QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【元旦小活动1】回顾2010,展望2011(红包已发请尽快领取)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼

HAPPY NEW YEAR

元旦马上要到了,先在这里祝大家新年快乐!
按照“潜规则”,这时候不出个活动是对不起边缘的广大群众,于是活动来了-V-

活动一:
2010的边缘在你心里是什么样子的,你希望2011的边缘是怎样的,有什么建议?(20字以上)

活动二:
自己在2010年收获了什么失去了什么,2011年有什么目标和期望(20字以上)

奖励:
1.所有参加活动的会员都将得到5CB+1WW的红包奖励(结束后通过红包系统发放)
2.写得好的会员另外得到1-3RP不等的奖励。

规则:
请不要多开~

谢谢大家在2010年对边缘联盟的支持,请在2011继续支持边缘

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
沙发
咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发沙发~~~~
活动一:
2010的边缘在你心里是什么样子的,你希望2011的边缘是怎样的,有什么建议?(20字以上)
2010年的边缘啊,是我盒子发家的地方,就是因为天朝禁止BT开始,让我不得不放弃浅水开始四处发帖升等级来下载亲爱的柯南~~~于是边缘的水贴就是我的家啊~~~2011年的边缘嘛,当然是希望越办越好啦,水贴能够更加热闹一些,财神爷麻烦也出现频率多一点吧,图片啊文章啊都多多益善啦~大家都争做有爱的筒子哈~~~

活动二:
自己在2010年收获了什么失去了什么,2011年有什么目标和期望(20字以上)
2010年在边缘的水贴收获了超多好朋友啊,大家都很不错的说呢~~~学习上也很开心啊保研了的说,目前在奋斗英语中。2011年希望大家都能有一个好的开始,高三的朋友,譬如包包高考加油哈~~~希望自己也能在英语上有所突破吧,希望边缘的水贴里能让我逮住神秘的财神一把吧,希望边缘的活动越来越棒,祝愿柯南早点回归主线吧,希望看到特别篇啊,多久没出现了啊, 希望在事务所的每一个人都能拥有美好的新的一年吧~

dmb  恭喜沙发。提前祝新年快乐!  发表于 2010-12-31 17:34
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 2 活动

总评分: RP + 2   查看全部评分

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
板凳
活动一:
今年才懂得论坛是干什么用的,刚开始在论坛发帖子好像也是活动的,猛的感觉柯南里的边缘人物好多,我是记不起来,感觉不论是出题人还是回答题目的大家,看动画片都好仔细,(我去年才渐渐开始有电脑玩,所以动画片看的不多,我是漫画党)
活动二:
2010年开始偶尔在事务所出现,我失去了小白(注:传说中的兔子),希望能认识更多有趣的人,认识更多喜欢柯南的朋友,希望边缘的题目能出简单些

dmb  我也是漫画党-V-新年快乐  发表于 2010-12-31 21:09
dmb + 2 活动奖励

<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

死神巫士 该用户已被删除
地板

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
活动一:
2010的边缘办的还不错,活动的搞得有自己的风格,也能吸引我们来参加活动(反正我参加了不少= =,虽然有时忙有些活动没参加),还有就是人气还不错。建议嘛,就是希望活动越办越好,边缘越来越热闹~~

活动二:

收获了不少新的知识和人生阅历,失去了一些同学(上高中了,各奔天涯,不过还是有联系的~~)。目标是好好学习,天天向上。期望我能考到好成绩,大家身体健康,学习顺利,工作有成。

祝大家新年快乐

dmb  新年快乐!  发表于 2011-1-1 10:17

柯哀天下【bbs.conanai.com/】

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
活动一:
2010的边缘感觉水楼还不是太热闹,但活动同学们还是积极参与的。
希望2011的边缘人气旺旺,活动多多,美图美文多多,精彩依旧。
活动二:
2010年收获了温暖和快乐,失去了朋友,2011年希望感情,学习都顺利,家人幸福健康。

tuiing  D仔新年快乐!  发表于 2011-1-1 10:19
dmb  新年快乐  发表于 2011-1-1 10:18
dmb + 1 活动奖励

总评分: RP + 1   查看全部评分

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
活动一:边缘的活动真是如火如荼啊,我参加了截图辨认,呵呵,今晚就决赛了。这些活动真是不错。希望以后活动的评分能快一些。
活动二:马上就要工作了,希望在药明康德能工作顺利,能有自己的一片天地吧。

