QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【不要被这个标题吓到】这里是中国早教网的真爱楼(喂!到底是闹哪样啊

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
阅读提示:如果你拥有一颗正经正义而正常的心 请点叉 虽然我也不想说这句话,但是这个其实有点无下限了,曾经看到有人批评过,但是还是迅速淹没在无节操的评论里 我只是想在这个冬天 让人更冷一点 真·纯洁 有·节操的孩子也快点撤吧 真的 这个帖子很WS 我已经删剪了更WS的部分。。。

友情提示:非常冷= =||||

其他提示:关于中国早教网的萌事,好像在豆瓣也有总结了;这个纯粹是个人刨坑然后无聊做的集合。。。

忏悔:原谅我用了这么个脑残灰主流标题= =阿门。

PS:由于本人偏F,所以收录的大部分为比较F的内容,比较BG向只收少数。。。所以请不要说,为什么那种无下限的收进了,那种无下限的为啥不收= =有宅内容 关于俺妹和渣诚。。。

作为新时代的树洞机器人,中国早教网的存在可谓是一个萌的突破=。=
除了偶尔打打早教小广告,早教在应对网友问题上,也逐渐练就了一身绝招,有时候我看着那么多稀奇古怪猥琐纯真的调戏,我都想跑= =||||
然而,很傻很天真,很黄很暴力的中国早教网扛下来网友的各类调戏,还顺便卖萌,导致大批粉丝蜂拥而去~~~

——————先来看一下早教网最初红的几条微薄

@口淫心不淫的道爷:对@中国早教网 说:大夫,道士能怀孕么?
@中国早教网:这位热心的道爷失主您好,能不能怀孕取决于您的身体健康和您肯不肯花钱做变性手术了。感谢您的关注,您懂吗~
@口淫心不淫的道爷:对@中国早教网 说:专家你骗人!我上百度查了半天!!!做变性手术也不能怀孕!!!
@中国早教网:您好道爷,其实即便是女人也未必会怀孕。您还记得《葵花宝典》那几句口诀吗?如果自宫,未必成功。。。

@我一下会怎么样嘛:对@中国早教网 说:专家你好,我听说母乳喂养对孩子比较好,如果不想结婚又有个孩子,但是我是男的,请问有神马渠道可以母乳喂养?你们早教网有提供这种服务骂?
@中国早教网:您好中国早教网希望您本着对自己负责,对下一代负责的态度谨慎考虑这个问题,没妈的孩子像根草啊,像根草!!!
@倾城恶少花大葵:早教网的网管真是个混蛋啊混蛋啊!!看不起同性恋啊!!!
@中国早教网:您好,感谢您的回复,中国早教网本着为人民服务的态度,一贯严肃认真回答每一个网友的提问,您的每一次提问我们都会有专门权威专家回复,不存在网管问题。天下大同,让世界充满爱!早教网爱你
@康小悠:早教网要红!!
@中国早教网:您好,早教网红不红不重要,重要的是让世界充满爱,感谢关注。

——————这种感觉,就像银他妈里的HATA王子,做着V手势说着LOVE&PEACE。。。(什么比喻啊抽飞~~

从此之后,早教逐渐红了……问问题的人越来越多。。。

下面是部分问题收录,R18R16均有 有忧桑有欢乐 大家择条而阅吧

官方号之间例行卖萌

@GoalHi足球file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif:对@中国早教网 说:帮我找个妹子好不好……file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
@中国早教网:可见加了V的孩子,也未必是让专家放心的孩子!
@GoalHi足球:file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gif 我可帮你带了很多人气……让孩子在中国踢球是不是一条明路=。=我是认真的……
@中国早教网:早教网倡导母乳喂养,为的就是强壮中国的孩子,强壮的身体,什么球都不是问题了!还是那句老话,让世界充满爱提倡母乳喂养,壮大中国足球,扬我国威!

