QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dmb

[联盟活动] [HB小活动]Merry X'mas(红包已申请,注意领取)

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
活动一:
宅了一天,在食堂吃了饺子神马的,和室友= =

活动二:
让我安安静静的录一天音吧哦也,没有噪音干扰哦也

活动三:
1.美御姐哦也
2.烟囱噗= =
3.室友送了一个苹果= =
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1348 ℃
活动一:
平安夜那天和一个关系很不错的男生一起去了香港shopping,平安夜很郁闷的开了间房住在了深圳。圣诞节当天在宿舍里面复习考试

活动二:

和朋友们交换圣诞礼物或是一群人去挑选自己喜欢的礼物。唱圣诞歌,做姜饼,在暖气下面开PARTY。

活动三:
1.你最喜欢看到什么装扮的圣诞老人,sexy,loli?

sexy一点吧。。。我是女生。对于性感的老男人一点抵抗力都没有。。。真是很性感的话连礼物都可以没有吧。。。
2.你觉得圣诞老爷爷一般是从哪里出现呢

驾着麋鹿从烟囱里面掉下来咯。虽然中国现在很难见到有烟囱的房子。。。那就是穿墙进来的吧。。。
3.今年收到了什么样的圣诞礼物呢?

和喜欢的男生一起过节算不算是一个圣诞礼物……
我是青梅竹马控。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
712 ℃
圣诞快乐,新年快乐哦!!!

活动一:
请问今年的圣诞节你是怎么过的呢,吃了什么,和谁?20字左右
      俺们单位很杯具的选择了平安夜下午开会,结果会议结束时,平安夜晚上的交通管制已经开始了,于是大家很悲催的被堵在了路上……所有的安排全部被打乱,好晚才到家,和家人一起吃了平安夜大餐,有很好吃的甜品,杨枝甘露,芒果糯米糍……
      圣诞节那天和闺蜜一起逛街shopping啦~~~

活动二:
你理想中的圣诞节是怎么样的?20字左右
一定要下雪!!!!(可怜的南方小盆友啊~~~~)要有超漂亮的圣诞树!!!跟心爱的人一起许愿,然后再去吃圣诞大餐~~~~~

活动三:
1.你最喜欢看到什么装扮的圣诞老人,sexy,loli?
圆滚滚胖乎乎的可爱型,我是完全没有抵抗力的~~~~~~~

2.你觉得圣诞老爷爷一般是从哪里出现呢
现在家里都没有烟囱神马的啦,圣诞爷爷应该从窗户爬进来吧~~~~

3.今年收到了什么样的圣诞礼物呢?
超可爱的哆啦A梦圆珠笔,圆珠笔的头上有四只哆啦A梦哦!!!
RP大神,请拯救我吧!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
既然所有活动大家都参与了那么奖励的CB就全部通过HB系统发放吧
每人增加到15CB,祝大家辞旧迎新~有个新的气象。

HB这两天发放,RP我会尽快添加,谢谢大家对边缘联盟的支持。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg