QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 欧美一周无责任街拍帖(11.16-11.21)【5楼&6楼更新多图……真的很多OTL】

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
顶楼

本周的颁奖礼比起上周就显得惨淡了……
其实BBC第一届青少年选择和拉丁格莱美其实也蛮赞的~就是没啥好看照片= =
但是街拍有几张还不错,而且还出现了我很爱的那谁和那谁!!

1、Gwen Stefani 一家

第一张其实一般,虽然有蕾丝和透明的因素,但是好像已经是过去式的流行了……而且个人觉得她不如脱了丝袜还比较有亮点~
但是第二张却觉得很有爱啊~(也许是因为有个娃囧)上衣肩部的设计,腰带,镜框,种种都很协调,而迷彩裤成为了这一身最重要的单品。

2、Kristin Davis (欲望都市里的夏洛特)

哦哦哦哦!!好难得看见她啊TAT!!四个女人里面我最喜欢她了内牛!!
感觉她算是最不显老的了,这个头发和造型很夏洛特~
不得不失的一身,鱼尾下摆短裙很有活力,红色也不是一般礼服的酒红,而是很正的大红~
(好吧我喜欢她所以看啥都好OTL)

3、Taylor Swift

小美女相当给力~现在已然是驾轻就熟了~~
虽然第二张很一般,而且那个包包好像就是两周前的那个,但是却很好的给一身黑加了亮色~
第一张有点乡村的味道,虽然头发很泡面但是依旧好看,你就保持这个头部造型吧= =
话说我觉得她这样的尖头鞋有N双……

4、Katy Perry

……我能说神马……第一感觉是圆筒冰淇淋OTL……
我本来以为丑娃很cheap了,植村秀今年的彩妆娃娃很cheap了,但是每次看见她都释然了…………
为啥同样是青少年选择奖,她在美国就穿得很好啊TAT!!!(是看不起BBC么噗)
来对比一下吧= =

5、Cheryl Coel (歌手,英国达人评委)

其实我觉得这身比小美女那身乡村多了。。
嘛,为什么她照片都没电视上看着好看……奇怪……
这个要说穿得多囧也没有,但是穿得多好看也没有……各种正常,不能说FASION,最多是个POP吧= =
其实我觉得鞋子换一双会好……

6、Jesscia Alba

我有种不祥的预感……她可能要往贝嫂那边发展了||||||  这熟悉的低头墨镜扑克脸啊OTL
这两周她穿得各种大妈,这一身其实还是挺得体的,外套也是今年流行的军装风,但是感觉太暗了点
个人觉得换个包包感觉会好,这个黑色又大又亮的不太好看= =

7、Kate Moss

其实我内心深处觉得kate moss跟麦当娜都是被抬得过高的角色……好吧,的确很猛啦~
作为资深麻豆她品位还是很好的,每次出镜都没有很丑的照片,衣服配搭也好(也许是跟狗仔关系好也不一定……)
这身我觉得耸肩牛仔外套很赞,那个豹纹包包要是可以纹路再疏一点会更大气~

8、Lindsay Lohan

哦哦哦我也喜欢你!!!不管你酗酒嗑药进牢房我依旧爱你!!!
狗仔最近不给力啊,等这么久才有lilo的照片,掀桌!
她也是每次都穿得很赞的姑娘,怪不得老佛爷跟N多大牌都看好她= =
第一身的格子衬衫跟中筒袜配的有一丝学院风,但是柳丁包和靴子又很IN~
第二身比较正常……不过还是想赞叹一句能把耐克穿得这么时尚的人真少T T

10、Natalie Portman(演员,导演)

这也是好久不见!!
好吧我承认其实这身有点小囧……但是美貌和头脑已经兼得的她,穿神马都是浮云啦~
话说这个裙子让我想起偷心里她演的那个小脱衣舞娘OTL
但是这双鞋……实在让我很无力。。。。

11、Hilary Duff

……我也很喜欢你的,虽然你胖了也一样美,但是你真的减个肥会好看很多啊T T
(于是这个穿法是为了遮肉么= =

12、Paris Hilton

她貌似永远都感觉良好的样子噗~
其实这一身也只能说还算好看吧……感觉也cheap了,不过那裙子挺别致的= =
但是全身只有两个色的穿法我还蛮喜欢的~~

13、Charlize Theron(演员,奥斯卡影后)

街头就是T台”是没错,但是要在人群中亮眼,其实很多时候靠衣服,而如果衣着平凡还能突出,那必须有气质。
我再次感叹影后们的气场真的很强大,多种素色叠穿会有这么好的效果,帆布鞋都成了亮点……哎= =
(其实腿细也是个重点啊泪目T T

14、刘雯(世界名模)

哦哦哦第一个中国面孔出现了!
虽然都说秦舒培有后来居上的趋势,但是我还是觉得她更有典型中国人的颜!
这个穿法,非麻豆的看看就行不要借鉴了……包括这个站法其实效仿也很难的= =

15、最后送上今天压轴照——“时间是把杀猪刀之哈7首映式”

艾玛的短头发看多也习惯~现在是彻底成熟风了么 - -

其实我一开始想说艾玛这身衣服不太好看……但是看到了哈利忽然就释然了。。。。
不管怎么说她没长残…………穿神马……就……随意吧= =

这个是马尔福么…………马尔……福……啊……
(暂时失语中= =

照片来源:天涯论坛&新浪围脖
背景音乐:Lables pr love

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

古怪灰原  小希提个意见~~下次把音乐放在最上面。。关起来方便0,0  发表于 2010-11-16 10:51

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
沙发

1、
Gwen Stefani 一家
其实觉得红毯照西装外套+领徽是亮点,和发型妆容搭出复古风尚帅气感,露出部分蕾丝内搭又不失小女人,在老公身边很和谐~比她只穿里面的好,话说第一张照片显他俩腿好短0.0
街拍系列很赞!军靴+迷彩裤+双皮带+上身的细节搭配得非常有范儿~领着小帅哥就是个酷妈妈,她男人也是同一风格,话说他们家俩公子真是太招眼了!老大已然显露出大牌范的帅哥气质!这一家子出门得多少回头率啊0.0

2、Kristin Davis
没看过欲望都市捂脸><,这身红裙颜色很正很青春活泼,衬得肤色很好,只是觉得前面的褶皱设计稍嫌繁复了,对于她这个年龄反而不显材质。。。
3、Taylor Swift
第一身美呆了!~其实一直觉得她的长相很有特点很古典,而且穿搭也比较有自己的风格不会过分夸张,这身白蕾丝裙+小尖头系带鞋+波浪金发+红唇灰常复古甜美!把她的气质衬得更优雅脱俗~~好像80年代好莱坞黑白片里走出来的女郎>V<细细的腰带强调腰线又恰到好处和鞋呼应,这种装扮真的很适合她!
第二身貌似随性但很显修长~喜欢这个风衣~深色更衬得小美女肤白如血,模特身材>0<
4、Katy Perry    同想到甜筒。。。

5、Cheryl Coel
感觉很USA的一身,帽子、围巾、鞋子单看都不错,配在一起就乱了,同意换双鞋,加条腰带,换条更RAP的裤子
6、Jesscia Alba
这么一看的确像辣妹= =|| 估计她最近忙的顾不上收拾了吧。。其实觉得这个包不难看,就是给人整体感觉太沉重。。或许加点亮色配饰会好点
7、Kate Moss
整体不错,包、外套、鞋子都同一风格,只是那个围巾好奇怪的样子
8、Lindsay Lohan
第一身:衬衫和背心搭得很慵懒,但她这个袜子,往上两公分或者往下两公分都很好的呀……= =||还有这样穿MS会显腿粗
第二身:喜欢这种风格~简单精神不失时尚,只有搭配高手才能把基本款穿出这种感觉
9、Natalie Portman
这条裙子好春天,不过不够大气…色彩太多……鞋子……换一双吧……
10、Hilary Duff
这样完全就是视觉增重的穿法好不好T T首先腿肉肉的别穿皮裤打底,一定要穿也穿个连脚的配双高跟鞋拉长一下视觉效果呀。。而松垮的上衣加上脖子上堆砌的围巾加披肩发只能显得臃肿,记得她上上周吧那身就好很多么。。
11、Paris Hilton
她告诉我们自信很重要~包包像猫头鹰!裙子上的图案像中国龙图腾。。。貌似她很爱大花……她这样子鞋袜一体就很显腿长嘛
12、CharlizeTheron
不知道为啥觉得这身和后面的Starbucks背景特别搭!温暖闲适的感觉~虽然是素色也搭得很有层次感~!鞋子和围巾大衣都是呼应的,爱这件白色大衣,冬天就是要这样穿出气场来~~
13、刘雯  典型东方脸~~模特身材~~~鞋子是亮点
14、7
终于来到重点了。。虽然我对哈利和罗恩早已不报希望了,毕竟残也不是一天两天的了。。
Emma还是让我惊到了!短发好像哈莉贝瑞啊!不能说不好看,只是。。。。太犀利了点……然后这身衣服……风格什么的暂且不论,真是不好看啊。。显得下身壮、上身也没啥爆点唉,各种接受不能,或许是和剧中差异太大吧。。
Tom!!!哦天那个英俊小伙哪里去了T T你小子真应该好好收拾下自己啊。。看GF那么漂亮的,反倒是曾经憨憨的纳威现在长开了变成最帅的了!OMG,时间真是奇异的东西。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

林和希  哈哈哈哈~小树我发现我们眼光比较一致嘛~~~  发表于 2010-11-20 01:33
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
板凳
那个啥啊。。。美女配野兽啊!!!
罗恩和哈里真的是。。。越长越残啊!!!

整个的亮点还是Taylor Swift上面啊~~
这女人,现在穿衣服老有范儿的~~
穿什么都不俗气,还能穿出气质来~~

林和希  恩~其实ESC一记就关掉了~  发表于 2010-11-20 01:32
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
地板

时间是一把杀猪刀啊!!
哈系列的男人们都变成大叔了TOT
太杯具了 你应该上一个哈一的对比图!!!
小美女那身真的不错 - -+不过大概是身材好长的好也有关系-w-
cheryl cole 电视上看真的超美呀!特别是x-factor上看她真是太美了~
不过这衣服看起来一般般~
看多了我觉得衣服都是次要的 气场一定要强大~
气质好的人随便穿穿也美~

古怪灰原  哎哟~~同意上哈1和哈7的对比图!!!哈哈。。  发表于 2010-11-16 10:50

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

嘛~又找到几张~继续贴~~

其实B真的长得很有味道……在我心中的sexy就是她这样的,可惜还是不太会穿,气场还没出来……性感神马的还是要由内而外才给力啊~
演得嘛……我觉得QUEEN B比她强 = =

天涯居然有人看大图说头顶有白头发OTL……乃们如此较真为啥啊= =
安妮斯顿都几岁了能有这个身段我觉得很不错了。。。。

阿奎莱拉……好吧,别的不说,卷发什么的不代表不打理诶,看看下面小美女卷得多好看

小美女要注意保持,不要走下坡路~~~~
不过这个头实在很美,别乱换发型啊= =

妮可里奇……反正我一直蛮不喜欢她的= =
而且这个帽子戴这么高感觉像个光头噗

Ashlee一直很甜美~就是打底裤这次囧了

纯黑难穿,太繁复的黑也囧,上一身黑色蕾丝短裙就很不配她的发型,第一件大衣这样的,黑色又有点装饰的最好了~

但是那身柳丁很好看!!好看到我手痒想淘宝了OTL

最后让我继续为马尔福哭一下吧。。。。。。。。。。(你这神马表情啊!!!!

本帖子中包含更多资源

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
我懒了,不好好评了。。。。大家一起来看图吧-w-

S还是浪费了好底子……感觉就没用心打扮,其实她很多杂志的硬照都相当美,但是自己就不行= =
说实话这件衣服谁穿谁囧 不难看但是也穿不好看

我本来是想吐槽B这个站相的,但是看到下面这张我已经完全石化了。。。。。。。

……你到底得罪造型师神马了啊TAT!!!!!
不对还有化妆师!!!这个是什么唇色…………被人打得还是冻得啊TAT!!!!
哎比比Vera Wang的广告,我真的很心痛。。。。。。。

乔治克鲁尼大叔~

……其实这个我也蛮心痛的。。。虽然不管她咋样都喜欢,但是看看脸色的确是有点不好……
还是告别糜烂生活保养一下吧= =

妮可基德曼~

哈利贝瑞,有人评论“一眼看过去还以为是俩爷们……”

恩这件好多~但是也没算很出彩……

梅根福克斯~这个腰和脚踝真让人羡慕妒忌恨啊…………

安妮海瑟薇~

珍妮弗洛佩茨……真美啊!!!但是跟我记忆中不大像了。。。。
这张很像MaggieQ和范文芳的混合体= =

可爱可爱!Ashlee的眼妆一直很不错~

这个就有点缺憾了。。。说实话你再眯一下我就看不见你眼睛了= =

最后以安妮斯顿作结吧~

本帖子中包含更多资源