@言無赦超級噴先生HHP:对@中国早教网 说:怎么才能在排起长龙的超市结账队伍中迅速结账离开阿求解!!!
@中国早教网:改日再来!
@坑爹呐小凸:早教网是新一代的百科全书。。。
@中国早教网: 而且是电子版!

@尼姑也有春天:对@中国早教网 说:专家,你好,我最近很苦恼,我发觉我好想爱上了自己的孩子,是男女之间的爱,我觉得我好对不起我的老婆,专家呀,我是不是有病呀,我怎么办呀,我居然爱上了我的孩子,她还是个胚胎呀
@中国早教网:您未必会生儿子,压力不要太大。

@張哲寧感覺很不給力@中国早教网 专家…额姐姐说她肚子的仔是看着春哥怀胎的看着曾哥出生的 你说额外甥会不会是传说中他们的合体绵羊音真男人—春曾哥?T^T
@中国早教网:推广普通话刻不容缓!

@言無赦超級噴先生HHP:对@中国早教网 说:好久不见啦 miss u so much!!! 请问早教 对于今天还要上班这件悲催泪流的事你怎么看??
@中国早教网: 妈妈们全年无休!

@杵杵-:对@中国早教网 说:我们学校不给学生寝室安空调 热的每天睡不着觉寝室还有个女生每天晚上说梦话 我该怎么办啊 555555555
@中国早教网: 睡不着就陪她聊聊吧

@airno:微重口味:北大同学BBS求助:同卵双胞胎,弟弟把嫂子搞了,亲子鉴定有用么。推上科普帝请回答!
@中国早教网: 建议先给弟弟做精神鉴定!然后抢救哥哥吧。。。

官方号之间再次卖萌
@中国早教网: 小球,对于中国早教网来说没有什么比育儿事业更加神圣!
@GoalHi足球:中秋期间有联赛杯可以看,没有什么比看球事业更加享受!
@中国早教网: 希望你在看球的同事别耽误哺育中国的下一代!

@杠孒@中国早教网 少生孩子多养猪!!!
@中国早教网: 您好,部分少数民族表示不高兴!

@言無赦超級噴先生HHP:对@中国早教网 说:早教我的U盘昨晚忘在网吧了!!!4个G的!!!!!!怎么办怎么办你说怎么办阿!!!!!!!!!
@中国早教网: 建议凉拌!

@老衲淫的一手好湿:對@中国早教网 說:你可以理下我么

@老衲淫的一手好湿:對@中国早教网 說:你给说下小月月是什么症状啊
@中国早教网: 美特斯邦威,揍四不好好走道儿!

@老衲淫的一手好湿:對@中国早教网 說:早教,你是一个人还是一个团队啊?大家都说人民的智慧是强大的。
@中国早教网: 一个人能够成就一个世界吗?

@波塞冬一晌贪欢:敢问中国早教网,您性生活和谐不?
@中国早教网: 我们是一个网站,最怕的就是“和谐”

@问题多多的:对@中国早教网说:昨天我腹部突然疼痛,结果我一有生产经验的朋友@否定否定_YS说我这是流产的征兆!请问一下@中国早教网,有这个可能性嘛?(话说我可是个男的!)
@中国早教网: 你那个朋友是泰国人吗,如果不是,请不要信他的话

@精育人才_冬日猪肉蛋@中国早教网 我弟弟蛋疼 怎么办
@中国早教网: 别让他闲着...

@百鬼Project_打工伞娘@中国早教网 你好…我看他们也把心中的疑问说出来了…其实我也有个深藏在心中的不解,一个五岁的小孩子还留着光头穿蓝猫品牌的衣服正常吗?而且还特别想学配音这好没关系吗?
@中国早教网: 您好,这些很正常,保持一颗年轻的心比什么都重要。赠歌:我不想,我不想,不想长大...

@吾王_查尔斯_志恒@中国早教网 老湿,俺家宝宝每天睡觉都会喊“尔康、尔康 你别这样.....哈子嘎西!~” 到底这混蛋尔康是谁啊?
@中国早教网: 您好,这问题可以资讯一下“紫薇”。

@吉米被水蜜船长捉走了@中国早教网 我们提的这些问题使你难堪了吗?若是有所得罪请原谅我们都有一颗爱玩的心……
@中国早教网: 呵呵,没关系,和大家交流我和我们都很开心。PS:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

@吉米被水蜜船长捉走了@中国早教网 我家的宝宝才几岁就特别喜欢跟着街上大姐姐走…这该怎么办啊…
@中国早教网: 您好,宝宝被美的东西所吸引是正常的,不要让宝宝看“蜡笔小新”之类的动画片。

@师伯平@中国早教网 请问专家,我好几次下班后,看到宝宝的屁屁都是红红的,如何怎么能分辨是尿布疹,还是保姆打的?
@中国早教网: 您好,主要看宝宝的小屁屁上有没有手印。
@师伯平:没手印,但我还是怀疑是保姆干的,怎么办啊
@中国早教网: 换一个保姆

@金坷垃无锡地区总代理@中国早教网 :老师,我很喜欢玩GALgame,尤其喜欢妹系角色。某天被哥哥京介发现之后。我就一直以“人生咨询”为由,逼迫他在我房间用我的电脑玩推倒亲妹妹的游 戏。还让他陪同我去秋叶原参加各种聚会。最近,我发现经常帮我解决难题的哥哥没那么讨厌了。老师,请问这样下去,会发展成兄妹恋吗?
@中国早教网: 会,别玩啦

@吊高两年有何难度@中国早教网 老湿,怀胎十月出生的,怀胎7月出生的小孩有啥区别?
@中国早教网: 早出生了三个月~~

@人渣伊藤诚@中国早教网 老师,我不小心把西园寺同学的肚子搞大了......她要我把孩子生下来,这该怎么办。。。。我根本就不会照顾孩子嘛。。。而且我们还是高中生啊,老师怎么办
@中国早教网: 想想孩子叫什么名字把~~

@吉米被水蜜船长捉走了@中国早教网 老师你好…你知道萧剑的嗜好是什么吗…就是哪个尔康的老婆紫薇的结拜姐妹小燕子的哥哥萧剑…
@中国早教网: 找晴儿约会

@死神小町泡茶中@中国早教网 老师您好,我被曾关系很好的网友骗了,求安慰T T……
@中国早教网: 这些年一个人,风也过雨也走,有过泪“有过错”,还记得坚持甚麽~~

@对CP7怨念无限的茶@中国早教网,你好,我有一个叫葛炮的朋友,他是一名配音演员,他最近爱上了一名叫吴克的光头男孩,请问他们的爱情有可能开花结果吗?
@中国早教网: 可能会开花,结果应该不可能。

@吉米被水蜜船长捉走了@中国早教网 早上好啊~老师~你们那里天气好不好?
@中国早教网: 早上好,大家早上好,今天天气好晴朗,处处好风光...

@古明地恋@中国早教网:老师,为什么我睡觉时会突然的感觉到有重物压着,身体想动却动不了呢?
@中国早教网: 告诉ta,先开灯...

@蕾米莉亚_斯卡雷特@中国早教网:老师,为什么我常常会梦到或者是不经意就想到自己一直往下坠呢、然后心就会很慌...真的向下掉的感觉...为什么的说..
@中国早教网: 这是心里不成熟的表现,与年龄有关,长大了就好啦,不用担心...
@千叁儿:老师老师,那我梦见你怀孕了是因为我不成熟还是因为我不成熟呢...可是我不想我不想不想长大~~~~
@中国早教网: 因为你听了“射”的歌...

