QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飓风音速

[活动] 都来总结自己的2010吧……

推理爱好者

Vermouth

升级
18%
RP
人气
622 ℃
我是新人,不知道能不能回复了。总之,先来汇报下啦。
动画:应该算看的不少吧。
首先是一周一集的妖精的尾巴,海贼王,柯南,每次都是盼周日早点出,辛苦啊。
然后受Angel Beats的影响,迷上了Key的作品,收了Air、Kanon、Clannad和Clannad-AfterStory,感觉相当好啊。
尸鬼还有一大半没看,看了下结尾,感觉有点血腥。
某科学的电磁炮,无头骑士,海猫,秋蝉也补完了,不过对于海猫的剧情,完全没有头绪。
2010倒是有不少给力的剧场版,M14就不用多讲了。EVA的破,Fate的UBW,高达oo都是重量级的啊,看的很过瘾啊。
动漫貌似先写那么多吧,还有看过的忘了,1TB的移动硬盘全是动漫。。。
游戏吗,还是在WOW中挣扎,不过在2011年的开端,把它戒了,全力专攻动漫了。

銀翼の天使  “全力转攻动漫了”……好孩子 迷途知返~  发表于 2011-2-22 23:28
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 ……这个堕落进宅之道的速度蛮快啊…….

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
貌似本人追完了炮姐(《某科学的超电磁炮》)之后放弃了动画。。。
《笨蛋》只看了几集就再也看不下去了,整一个为宅男服务的。。。
好像中途看了个《蔷薇少女》,女孩子们都好萌了,挺讨厌纯(貌似这个名字,真红的契约者)的。。。
原本想看《少年侦探 八云》的,又一直拖着,欠债了。。。
推荐看07的一部《风之圣痕》,杯具的是作者已经挂了,轻小说没有了结局。。。
当然,柯南的剧场版是绝对不能少的,而且具有笑料也算是有了起色了~~
喵,偶不萌动画,但是萌漫画,萌歌的说,ASL2010赶快出来吧,偶要听最原汁原味的动画歌曲!!
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户小学生

升级
0%
昵称
__Sawako、涵。
RP
人气
4 ℃
嗯......
网球王子
好想告诉你【正在追第二季。。。】
我的妹妹哪有这么可爱