QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 杀人游戏 通往天空的遇难船 第二幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
发现了晚安的尸体后,诸位乘客聚在了一起,决心找出杀害晚安的杀手。
经过投票,他们一致决定,将嫌疑最大的死神巫士和丑虫先关起来以防万一。

下面是大家的投票情况:
嘉儿                happymybaby                丑虫
happymybaby        死神巫士                         丑虫
丑虫                BOSS@13                               亮~~~晶晶
Sabrae                死神巫 士                         BOSS@13
tinytime                死神巫士               
天马致远                死神巫士                          BOSS@13
亮~~~晶晶        死神巫士                         tinytime
stone33shi        死神巫士               
死神巫士                天马致远                         丑虫
苏小央                丑虫               
BOSS@13                天马致远                         苏小央

经统计,死神巫士(6票)和丑虫(4票)得票最高,被投杀。
happymybaby本幕发言字数不够,视为自杀。
死神巫士,丑虫,happymybaby身份为好人。
本轮好人们损失惨重啊,请加油。

本幕为杀人夜,请杀手于明天晚上18:00前将所选ID短消息给我。
本轮每人都要发言,发言请满50个字,否则按自杀处理。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅
死神巫士 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
-----------------游戏人员名单--------------
1 晚安(被杀)
2天马致远
3BOSS@13
4嘉儿
5Sabrae
6 happymybaby (自杀)
7苏小央
8丑虫 (被投杀)
9stone33shi
10死神巫士 (被投杀)
11亮~~~晶晶
12tinytime

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板
哦,死掉了默哀一下,理由什么的都不用知道了,其实我自己大概能猜到...果然不能用这种语气说话啊.....
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

我上一轮投是选了看起来不会招怨念的人分散票(结果都死了?喂喂……好吧不说话不能怪我

魅被很多人以第一目标投杀,基本上感觉是怨念……以及由怨念带来的跟票(来自杀手)
只投一票的人是杀手的可能性略小,是杀手总想多死点人吧,以及有我这种爱凑热闹投死人的掩护……

嘉儿                happymybaby                丑虫
happymybaby        死神巫士                         丑虫 丑虫                BOSS@13                               亮~~~晶晶Sabrae                死神巫 士                         BOSS@13
tinytime                死神巫士                
天马致远                死神巫士                          BOSS@13
亮~~~晶晶        死神巫士                         tinytime
stone33shi        死神巫士               
死神巫士                天马致远                         丑虫
苏小央                丑虫                
BOSS@13                天马致远                         苏小央

一轮损失4好人。。也太RP了
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

通过观察发现有两个人投了我上次开玩笑说的 魅+boss组合
怀疑至少一个是杀手,准备跟票(结果算是成功了= =

现在说再多也阻止不了即将要死一好人……50个字应该够了。。加上前面那楼的。。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
额,13是我认为可能性最高的,所以投了,他俩彼此说作证什么的,不知为何就信不过13,
亮晶晶么,凑数吧,因为我昨天这时候就投了,那时,亮晶还没说话......
这死亡真惨重啊
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

2天马致远
4嘉儿
5Sabrae
11亮~~~晶晶

{:soso__17513004331376287358_4:}马致远投我马萨嘎是因为怨念
那我继续投马致远吧

话说上一幕我跟魅魅话最多(貌似。。
话多容易对凶手造成威胁?所以凶手想置我于死地
是凶手的话应该会尽量多投,所以投单票的人排除掉
又因为凶手是两人合作,所以投了单投那些人的人也排除掉(这里排除了亮晶晶)
上一轮投的苏小央只投了一个人,被排除
至于嘉儿的话,找不到排除的理由,但总觉的不是凶手
所以剩下SA酱跟马致远君最可疑了
{:soso__1779434334906877225_2:}PS:表示这不是怨念两个人上一轮投了我跟魅魅组合

话说上一轮我的票数第三了,不知道这轮会不会死,晚安酱在天之灵一定要保护我
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
{:soso__17513004331376287358_4:}第一次玩杀人游戏还不想死的这么早
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
{:soso__17513004331376287358_2:}阿门 票数如此集中的缘故是因为有新手有老手的关系么
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
{:soso__1779434334906877225_2:}原来这一轮是杀手杀人啊,不要杀我啊,我还想多玩一会儿
为嘛我有种死亡快要降临的感觉。。。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
{:soso__17513004331376287358_2:}悲催的望着好人们。。。还有多少人来着
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

名侦探

升级
7%
RP
人气
613 ℃
T T 上一轮真是错手杀了好人哇。。
其实我是没什么目标所以只投了一个于是被排除嫌疑了XD。。
好吧凶手你也太能装了吧为什么我看每个人说话的语气都没有破绽??
13分析得头头是道而且基本复合我的想法所以我觉得她不像凶手诶
tinytime也不像他是赶在最后的时间来发言的估计凶手不会按点按那么准
嘉儿也不像好吧我承认所有的推理我都在凭直觉。。
目前有点怀疑Sabrae感觉她发言不多而且来去匆匆
并且衷心希望我别死那么快
&amp;lt;-sina_sign,1676654990,88997baf,9-&amp;gt;

生命只要好,不须长。

人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。

名侦探

升级
40%
RP
人气
5666 ℃

没有仔细的读懂规则,结果结果一不小心我就成“自杀”了,唉~~~~我其实不想死这么早呀!我是不是第一个“自杀”的?是不是这一幕我就不会被杀了????

嘉儿  孩子你已经死了。。二遍、死んで見る?  发表于 2010-11-7 22:26
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

名侦探

升级
40%
RP
人气
5666 ℃
这个凶手隐藏的也太深了,好人损失了这么多,剩余的童鞋们加油呀,不能让坏人逍遥法外~~
好吧,我投了两个人,结果都投错了,55555555555555555555
小黑屋反省去~~~~~~~~~~~{:soso_e105:}

晚安  可怜的宝宝 没有看规则啊 第一幕是要发言的 不发言就是自杀了  发表于 2010-11-7 23:12
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
{:soso__17513004331376287358_2:}感觉解释会很一样。。。
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
3209 ℃
明天还要上课,怕没时间上网了~~赶紧趁熄灯之前发个帖==刚刚看了下大家的帖子,MS我被十三怀疑了sa~不知她怎么想的。。。在此说下我投十三不是出于怨念~我是从你和死神的帖子中感觉你们俩有种“默契”~~互相帮助对方洗清嫌疑~~感觉有问题~所以就投了你们~~现在推理很强的死神被投杀了==现在只有低调点了~
这世界的真谛就是没有标准答案,而所谓的标准,都是人为了能够安慰自己,刻意牵强的产物~~[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;amp;amp;amp;sid=b26eeed0d0c79253bd797c6b2b81e6b7]http://bbs.aptx.cn/plug

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
汗,哪有凶手把“默契”摆的这么明显的…
凶手一定会把自己当成好人发言,并且尽可能说的不起眼,让人怀疑不到自己头上,比如SA...(想象过如果我是杀手的话应该就是这种心理…
哪有像我这么明显的…
不过说的太多了总觉的不是这一幕被杀死,就是下一幕被投死,我连被投死的理由都想好了(好像有点人格分裂了