QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 关于最近各种剧场版的讨论

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
那啥,又像活动又像交流,大家就畅所欲言好了……我会视情况加分……

首先是凉宫春日的消失,不得不承认京都这次确实蛮有良心的,画面制作灰常给力,在剧情的处理上也很到位,没有出现乱砍剧情或者乱改动的现象。不过2小时41分钟看得我确实有些疲劳……囧虚在长门线和团长线之间果断选择团长FLAG,后果就是下面这样啊……
http://bilibili.us/video/av43936/

然后是口袋剧场版幻影的霸者。这部片子还是一如既往地提不起我的兴趣,不过佐罗亚库这新PM倒是很给力,能完全变形成别的人或PM,还能模仿出招。唯一不爽的是天朝玩家想在黑白里见到它大概只能用修改器了吧……

再然后是今天看的刚大木蛋蛋剧场版,浮游炮各种地摊货,伪娘威风出场一次紧接着就又挂掉恢复灵体状态,OOR直接扔掉连太阳炉都不回收,OOQ时空穿越造就高达史上最大神棍……最后一抱在各种意义上令人内牛满面……话说这次的战役难度就是让历代主角一起上,抛开主角光环的话恐怕也没有几位能全身而退(醋:多蒙,我已经看到你的结局了……)……

那么,有什么感想都请各位发在下面吧……

yylxxch  MAD很给力,凉宫也来玩Nice Boat吗。评论啥的等我收完高清Rip,估计也就结束了==  发表于 2010-12-26 22:03
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
沙发
好久没来,先问候一下= =
消失:囧虚平日贴近凉宫导致长门修改世界(让你不立萌神FLAG),GALgame泛滥的真。文学系少女出现,神哥表示不屑...这让我们三无党情何以堪啊,怎么就拽衣服,怎么就笑了,怎么就被推倒在墙上了?我们面无表情的长门去哪里了= =嘛,总之最后囧虚说的那句YUKI还是挺让人心动的(我开始看的棒子文),真的以为是叫长门...从此又为虚和萌神的羁绊加上一层(开始是囧虚在文学部睡着身上那件诡异的长袖)...

幻影霸者:o i ra no ma da!佐罗亚的声音好萌啊,雪拉比被钉宫毁了= =咳咳,无视吧,我本着淡定只看神话故事的原则观看了此片,结果给我讲个毛社长追求未来的故事...太坑爹了,还有制作公司太那啥了吧,就算为了分辨佐罗亚克的模仿也不能让三神犬变成闪光版啊,个体值不一样的好不好!(喂喂...)
高达OO:
首先我映入我眼帘的是freeXXXX那扯的字幕和翻译(河蟹),终于又见到了菲露特,激动万分...本片为我们呈现了一般在奥特曼里才会出现的什么异星球金属生命体的故事(请参考戴拿奥特曼索菲亚生命体),新CP就俩,钉宫和大受,(怎么又有你这货),提子和通信员,真想看提子被表白时脸上的表情啊~OOQ能力变态,傻子那真是爱用炮当刀砍啊,你才是武士道的继承人吧= =最后最后最后最后!!!傻子那你抱个老太太算怎么回事啊!!!!!!!
好了,完了...
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 通篇我就看到三个字……钉宫黑…….

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

死神巫士 该用户已被删除
板凳

死神巫士 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
OO剧场版向我们展示了无限的可能性。
看完OO剧场版以后,我顿时觉得骡子推卫星的行为是何等的渺小。
不过让历代主角都上也不一定能赢这一说我觉得也不一定(这是什么绕口令啊)
用精神力骨架说不定就整个屏障出来保卫地球了或者干脆充当了GN粒子的作用了……
还有TA,V2各种翅膀的存在……还是有赢面的。

OO剧场版告诉我们,没有地图跑还是不给里的,C攻击永远都比不过MAP……所以还是应该开发MAP武器出来啊……

然后怨念下哈姆太郎,你死的太冤了……

这次OO的法芙娜既视感太强了……4P一定很高兴,以后OO入机战就方便整合了,嗯。

最后还是觉得,剧场版的机设没TV给力,虽然OOQ神棍了……但是出场时间太少了!除了斩星刀和最后粒子爆发也没什么体现威力的地方啊……(话说其实我没看出来粒子爆发的威力在哪ORZ)

hiddern70  嗯,真实系超级系神马的都是浮云  发表于 2011-1-3 18:55
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…