dmb  新年快乐~  发表于 2011-1-1 14:36
To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
活动一:
     活动多多,红包多多啊,托福我也拿了不少红包啊。在此感谢了。。。。前几天决定加入边缘联盟了,已经申请了,就等结果了,希望能通过啊。。
   建议啊,我觉得现在就挺好的,其实我是个很容易满足的人啊。
活动二:
     2010年依旧平淡,其实上了大学后每天都是一个节律。要说收获的话,就是自己的日语水平提高了不少啊。失去的话,一年就这样溜走了,又老了一岁,这是最悲哀的了。
     2011年希望自己能过N1,各科都不要出现红灯。全家平平安安健健康康啊。也希望联盟越办越火,红包多多啊。。

dmb  新年快乐~  发表于 2011-1-1 14:37

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
活动一:
    觉得大家在一起聊天分享自己喜欢的东东  感觉跟不错的说,我在07年加入了边缘 不高兴的时候在这里逛逛心情就好的多呢  
  至于建议嘛,好像感觉活动没有想象的多呢  希望以后有多多的活动 捏

活动二:

2010年收获了自己想要的东西,失去的我也想不出来  好像没什么,2011年的目标就是和自己心仪的人在一起    期望就是希望他能幸福   只要能幸福我放弃也行啊
最后就是希望我身边的人都能够幸福快乐  身体棒棒的

dmb + 2 新年快乐!

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
活动一:
认识边缘以来一直忙于活动,活动是与众不同的,不管是包子还是面包的都不错,尤其是BT问答题,至少我喜欢,不需要太动脑,不需要记住什么太难的,而且还能感到乐趣,这种活动真的不错,哈哈
2011嘛,期待DMB的活动继续,水楼不怎么在乎,不过边缘的帖子应该是说可以发展的空间是很多的,期望能看到更多的帖子啊

活动二:
一年一年过去了,说失去的是岁月,这种东西太过沉重以至于我都怯于回想,但是纠结是真的没有多大的用处啊……
2011希望能学到更多的东西,尤其是怎么生活~~~~

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃

活动一
2010的边缘在你心里是什么样子的,你希望2011的边缘是怎样的,有什么建议?
前半年貌似很冷清(表PIA我==),后半年就热闹多了。2011年嘛,其实类似白痴问答,掀起你的盖头来这类跟边缘人物有关的活动可以继续。同时建议鼓励同人文的出现,嘛, 其实边缘的同人取材范围挺广的,可以通过高奖励的方式来带动人气。水楼的话最好官方水楼和民间水楼可以同时开,对于日常生活的事情可以在官方水楼里聊,对一个固定话题则可以由一个童鞋去申请民间水楼,几个志同道合的童鞋可以在那里聊。边缘几位版主的努力是有目共睹的,赞一个。就这些了。(说错的地方表PIA我==)。
活动二:
过去的一年可以说失去了稚气,自我感觉长大了很多,对事物的认识也提高了,那段无忧无虑的日子已经过去了。学习上也不错。希望新的一年学习进步,自己和家人身体平安,能够更好的处理人与人之间的关系。希望事务所越办越好,边缘人气越来越高。

dmb + 2 呵呵新年快乐!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
活动一:

其实开始的时候边缘稍稍有些冷清,不管是水楼还是活动都并不多。印象最深刻的是拼图和周周问题大搜索,还记得为了拼图我快要疯掉了XD后来D仔等新斑斑的出现,使边缘又重新开始活跃起来,各种活动也多了,并且活动比较简单,却又有难度,本人比较喜欢。希望2011年边缘依旧能欣欣向荣,奖励多多~~

活动二:

今年我还是过得比较顺利,顺利的考上大学,也顺利找到了自己喜欢的人。应该说没有失去什么,如果真正要说失去的,也许是逝去的青春和岁月,还有懵懂的无知。希望在新的一年我能平安幸福,学习进步,也祝边缘联盟越来越红火