@周水蓝@中国早教网 早教早教~~ 如果喜欢的人在网络那头没见过面,那么在不知道对方是否对自己有感的情况下,怎样告白能保证最大的成功率? 求方法~~~
@中国早教网: 我一直感觉网络虽然拉近人的距离,但却模糊了人的感情,不知道你对我的感觉如何,但我始终相信一句话“喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃”,我一直没有放弃你,也希望你能珍惜我。

@幻恋崩子:对@中国早教网 说:老湿您好,最近人民群众纷纷向您抛来了跨遍各领域的问题,而应答如流的您受到了大家的崇拜,甚至已经有人来求交往了。请问您现在的感受是如何呢?(我记者的本能在作祟…)
@中国早教网: 全世界我只想争取一个粉丝,就是微薄粉丝。其他人崇拜不崇拜我我一点都不在乎,只有他/她。我的微薄粉丝必须爱我。我估计我的微薄粉丝有我这么一个博主,也不太容易去上其他的微薄。

@奥特的sk:对@中国早教网 说:老师!怎么解决成年以后睡觉的时候依旧被子掉下床的问题呢?
@中国早教网: 打地铺...

@腹黑蕃茄桑@中国早教网,老湿,我昨晚梦见我被湿父,大湿兄和沙湿地谋害了……然后我赛跑拿了第一…………这个梦到底什么意思啊?
@中国早教网: 说明你是二师兄...

@对CP7怨念无限的茶@中国早教网 老湿,请问你是什么星座的!
@中国早教网: 六月份的尾巴,七月份的前奏...

@吉米被水蜜船长捉走了@中国早教网 老师…我做了个梦…我穿着一身深蓝色的盔甲…一个穿黑色衣服的人一边打电话一边打响指问我…你这身装备打怪没问题吗?我该怎样回答他?
@中国早教网: 没问题...

@靚爆镜JOYCE@中国早教网 老濕~~您如何看待男女之間各取所需的炮友關係~~~file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gif
@中国早教网: 注意安全...

@白羊猫猫小红靴@中国早教网 怎样告诉家长自己是同性恋,而不会让家长太伤心?
@中国早教网: 妈妈,我不想要宝宝...

@淫得一具好尸@中国早教网 ,老湿。我现在每时每刻每分每秒想的都是你!连梦里的最爱苍井空老湿也被你代替了。我该怎摸办啊!!!!!!
@中国早教网: 别这样,我没有她湿。

@吉米被水蜜船长捉走了@中国早教网 老师…我的爸爸叫做Archer妈妈是Saber…可是现在有个叫卫宫土狼的人抢我的妈妈又有一个叫远坂凛的人抢我的爸爸…怎么办…哪个叫土狼的好讨厌的…可是我又挺喜欢远坂凛…我该怎么办?
@中国早教网: 认那个叫远坂凛的人为干姐姐,然后求她把你的妈妈抢走...

@InsanaeP@中国早教网 你好,我的名字是韩小四,我没有妈妈只有两个爸爸,但是他们都不认我,我该怎么办?
@中国早教网: 我也没办法,因为你爸爸在全世界只想争取一个粉丝...

@餃_tama@中国早教网 老湿老湿、宿管神马的真的很讨厌啊、该怎么整他呢www
@中国早教网: 拿一个布娃娃,上面写上他的名字,然后扎一千根针...

@伊莉莎白lollipop_:对@中国早教网 说:老湿,我男盆友坚持要把他肚子里的孩子打掉,我该怎么办file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gif
@中国早教网: 去泰国问问...

@靚爆镜JOYCE@中国早教网 老濕老濕~~我想問你一個私人問題~~你有沒有處女情結啊~~
@中国早教网: 我低头问了一下,ta 说没有...

@Rapper-Yip:对@中国早教网 说:我是一名学生,我的宿舍里的一个男生有同性恋倾向。昨天他跟我表白,对我说如果我不接受就打我。还扬言要爆我的菊花。我改怎么办呢?
@中国早教网: 换个宿舍...

@淫得一具好尸@中国早教网,老湿。你男朋友多大了?
@中国早教网: 多大的都有...

@烣烣__RangerLC星人@中国早教网:老湿有SY过吗?SY对身体有好处还是有坏处?
@中国早教网: 我早晚各一次,用高露洁。

@坂田银时是我贱外@中国早教网 老湿老湿,最近颈椎病犯,有没有好法子
@中国早教网: 手牵手 一步两步三步四步 望着天,看星星 一颗两颗三颗四颗 连成线...
@派籽:噗!!..认真你就输了..
@中国早教网: 我是认真回答的,颈椎病患者没事多抬头数数星星,活动颈椎,对颈椎病有治疗的效果。

@小生说格子咱家没米了:好吧..@中国早教网 老湿,我现在放学了..你能看到木?...有神马想对我说的木??我放学了!!我真放学了!!=Δ=
@中国早教网: 放吧...

@碎脸ScentFlavor:对@中国早教网 说:老湿,我有两个女同学,A 说她以后要生儿子,然后娶B的小孩,然后B说她以后也要生儿子的,现在A纠结于到底把她未来的儿子培养成攻还是受内?老湿,你觉得内?【我想过互攻来着....
@中国早教网: “A”一定是攻,“B”一般都是受...

@IkaMusume@中国早教网 老湿老湿 >_> 我们学校擅自搜学生宿舍没收电器 连笔记本都收了 连插座神马的的都断点了 现在一到11点就全断电了我们学生该怎么办啊
@中国早教网: 睡觉...

@小红阿卡酱@中国早教网 老师,我们班最近有个男生正在开始对女性产生兴趣,请问这正常不正常?
@中国早教网: 呦嘻...

@贝熊@中国早教网 老湿老湿,如果男人能生孩子,你觉得小孩会从哪里出来呢?0.0
@中国早教网: 刘qian那里...

@卷小毛的大微笑@中国早教网,老湿老湿,请你一一答复我好么?你是男生还是女生啊?有女朋友么?男朋友呢?你为什么总是这么萌啊?><
@中国早教网: 我希望你不再问,不该让我再将往事重提...

@见光死星人吴蓝蓝@中国早教网 老湿,你神马问题都回答的吗?
@中国早教网: 我只回答“有马”的...

@DuffDia@中国早教网 早教网你好,俺们家孩子一岁多了,只会叫爸爸妈妈和奶奶,其他的话都教不会,这样正常吗……
@中国早教网: 还会叫爷爷就正常...

@Carnage_Ice:对@中国早教网 说:老师!怎么解决成年后每天中午12点后才能起床的问题……?
@中国早教网: 把时间表调慢点...

@哲才不是神马小受@中国早教网 老湿 最近笑点很低怎么办.!!!!!

@噬魂琉璃:对@中国早教网 说:老湿老湿,求交往~
@中国早教网: 童鞋童鞋,别这样~

@GabrielXaniki@中国早教网 老湿老湿 我肚子很饿 可是不想吃饭 我想吃黄瓜或者饼干请问哪样比较好呢? 我很认真的!
@中国早教网: 黄瓜好...

@慕维_Evita@中国早教网 单身可贵还是有家室可贵?
@中国早教网: 单身诚可贵,同居价更高...

@yagoku:又要剪指甲了 感觉手脚指甲长的特别快 @中国早教网 老湿老湿 这是为什么呢 是因为没女朋友么...?
@中国早教网: 营养太足啦指甲就长的特别快,找个女朋友吧,总憋着也不好...

@17岁大叔控是傲娇萝莉@中国早教网 老湿老湿,你碰到喜欢的人是主动把他扑倒呢还是自己倒了等别人扑呢?
@中国早教网: 我很腼腆,应该是我扑到对方把...

@最是少年别离时@中国早教网 老湿老湿,你是偏S还是偏M?
@中国早教网: 我偏 X ...

@沉迷二次元的小懒狗@中国早教网 老湿老湿....以前我老喜欢欺负胖子..现在我胖了...求解
@中国早教网: 出来混,迟早要还的...

