QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 嗯……该叫什么呢?基拉和飞鸟的JQ?议长的伟岸形象?

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
好吧其实是最近玩了玩新出的基战L……
什么?基战??
好吧其实是超级JQ人大战……
什么?JQ??

……好吧不口胡了……超级机器人大战L,NDS平台,想玩的同学请到TGBUS下载,记得要打反烧录补丁,更新数据库神马的……

话说回到C.E世纪,在柏林,脉冲和自由大战毁灭。史黛拉暴走,飞鸟无奈之下只能想办法击毁毁灭(咦,你会对妹子下杀手么?)然后被悲天悯人的鸡神一顿教导最后把濒死的史黛拉带到别的地方,后来居然真的救活了**&¥%#
狐狸议长发动了ANGEL DOWN计划,智慧女神号追着大天使号满地乱跑,然后真·明日香童鞋(请不要吐槽这个名字,有人昨天表示ASUKA必须是明日香噗……下文明日香都是飞鸟)追着基神的自由打。
第三方势力出现准备连智慧女神和明日香一起干掉,明日香毫无防备的情况下,鸡神开着自由舍身挡子弹,明日香虎躯一震……
智慧女神击坠大天使号之后,舰长并不否认自己只是伪击坠,但是上报了战功(您在这里就背叛老公了……)

过了一段时间,经历了星间飞行,灰机3P啊神马的剧情之后,又到了奥布攻防战,真·明日香出战,卡嘉莉开着拂晓参战。
鸡神开着魔王机SF乱入。打了一会之后又有第三方势力乱入,然后围着SF各种虐,鸡神连人家毛都摸不着,此时明日香冲上来:“你不是说有要保护的人吗?你丫倒是贯彻你的理念保护给我看看啊”然后替SF打退了敌方。其实这样的情景比TV里要合理得多,SF在大气层里就是一废物……

嘛,其实上面和下面的对白很大成分是我脑补的,因为一来我翻页比较快,看对白不太仔细,二来完全翻译就不欢乐了……反正明日香救了鸡神……
然后阿斯兰跟着大天使跑了,明日香泪眼朦胧:你走了智慧女神怎么办?
阿斯兰(微微一笑):不是还有你吗?你要用你的双手去保护他们……

然后到了歼灭LOGOS的战役,大天使乱入,智慧女神舰长判断这是友军,然后联手。

议长摊牌,拿出了命运计划,到抉择的时候,明日香在鸡神的感召下决定反对,舰长利用FAITH的权利也决定讨伐议长。雷在数十人的说教之下还是说:劳资也是FAITH,劳资要保护吉尔……
其实感觉这里雷颇有主角风范啊……

讨伐议长的时候,三大爆种男一马当先,虽然还想对雷进行精神攻击不过雷的心全放在议长身上,挖角失败只好把传说击坠……
顺便酱油相声二人组继续叛变。
迪亚哥:喂,伊扎克,我们怎么办?
伊扎克:少废话,我们是ZAFT的人!
迪亚哥:可是……
伊扎克:可是你妹啊,去给我保护ZAFT的智慧女神号和永恒号!
迪亚哥:你个口嫌体正直的家伙……

然后鸡神带着一大帮人去见议长,在良好的气氛下进行了沟通,大家一致认为:嗯,我们的目标是相同的。
议长:看来我的计划你们都不认同啊,那保护世界的任务就托付给你们了……(我了个去您刚才还杀人不眨眼地发射了那超级武器呢……)
然后众人撤退,议长等死,连舰长老婆都离他而去。

然后下一话众人陷入困境,此时议长把整个要塞撞上来,牺牲自己拯救了大家……
真:议长!!!!!!!!!!
酱油众:不能让议长白白牺牲!!!!!!!!!!!!!
然后赢了……

其实我觉得按这个剧本重拍TV的话比原版大概要少招一些西红柿和臭鸡蛋吧……
顺便,阿斯兰在议长那里领了救世主之后为毛开的还是扎古??

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]
死神巫士 该用户已被删除
沙发

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
板凳
嗯,关于醋你的最后一个问题
答案是这样的:因为男人就是要开扎古!!
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
地板
就冲着这次那个MAP,雷也是主角!!

其实这个剧情改的不错的……太和谐了……
顺便怨念被完全无视的救世主T-T……后来让狼直接坐上大地了……

嗯,海涅不悲剧……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…