到Amazing Grace这首歌曲,顺带给学生们说这首歌词好好听哦【其实我压根不记得音调什么的o(╯□╰)o】
推理和案件什么的对俺来说是浮云,虽然一开始的确是冲着案件什么的看的柯南,但目前柯南吸引我的不是案件,而是兰,所以剧情神马的对我来说退居二线。。。
剧场14是在半夜看的,其实并非想在半夜看,我其实是想我第二天还有事要早起,先跳着挑兰的镜头看看再说其它的,结果半夜里我看的很欢乐,兰的表现套用很俗的两个字来说:好棒,四个字那就是好棒好棒,六个字那就是好棒好棒好棒【被众人pia飞= =】
兰的声优山崎和佳奈在51分10秒的时候那个【新一】带着些许颤音的配音,真是让人心动啊,很赞。
对于基德和柯南,好吧,俺觉得柯南被扔出去被基德抓住时候说要回去的那会很衰= =飞机同步场景很有爱,柯南上下其手基德俺乐不可支。
作为兰控新兰本名all兰不据的俺来说,剧场14很有爱【捧脸,想不到其他词可以代换了,俺文采不好,俺词穷】

ST.luffy  然后今年就可以讲讲lady的多个意思了……小姐、女士、情妇……  发表于 2010-11-1 09:12
ST.luffy  群里调戏不够,还在论坛继续调戏,岂可休=-=  发表于 2010-11-1 09:12
Ella1412  俺怀疑luffy是故意那样写引我遐想的 =w=  发表于 2010-10-31 14:11

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

进来被吓一跳00
第一眼就看到蜀黍乃的头像竟然用了如此纯情的小柯啊啊啊啊TT
这这这...和你完全不符嘛><
然后。。。慢慢看文去。。。
先说句辛苦了哈~
终于千呼万唤始出来了噗~

ST.luffy  俺本来就很纯情,纯纯的奸情-_,=  发表于 2010-11-1 09:13
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
224 ℃
路飞兄,终于等到你对M14的个人感评~撒花~

仰望前边各位童鞋对你的长评回复,为了避免你又一口血喷向屏幕,偶就不再增加你评论回复的负担叻¬▽¬【好吧,其实是我长评无能ORL】

原来你07年才开始成为柯粉呐,我比你早了十年,哦漏,岁月o(>_<)o~ 不过我却没有你这般的吐槽文字能力来充分表达偶对柯南森森的爱,所以每次看你的评都无比欢脱,你算是间接代我完成了我想要完成的事情,噗哈哈。感谢感谢

M14对于我这个最近数月开始腐化的半成品腐女而言,实在算是及时雨咩¬_¬ 老天莫非要努力推进我腐化的进程?!因此,M14给我来说,和其他剧场版相比,真是意义非凡呐>0<

P.S. “Holy shit,beyond godlike” 初步鉴定,路飞兄乃这英文感叹很地道,看来是个英文不错的娃儿+_+ 改明儿切磋切磋~

ST.luffy  那句英语,是某游戏的台词,发生在连砍十人之后……  发表于 2010-11-1 09:15
ST.luffy  哈哈,我开始看也蛮早的,就是几年前才突然喜欢的XD  发表于 2010-11-1 09:14
等你...
[url=http://img1.qq.com/comic/pics/10039/10039185.jpg[/url]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1197 ℃
上来支持一下,现在外面M14的吐槽实在太多了,看的都没感觉了
但是现在看下来还是LUFFY的M14感评最给力,最符合我看M14的感受
此感评从标题到人物评价到剧情感受,非常全面,辛苦了.
当然最爱的还是兰篇和快兰篇,种种评论真是同样感受到心里了,,,
吐槽么大家的回帖都有了,同样精彩:)
最爱本次兰在M14的表现,特别是她以为受感染,镇定的要求隔离时,,,
喜欢新兰那种细腻而细水常流的感情,在快兰JO下毫无压力
欣赏快兰那种萌死人的JQ,如果说新兰是用心来坚守,那么快兰绝对是用来萌我双眼的,,,当然还有搞笑的腐向CP

最后,,,印象最深的还是快兰吻上那一刻,兰最后推开他时,斗斗大人那撅的可以高挂油壶的嘴,
我敢说提醒兰神马是浮云,不推开的话他百分之百吻下去,嘿嘿~

ST.luffy  提醒是真的,想亲也是真的,这种欲望和原则纠葛才是角色的亮点啊XD  发表于 2010-11-1 09:16

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
路飞帖的独特乐趣就是不光可以围观吐槽,还可以围观吐吐槽,吐吐吐槽…

真相啦,乃发现真相啦!
俺也好这口呢~~
于是继续下去的话,luffy会不会失血过多而... =w=

小柯被扔下去,吓得我要死是因为我觉得这姑娘一定会跟着跳下去

一道KID也头疼的命题:小柯和兰同时下去了,先救谁呢?
反正估计园子是很后悔没有跟着跳下去呢...
某柯就这样对元太上下其手,无人关心

被某柯上下其手过的人有:元太、曾经某伪犯人、KID,为嘛只有最后那家伙不经意发出那么HX的声音呢
光彦明明压倒柯南,恩,亦直接给忽视了

哎?这个在哪里?
果然最杯具的还是平次么 男朋友和女朋友都出问题了

这么说的话,小柯最杯具,女朋友被男朋友调戏~~ =0=
古内大叔可谓是快兰的第一推手了

现在流行找亲爹么?可以找找姥爷的说...
话说以往都是兰在剧场版里玩回忆,这一次终于轮到小柯了,不过也间接说明了不论是她还是他,小时候那些两人共同拥有的温暖过往他们都不曾忘记~

连TV里女王生日也是小柯回忆的,风向变了么?
“小时候的温暖不曾忘记”这话细细想来有些可怕...能维系新兰感情的,难道就只有小时候了么?!这可不妙啊...
bl和gl算什么,他连kidxkid这种人兽配对都照顾到了

咳咳,一剑封喉,言语不能
下次kid主题的剧场版是不是该说明下kid偷宝石又还回去的原因?

于是快兰之间的秘密越来越多~ 新一和青子情何以堪 = =
关于推理,不要用石更这种不和谐词语,咳咳

现在看自己写的东西直冒冷汗,果然CJ与XE只是一步之遥...
和叶未婚先孕……你让不明真相的小黑情何以堪啊

这样想来小聪叫黑炭头蜀黍就有理可依了~~
吻手礼也好,拥抱也好,步美总是比兰酱早一步和kid玩上啊,羡慕~~

在佐也香身上发生的,兰什么时候能和KID玩上呢?
俺都能看到,小柯自然也能看到……当然他看到的可能更多些……

白色么?
那销魂一声:我乐割草!

私以为这比后来那声销魂的多~~
如果是连续剧的话,下次预告函直接塞兰衣服口袋里吧,然后什么都不写,就画个怪盗头像XD

放在枕边,放张红心ACE =0=
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
Ella1412 发表于 2010-10-31 21:40
真相啦,乃发现真相啦!
俺也好这口呢~~
于是继续下去的话,luffy会不会失血过多而... =w=

不管是吐槽,还是被吐槽,还是围观吐槽,都是件很愉快的事儿……还我HP来-_,=

“一道KID也头疼的命题:小柯和兰同时下去了,先救谁呢?”
先救小柯,再救兰,发现负载过大,一秒后奸笑着把小柯丢进海里~

“现在看自己写的东西直冒冷汗,果然CJ与XE只是一步之遥...”
擦汗,俺也是一只脚踩在悬崖边上了

“这样想来小聪叫黑炭头蜀黍就有理可依了~~”
难道他见过表弟了?

“在佐也香身上发生的,兰什么时候能和KID玩上呢?”
同人里……

“私以为这比后来那声销魂的多~~”
估计兰酱听到的瞬间也石化了,几秒后才反应过来……

“放在枕边,放张红心ACE =0=”
其实我本来想说塞兰内衣里……
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
还没有看到M14,一直忍到现在就等45S的字幕,看了路飞的感评觉得特别激动,回去要好好欣赏这部剧场版
家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
路飞的点评很精彩~~~不多说了,近几年最好的一部剧场版~~~
推理?见鬼去吧,我早就不想看推理了。如果说十多年前开始看柯南是为了看案件,而现在纯粹就是为了看人物看故事看情感,根本不把柯南当推理剧看了。。。
然后如要问我M14最美的时刻是什么,那不是快兰功亏一篑的拥吻,而是兰抱着kid请求他自首时。
那一刻,是最迷醉的温柔,是最深沉的坚强,是儿女情长和大义凛然最灿烂的交融。

这个很赞,我也这么认为。
没有必要纠结于被抱的是新一还是基德,那一刻,全世界的男人都是陪衬。
当然,不可否认,也只有新一能让兰展现出这最美的一面。

ST.luffy  好久不见,顺便踹飞cici  发表于 2010-11-5 10:04
Cici_MM  校蜀黍和路蜀黍是JQ四射的一对=v=  发表于 2010-11-4 21:58
帝丹校长  胡说胡说,抽飞八卦党  发表于 2010-11-4 21:49
Cici_MM  路蜀黍和校蜀黍的JQ=v=  发表于 2010-11-4 15:00
Ella1412  是大怪盗和小侦探的JQ啦~~难不成还有别的?  发表于 2010-11-2 20:38
帝丹校长  揉眼~~JQ在哪里?  发表于 2010-11-2 13:52
丑虫  跟着围观一下..  发表于 2010-11-1 23:08
Cici_MM  跟随最后回帖进来围观JQ=v=  发表于 2010-11-1 21:47

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃

哈哈,这是一部装满欢乐的剧场版~~~

P.S.:从上部剧场版开始路飞就拿结束时小柯的大头做头像了啊~
<-sina_sign,1821270284,31c6f06c,7->

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
刚发现路飞你的头像……小柯一年cos一次凌波丽啊。
发现喜感图一张,台词好亮~

ST.luffy  狂晕  发表于 2010-11-5 09:10
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
路飞帖的独特乐趣就是不光可以围观吐槽,还可以围观吐吐槽,吐吐吐槽…
这句话果然精到,忍不住来吐槽了~

这个信息无孔不入的年头,想要在出片前不被剧透,想要在自己中意的字幕组出片前忍着不看其他字幕组的快餐版,
就只好少进快报少进主论坛了,这一个月几乎就没怎么看过这两个版块的贴子,倒也没什么纠结

“官方同人”给我的感觉是加长版OVE,包括从头到尾看得很欢乐的感觉——

铃木次吉郎:大爷我好不容易上次片头,不但丢了头版还被kid偷走了指纹,坑爹呢这是。
这大叔自从出场那一刻起,就注定了再也上不了头版了,请他出场就是为了被抢风头的——而且正在一步步被弱化——这里只是KID(或者还有鲁邦)出场的理由

不要奇怪为何最后小柯突然不会躲子弹了,为女主角的超前消费买单,是男主角应尽的义务
之前子弹长眼睛只是为了显示小柯的强大并保存战斗力,挂一点彩好勾引创可贴并引人心疼,制作组真是费脑筋啊

某“服务生”的表情,好像是介于不安和担忧之间
难道他已经提前知道了BOSS的身份么?

不管是冒牌洗衣机,还是缩水洗衣机,都获得了这枚象征勇气和爱的徽章,当Kid把第二张创可贴贴到小柯脸上时,也意味着兰感情历尽曲折后的最终归属。
没有创可贴就没有快兰的故事,还有快新的情节,还有……所以园子才是幕后BOSS……

他来得不早不晚,恰好看到兰从kid怀里离开的瞬间,这提供了完美的捉奸感觉和充分的想象空间。
这就是KID的目的,他一直听着小柯的脚步声呢

今年看了这个……为啥觉得雷声大雨点小……各种要满足的CP都可以满足了,为元太和光彦默哀一下,无论干嘛,乃俩都是直接被忽视的对象……某柯就这样对元太上下其手,无人关心……
所以从不听雷声嗯……元太连他自己都不关心……侦探团依然有穿针引线的重要任务,如果没有他们小柯也不会有折弹的机会了。但是被发现的时候为什么连大喊的机会都没有呢……其实我最喜欢的是步美那一句“基德大人在吗?”小柯说,要淡定……

博士善后辛苦
博士都不知道重做了多少个滑板了,一年至少毁一个——话说博士你去批量生产吧

虽说我支持平新...但无奈他自己不争气,总是一副怨妇相
人家自己甘愿怨妇的……

恭喜山羊兄遇到老乡
那里居然会有老乡供他TX……

而现在纯粹就是为了看人物看故事看情感,根本不把柯南当推理剧看了
我最开始看柯南就是为了看人物看故事看情感,推理什么的,无视之

没有必要纠结于被抱的是新一还是基德,那一刻,全世界的男人都是陪衬
那一刻兰是用来被神化的……

ST.luffy  谢谢吐槽,回帖见下  发表于 2010-11-5 10:04

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
帝丹校长 发表于 2010-11-1 21:34
路飞的点评很精彩~~~不多说了,近几年最好的一部剧场版~~~
推理?见鬼去吧,我早就不想看推理了。如 ...

“全世界的男人都是陪衬”,
校长好久不见,这句话太他娘经典了,能围观兰酱打酱油,也是一件幸福的事情TOT

==================================
波酱你的邪恶已经到一定境界了,那张图配上兰手臂上的抓痕,啧啧~
==================================

之前子弹长眼睛只是为了显示小柯的强大并保存战斗力,挂一点彩好勾引创可贴并引人心疼,制作组真是费脑筋啊

创可贴是枪伤之前的~

难道他已经提前知道了BOSS的身份么?

唔,俺不是指这个啊……

没有创可贴就没有快兰的故事,还有快新的情节,还有……所以园子才是幕后BOSS……

汗颜,伟大的幕后功臣啊,俺忽视她了

Ella1412  luffy这次的HP损的不够多啊...  发表于 2010-11-5 10:08
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
252 ℃
本人算是纯兰迷,一直期望兰能有个艳遇啊,追求者之类的,不过怪盗实在不合我的胃口【窃以为太轻浮了哈,怪盗迷勿PAI,本人光速逃离ING】,我比较青睐新出或高木这些类型的,可是MS怪盗很合路飞兄的胃口,大概是男人和女人眼光不同吧^_^

PS,非柯迷的BF,看了M14之后,直接删除,问为什么,子曰:那个谁【我在一边补充:基德?】非礼那个谁的【新一的?】小兰,所以不好看,我删除了=_=

Ella1412  luffy蜀黍乃小部分?还是大部分呢?  发表于 2010-11-7 00:35
ST.luffy  新出,高木这样的适合做老公,但不适合外遇之类吧XD。另:大部分快兰迷是女性。  发表于 2010-11-5 19:46
不怕贼偷,就怕贼惦记

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
像似動物一樣的Lz路飛終於醒(回)來(有時我想Lz路飛是穿越回來了......)了!
Lz路飛,身高:?體重:?除了是*5歲的大叔外,現在他又多了個稱號:偽腐娘;吐糟路向由正路步向歪路,而歪路的名字叫腐路(因:那有正路人氏會說:第一部让俺看的时候不时露出会心的奸笑,看完时候产生一种“哥这辈子,值了”的满足感的剧场版。)

alices041295  你對Kid的「啊~~~」有何感上,Lz or網友?  发表于 2010-11-6 19:59
最近玩Elsword,那新一轉真是......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
92 ℃
是的,荷叶和柯南是一对

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
不满之处:M14对园子花痴的处理太过分了。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃
kido sama~~~~
Kid:虽然从M14后,就成了一些新兰迷的眼中钉,但无可否认的是,每次剧场版,小柯都要欠他一条命。但撇去情感戏,这次他的表现并不出彩,宝石的获得太轻松不说,身为青山的大儿子,竟然当弟弟的二把手兼看戏者,实在太不该。唯一让人印象深刻的,就是那空中蛙泳了。
PS:不得不说,kid和小柯在直升机上时那同步率高得离谱,难道这小偷是用这种方法暗示工藤和柯南是同一人?XD
再看一眼,一眼就要老了 再笑一笑,一笑就要走了