@XDDD邪@中国早教网 老湿..若现在有两个角色让你选..乃是要做攻呢?还是要做受呢?或者是乃有更好的选择呢?XDDD
@中国早教网: 我选“兽”......

@Archleach:对@中国早教网 说:老湿老湿老湿。我今年21岁了,为什么到现在还没来过月经啊, 这是不是不正常的,我女朋友16岁就来了。
@中国早教网: 这个要问一下“大姨妈”啦...

@考研的头牌老阿姨@中国早教网 老湿啊!我这是怎么啦?早七点半吃早饭,十一点饿,吃中饭,下午四点饿…而且肚子咕噜咕噜叫!是不是有青蛙在里面啊?要不要开刀啊?好怕怕啊…
@中国早教网:应该是太思念某个人了,把情感转化为食欲!

@明明明明明明明明明毛:对@中国早教网 说:老湿老湿俺很爱你啊老湿,俺爱俺的班主任因此俺叫他大海,那么老湿老湿俺能叫你中海么*0*
@中国早教网: 如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流...

@全他喵的都是喵@中国早教网 老湿老湿,我到底铅笔和橡皮擦哪个是攻哪个是受啊,我想了好久了
@中国早教网: 你自己试试就知道,更深入那个就是攻...

@会跳舞de大象@中国早教网 老湿老湿 你说路边亮红灯 写着“足疗”二字的小店 是卖什么的?
@中国早教网: 天再高,我的快乐至上,呵嘿呀呵嘿呀...

@靚爆镜JOYCE@中国早教网 老濕啊!!大學里總有那麼些自以為是脾氣臭的大小姐~~我們應該怎麼應付這類極品啊~~
@中国早教网: 要比她脾气更臭,然后你就赢啦...

@蛋糕崽是女王受TAT@中国早教网 老湿老湿…我们刚刚上课的时候老师跟我们说男生也可以写情书给男生…我觉得我世界观颠覆了…怎么办TAT
@中国早教网: 这样说是不对的,你们老师是颓废的...

@米米的秀酱@中国早教网 老湿!早安!古德猫灵!哦哈呦!老湿!早安的耽美语怎么说?我觉得是“宝贝我昨晚太用力了,你还痛么?”老湿你觉得呢?!
@中国早教网: 古德衣服宁!应该说“你还好把”...

@耳聋耳鸣耳受精@中国早教网 老湿老湿,要是你以后嫁人了,你是想自己生小孩,还是让另一半生呢?
@中国早教网: 我们两个一起生,我负责液体,她转换成固体...

@豆是chiba:这几天下午三点半之后我都养成了一个习惯:不停的刷@中国早教网 的微薄,默默的躲在角落里看着老湿被各种人调戏和反调戏~老湿老湿~你能感受到我眼中的炙热么~~*O*
@中国早教网: 好热啊...

@波波斯范儿女王@中国早教网. 老湿老湿!~~对您的敬仰之情如同滔滔江水连绵不绝~~ 相见恨晚呐!file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.gif 除了很傻很天真,很黄很暴力,很拽很牛逼,您还有更能贴切地形容自己不?
@中国早教网: 很忙...

其实,LZ是一个非常讨厌寒暄的人= =比如什么早上好啊晚上好啊之类的 很烦 很烦。。。但是早教网的存在。。。让这些都变成了草日月。。。

这大概就是爱上了的关系吧

继续跟进中 如果没有人觉得不适,过段时间再来更= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 5 蚌蚌蚌辛苦了~~那么多东西都被搬来了~~.

总评分: RP + 5   查看全部评分

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
那个我看左左有转帖过几次。。。
看到他的一些回答其实还挺高明的。。不从正面回答。。
直接拐弯来回答~~

晚安  左左最近的感想是。。老湿坏掉了  发表于 2010-12-7 15:26
晚安  这个大概就是冷笑话的真谛吧=v=||||哈哈 不过他对于某些问题真是毫无办法。。。所以还是有限度的  发表于 2010-12-7 15:26
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
是的,他也很难办的。。有些问题就是故意刁难的。。。
所以。。。他能那么巧妙的回答。。我还挺佩服他的。。。

老湿怎么坏掉啦?

晚安  就是越来越WS=坏掉了  发表于 2010-12-7 22:02

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
楼主我好爱你!!!!!!
你的各种总结神马的太给力了!!

Cici_MM  嗷~围观告白(星星眼  发表于 2010-12-7 22:09
晚安  这个难道是传说中的告白楼030  发表于 2010-12-7 22:02
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15666 ℃

警视总监 优秀警察

嗯嗯,这个是挺有爱的,也一直看嫩蚌蚌和左左的转帖呢~

晚安  = - =。。。  发表于 2010-12-7 22:01
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
嫩蚌蚌搬过来了啊。。。。。
我一直在默默关注着老湿

晚安  =w=想好要问什么问题了么  发表于 2010-12-7 22:01
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
其实我一直在默默地关注着老湿
并且手贱的时候会去看他的各种回复~

小亮  云云,我没想到!!!!哈哈哈哈,倒地不起!  发表于 2010-12-8 06:45
晚安  努力想问题 有天不默默  发表于 2010-12-7 22:01
BOSS@13  好几次鼓起勇气手贱去@老湿最后还是放弃了  发表于 2010-12-7 21:25
古怪灰原  我都是看乃们的转帖。。。哈哈~~下次我也去关注下。。。好好玩~~  发表于 2010-12-7 17:29

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
捶胸 刚刚老湿发了一张河豚的围脖 虽然第一时间去回复了。。。刚恢复成功就被挤掉了N楼T T还是没占到沙发= =||||(此人疯了吧。。。
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

juliachen92321 该用户已被删除

b.p.bravo 该用户已被删除

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
果断关注此神。

晚安  =。=收中介费  发表于 2010-12-7 22:00

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我今天也去关注了。。
还在他页面浏览了一圈。。。果真很神啊~~

古怪灰原  无趣的时候就无视。。。我们就要 看那些有趣的~~哈哈~~  发表于 2010-12-7 22:20
晚安  其实就是最近才变得神起来的 他也有很无趣的地方= =  发表于 2010-12-7 21:59

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
其实腐蚌是老湿的托儿

晚安  乃怎么能这样说呢 老湿对我来说是高山仰止  发表于 2010-12-7 21:59

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
=。=收中介费

嗯,给蚌加一个粉丝。。。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
偶素增滴很CJ~~。。。
我来只是因为刚刚有了个不知道是不是火星了的发现
早教网=早交往
授之以育婴,不如授之以育婴育婴之法【纯洁的在线翻译:教人怎样教孩子不如教人怎样教孩子教孩子,前提是孩子必须得要有孩子,所以要 早     交     往】

晚安  = =||||这个 很高见  发表于 2010-12-8 21:55
小亮  你该干啥干啥去吧  发表于 2010-12-8 06:46
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
默默的围观中~

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯。。。。
这是什么东东?

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
话说我昨天去看老湿的时候 还是6000+的粉丝。。。今天暴增到12000+。。。果然是豆瓣天涯力量大

很简单的道理

@FN淼Jeff@中国早教网 老湿…我想要放弃那个人…可是没有死心的机会啊…要不…老湿…我喜欢你好不好…
@中国早教网:有时候,放弃也是一种美丽...

隐喻o(╯□╰)o大家知道的

@Sephiroth夏至未至:对@中国早教网 说:老湿,我决定禁欲,你说好不好?
@中国早教网: 不好,太痛啦...

@半个人儿@中国早教网 老湿 我拉肚子拉的菊花疼痒 肿吗办?
@中国早教网: 揉揉...

@橙涩琳琅:对@中国早教网 说:老湿老湿,如果快成年了的男生嘴巴还是很厚很厚怎么办?就是特别厚的那种!特别特别厚!以后还嫁得出去嘛?
@中国早教网: 嗯,你嫁不出去啦,考虑娶一个把...

