QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 南柯一梦……

见习侦探

升级
18%
RP
人气
435 ℃
昨天回家挺晚……

喔……不要怀疑我做了什么坏事……也不要以为我出现场了神马的……单纯的是堵车……堵车……=。=

于是呢……我就很累很累……其实也没干什么……堵车了而已……享受过“堵车乐趣”的人一定很能体会我的感受吧……

于是呢……我就早早洗洗睡了……真的很早……还不到十点呢……

睡着睡着……床边的孩子哭了(孩子?你没看错,是孩子,额……往后看就明白了)……吵醒了我……

好容易把孩子再哄睡了……我却有点睡不着了……两点多了吧……他(?)还没有回来……又有案子了吧……

哎……还是早点睡吧……明天还要去上课呢……(啊……啊?上课??神马课啊??)

第二天(?)……我挺着大肚子(??)走进了简陋的教师……一群十几岁的孩子们用着稚嫩而略带方言的口音问着老师好……

XD~老师好~同学们好……!!!纳尼???我啥时候成了老师了????还有!!最重要的是……

我低头看看自己的“大肚子”……真主啊!!上帝啊!!!如来啊!!!!小月月啊!!!!!

我怎么会怀孕了呢!!??我怎么会怀孕了呢!!!!!!我他X的怎么不记得我被谁XXOO过!!!!!!!!!

我的脑子开始短路了……

但这副身体似乎并不听我使唤……“我”很熟练的开始讲课……

于是……我的脑子一边短路……“我”一边在讲课……好像是语文吧……说实话……我没有注意……=。=

午饭时间到了……我跟着“我”来到食堂……却看到了一个让“我”很惊讶的男人……

他穿着一身老式警服……个子很高……腰板笔直……似乎曾是个军人……怀里抱着一个小女孩……

他和“我”说了些什么……我没有听清……然后……小女孩含糊不清的叫着妈妈……“我”抱过小女孩……“小兰真乖”……

……小兰……好名字哦……跟我的差不多……XD……

这时……“我”的身体忽然开始痛起来……肚子……还有下半身……好痛……我好像看到血了……

那个男人慌了……“小兰”开始哭……很快我来到一个被白色环绕的地方……好像很多人开始围着我忙碌起来……

好痛……全身都好痛……

好痛……喔……醒了……还好……还是我的房间……旁边也没有什么小女孩……

原来好朋友来了啊……提前了一点……因此没有防护……床单都弄红了……

痛……也是老毛病了……可是……我的枕巾怎么会湿了呢……难道哭了么……

那个小女孩……“小兰”……

啊……是啊……小兰就是我……我就是小兰……

那……梦里的那个小女孩……就是我……“我”……那是在我记忆力连长相都已经淡去的……妈妈……

下身又开始痛了……泪水又出来了……好想……好想妈妈……

后记:
这就是我昨晚亲身经历……
我妈妈在我一岁的时候难产去世了……
所以我对她实在没太多印象……
可是妈妈这个词……
实在是太美好了……
很多时候……
特别是晚上睡不着的时候……
我会想妈妈……
想……妈妈会是什么样子……
我也很多次梦见过妈妈……
只是从未看清过她的样子……
而这次……
是最真实的一个梦了……
醒来的时候……我还在流泪……
我想……妈妈也一定很想我吧……
我想……妈妈的样子……也许我天天都在镜子里看到了呢……
我爱兰~其实我也是兰~
爱情……好像对我实施了突然袭击……

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
先抱抱幽兰,在这里我真的不知道该说什么,因为这也样的体验不是每个人都会有的,但是虽然说是梦,但是人们不是常说日有所思夜有所梦吗?梦由心生,我想这也是你对母亲的一种思念吧!不过我想你的母亲在那个世界看见你现在的样子一定会很高兴的,也会很幸福的。。。。

冰谷幽兰  谢谢兰+ 呵呵……  发表于 2010-11-30 10:16
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
摸摸幽兰哦,会做这样的梦大概是因为生理反应吧,话说我有天晚上做梦,梦到不知道因为什么原因,我的外婆去世了,然后看到外婆躺在那儿我就哭,哭着哭着我就哭醒了,醒来之后,想着几年前已经去世的外婆,非常疼爱我的外婆,泪水又止不住了。。。

冰谷幽兰  恩~谢谢SA~同事(女,法医组的)给了我一瓶不知道什么东西~喝了之后身体好多了~ 同时祝天上的所有人幸福快乐~  发表于 2010-11-30 10:36
家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

摸摸~我原以为是个甜美的梦,没想梦见的是自己的妈妈。。。我也有做过梦见去世亲人的梦,醒来之后就感觉很恍惚很空虚。不过我总潜意识的认为,去世的亲人在天堂看着我,祝福着我,我一定要努力,不要放弃今后的梦想,并对在世的亲人更好一点,或许这样才能释怀一点吧。相信你一定很像你妈妈,或许这就是人类生命的延续吧。。。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

见习侦探

升级
95%
RP
人气
1455 ℃

嗯,加油,做好自己
我大哥是大猫
我二哥是小虎
我们四弟叫小五
我们来自大猫族

见习侦探

升级
6%
RP
人气
305 ℃

抱抱幽兰,紧紧地。
最近也总是梦到已经去世带我长大的亲人。
那种感觉,很心酸很悲痛,却说不出来。只记得最后哭醒的一小段。

我们要好好珍惜拥有的一切。
努力的生活,带着对亲人那颗感恩的心。

默默的祝福,送给所有的人。

乖乖婷宝宝=v=

Be your baby.
Forever.