欢迎来到同人原创区 戳我

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
活动一:
2010的边缘在你心里是什么样子的,你希望2011的边缘是怎样的,有什么建议?
边缘的活动一直没断过,周围问题大搜寻让我一集一集找柯南,找到之后那种成就感。。还有那拼图游戏也参加过几次,花上两个小时一直对着屏幕之后像打仗一样抢着发图很有激情的。现在的白痴问题不用看柯南几乎就能猜个差不多,感觉挺有意思的。边缘给我的感觉就是奖励最丰富的联盟。11年的边缘继续这样俺就相当满足了,没啥建议的。

活动二:
自己在2010年收获了什么失去了什么,2011年有什么目标和期望
收获了最基本的专业知识,收获了在事务所的感情,失去的东西不想说了。11年努力学习,努力成长,希望19岁的天空会有些色彩

dmb + 2 新年快乐-V-祝19岁生活有滋有味.

juliachen92321 该用户已被删除

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
活动一:
边缘的活动很多的嘛~但就是有些感觉难度很大 - -。哈哈~倒是拼图游戏很有爱 -V-最近边缘也很热闹活动很多嗷~就是可惜要读书所以没能来了 希望继续保持这种势头吧~加油~ 边缘来年多点福利吧 -V-
活动二:
自己在2010年收获了什么失去了什么,2011年有什么目标和期望?
顺利地读高中 顺利地在新环境和同学相处~ 只是失去了之前的心照不宣~唉....不说了......至于2011嘛~ 希望自己能更加地努力~ 学习之类的就不要被踢出去~ 然后 一切顺顺利利地就好了~

dmb + 1 新年快乐~

______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
活动一:
我希望边缘联盟人气更加旺盛,更加团结,更加有爱,越来越给力哦!
建议是举办一些活动咯,总觉得现在的活动比较单一性,不知道是否可以征集一下好的活动。比如其他联盟好像都有唱歌的。

活动二:
收获了越来越深刻的友谊,收获了很多快乐;失去了……(这个就不谈了,快乐中总有悲伤地)
2011的最大目标和愿望就是高考成功!

PS:问一下边缘联盟版头图画的两个人是?……一个是百鸟吗?另一个呢?

dmb  那个女的叫Chianti  发表于 2011-1-4 21:23
dmb + 2 新年快乐~

兰一定可以等到新一的

名侦探

升级
7%
RP
人气
613 ℃
活动一:
前面不太了解,后面这几个月边缘的活动很多,剧情白痴问答、掀起你的盖头来这样的活动很好,参与率比较高,还是很喜欢原来的拼图活动啊,因为奖励很高,嘿嘿。
希望2011的边缘人气更旺,活动更加丰富多彩。

活动二:
要说收获了什么,那就是感觉自己越来越成熟越来越理智了,当然也失去了很多,但是我认为收获与失去是平衡的。
2011的目标是找到好工作,期望我在乎的人和在乎我的人都身体健康,事事顺利!

&amp;lt;-sina_sign,1676654990,88997baf,9-&amp;gt;

生命只要好,不须长。

人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
活动一:
后面几个月活动增多了,像剧情的问答,提个小小的建议,截止日期能否改到周日,周六的话有时会忘记,我错过了好几次,民间水楼的创意很不错,活动也都很有爱,斑竹们辛苦了~

活动二:
2010年我感觉我自己变自信的许多,也得到了市时政比赛的二等奖,要说失去了什么,大概就是青春岁月的吧,总觉得还有好多事没做,时间就这样一去不复返,希望2011年自己的学业越来越好,家人健康平安,万事如意,心想事成,世界和平~

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
活动一:
2010年的边缘,活动很吸引人,希望2011年的边缘,还有更多有趣的活动,借此增加更多的人气

活动二:
2010年,在45S收获了很多的朋友,失去的是时间,2011年希望45S越来越红火,期望工作和生活都有进步
dmb + 1 新年快乐~

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
囧貌似发红包的时候出现了一点小失误(原来发HB帖子要在打开状态||||)
于是可能有些会员的红包被其他人领走了……我错了
如果最后红包发完了有谁参加活动了没有领取到的话请PM我……
我会私下发给她,工作失误对不起TOT
趴地板上做俯卧撑给大家道歉……
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg