QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古怪灰原

[来波讨论] 大家都来测测你们的凡客体吧~~

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
木下翼的凡客体:爱男人,不爱考试,爱爱疯死,也爱不值钱的好人卡,我不是富二代,我是木下翼,我和你一样,我是凡客
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所分流组荣誉成员
事务所字幕组成员

RP
人气
617 ℃

kom1718的凡客体:爱AV,不爱写论文,爱文青,也爱无价的凤姐一笑,我不是衰人,我是kom1718,我和你一样,我是凡客

kom的凡客体:爱芙蓉,不爱工作,爱推倒,也爱16万一平的汤臣一品,我不是容嬷嬷,我是kom,我和你一样,我是凡客

没妹子的奶牛的凡客体:爱凤姐,不爱男色,爱爱拍得,也爱不值钱的好人卡,我不是容嬷嬷,我是没妹子的奶牛,我和你一样,我是凡客

奶牛的凡客体:爱女人,不爱考试,爱愤青,也爱无价的凤姐一笑,我不是容嬷嬷,我是奶牛,我和你一样,我是凡客

牛奶的凡客体:爱萝莉,不爱伪娘,爱爱拍得,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是SB,胜似SB,我是牛奶,我和你一样,我是凡客

妞妞的凡客体:爱萝莉,不爱湿父,爱老湿,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是妞妞,我和你一样,我是凡客

死神巫士 该用户已被删除

事务所分流组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
3278 ℃
竹信的凡客体:爱睡觉,不爱猥琐男,爱空空,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是竹信,我和你一样,我是凡客

除了红宝书,其他我很满意
------------------------------------
Thumtsein的凡客体:爱吃饭,不爱工作,爱装死,也爱5块一副的扑克牌,我不是正经人,我是Thumtsein,我和你一样,我是凡客

这个基本上都很满意
-------------------------
××的凡客体:爱芙蓉,不爱工作,爱空空,也爱10块钱的汤包,我不是老毕,我是××,我和你一样,我是凡客

看到芙蓉,我吐了……
谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪……

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
慕魂      诊断题目:属于你的凡客体
诊断结果:慕魂的凡客体:爱芙蓉,不爱湿父,爱愤青,也爱天价鸭梨笔记本,我不是坏淫,我是慕魂,我和你一样,我是凡客
诊断地址:http://makeit.cc/1497
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

爱萝莉,不爱公公,爱装纯,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是正经人,我是EvilSniper,我和你一样,我是凡客

额。。。。。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

RP
人气
6381 ℃
工藤服部的凡客体:爱大叔,不爱男色,爱装逼,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是地球人,我是工藤服部,我和你一样,我是凡客
来瞄哈滴的凡客体:爱AV,不爱考试,爱老湿,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是来瞄哈滴,我和你一样,我是凡客
睿睿的凡客体:爱睡觉,不爱伪娘,爱YY,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是老毕,我是睿睿,我和你一样,我是凡客
Jerry的凡客体:爱萝莉,不爱写论文,爱文青,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是Jerry,我和你一样,我是凡客
谢文东的凡客体:爱凤姐,不爱学习,爱空空,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是李刚,我是谢文东,我和你一样,我是凡客
我承认我很无聊额....
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
茅台的凡客体:爱大象,不爱女色,爱文青,也爱5块一副的扑克牌,我不是正经人,我是茅台,我和你一样,我是凡客

和事实完全相反,无话可说

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
诊断题目:属于你的凡客体
诊断结果:樱の舞的凡客体:爱GV,不爱四娘,爱老湿,也爱5毛一条的网评,我不是衰人,我是樱の舞,我和你一样,我是凡客
诊断地址:http://makeit.cc/1497

我承认我不爱四娘,但绝不爱GV。。= =
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