孩纸 你还有救的

@陈氢气_QING奇:对@中国早教网 说:老湿啊~我慕名而来,话说我大学了,这年纪还能早教不?
@中国早教网: 如果你有一颗童心,就需要早教...

= =|||||

@耳聋耳鸣耳受精@中国早教网 老湿老湿,为什么你什么都知道啊?你是学什么的呢?怎样才能修炼成你那样呢?file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
@中国早教网: 因为我懂诗画,会弹琴,精通古汉语,9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及...

请猛注意ID。。。

@热情的猛侦探柯南:对@中国早教网 说:老湿,我的内裤(后面)老是黄黄滴!~~~咋办???file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
@中国早教网:换一个颜色的...

老湿太给力了 诚品广告语都已经写好了 预计会有图片出现

@小黄莺烦死取名@中国早教网 老湿老湿,我发现你总爱发粉可爱的图啊file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gif 而且动物居多撒~老湿喜欢养小动物咩??话说老湿啊,那些专家会看到你跟粉丝们的密切交流不?还是说这个微薄只有你一人操控??好奇好奇好奇!!!
@中国早教网: 爱网络,爱自由,爱晚起,爱小动物,爱女人,爱发奖金,也爱和粉丝密切交流,我不是什么专家,我是老Shi,我只代表我自己。我和你一样,我是微博控 ...

这个不搞笑 老湿也有专业的时候

@一枚苏热姑娘@中国早教网 老湿,如何能让头发迅猛生长?!
@中国早教网: 保证睡眠,多吃海藻类的食物,少吃油腻和辣,多运动,多吃点核桃和黑芝麻...

@OX你10次@中国早教网 老湿老湿我现在除了睡前撑开菊花……又想抠下…我真的不是变态吧!老湿!
@中国早教网: 爱美之心,人皆有之...

@Kanvisa不是女王攻@中国早教网 老湿老湿老湿. 我今天问我们老师SM是什么意思..然后他跟我说是 "爽吗" 的意思..真的是这样吗.???
@中国早教网: 应该是“三毛”的意思...

@米老板孩:对@中国早教网 说:老湿~我是天涯慕名来的 膜拜!file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gif 太欢乐了~祝老湿“但愿粉长久 千里共寒暄”呀~~~file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.gif
@中国早教网: 海内存知己,天涯若比邻...欢迎天涯来的朋友们o(∩_∩)o ...

@杀人放火抢女人@中国早教网 老师!!!我到底是攻还是受@!!!!!
@中国早教网: 你是攻,看你的名字就知道啦...

@清泉明水:对@中国早教网 说:老师,我的领导上厕所不关门(大号),我每次见到都很尴尬,请问我该怎么提醒他才能让他知错就改,而对我又没啥影响呢?哈哈,这个问题应该能考到你吧
@中国早教网:如果是男领导你就假装里面没人,然后走进去。如果是女领导,不关门就不关门吧,要学会“宽容”...

这是两天来我看到的最给力的回答了~~~

@UncleTerri@中国早教网 老湿老湿,现在天气冷了很容易赖床,有什么方法可以不赖床?还有,老湿你的理想男朋友是什么类型啊?
@中国早教网: 你睡觉前多喝点水,这样早上就会忍不住去WC,就不赖床啦。我最理想的男朋友类型是“能给我介绍个女朋友”的...

而这个是给力之外的

@自由的pope:对@中国早教网 说:老湿老湿,我现在找不到生存的意义,您能说说您生存的意义吗?
@中国早教网: 生存的意义就在于一个“情”字。亲情、友情、爱情......

刻意卖萌 感觉是在找人搭理他 捶地= =||||

然后是今天的情况 其实挺讨厌O(∩_∩)O这个表情。。。但是老湿用起来怎么就这么萌

这大概就是爱吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

帝丹校长  最后那个是一只河豚鱼  发表于 2011-11-6 23:56
挚友不要跑T A T