QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 【短篇完结】心理测试

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
顶楼
心理测试

好像所有女生对心理测试都有特殊的爱好,反正看着远山和叶一脸认真的低头奋笔疾书,服部平次还以为是在做数学题,走近一看之见赫然大字“测试你最受那个类型的男人欢迎”,以及旁边歪歪扭扭的一排数字。

“喂,”还没来得及说出“这种东西有什么意思”,和叶已经先一步把食指放在嘴唇上,做出不想被打扰的姿势,搞得他只好无奈的站着。

“3加5加4……然后再加……”还没念完一边的平次已经得出了答案,“27啦,答案说什么?”

“……25到30,你是个天真可爱的女孩,而被你吸引的男人却往往很冷酷。不过,他们看似对感情很淡然,但却会因为你不经意的举动失神……”

“拉倒吧,”终于忍不住吐槽了,“这都是什么样的精神分裂啊?还冷酷……我怎么没觉得周围有谁冷酷,我看植村老师有时候的笑话倒是挺冷的,不然你试试能不能让他失神?”

和叶明显怒了,“你干嘛啊,明明就是测着玩的!”

服部平次同学立马软下来,“好啦好啦,你喜欢测那就测呗,反正我不信。”

“诶?”和叶忽然靠过去,“平次你也测一个吧!”

“……我才不!”在心里早就觉得“做心理测试=无聊的女生爱好”的平次大惊失色,“你饶了我吧,我一点都不想知道我受哪个类型的男人欢迎!”

“有别的啊,”和叶眼睛一亮,“对,算算你什么时候结婚吧?”

“………………”

不管他的无奈,和叶已经开始念题目,“从1-9这几个数字中选一个你最喜欢的数字,然后用你选的数字乘以9,得出的结果个位数与十位数相加,再用你得出的新的结果乘以3,再加上你吻过的异性人数,就是你结婚的年龄!”

“好麻烦……”平次一边挠头一边抱怨,和叶却一脸期待,“快点啦,说,是多少?”

“28……对,28。”

女生的脸色一下子变暗,拿背对着他,也不解释理由,搞得服部平次很是疑惑,“怎么了?太早了还是太晚了……喂,喂!”

哼。

这样的冷战持续了好几天,终于还是男生那边扛不住,眼巴巴的上门来。

“你到底怎么回事啊,一个傻乎乎的心理测试就不睬我了?难道你算出来是82么?”

“你自己知道!”

这种像质问老公出轨一样的语气是怎么回事……平次无奈了,“我知道什么啊我?”

“笨蛋,”和叶怒了,“你没发现那个心理测试有玄机么?”

“知道啊,”平次摊手,“不就是前三步做出来肯定就是27么,拜托这是数学好不好,还说什么玄机……显得你很没知识!”

“你都知道啊,那你为什么算出来还是28?你亲过那个异性是谁啊?”

“不就是你么。”

诶?

什么?

远山和叶立马怂了下来,脸上的红晕刚泛起来又迅速消失,“你什么时候亲过我……”

“很小很小的时候,你忘了?我们俩当时在看动画片,然后你说看电视里在亲嘴,我们就亲了一下……记起来了吧?”

“…………这也能算?”和叶欲哭无泪了,“这明明就是闹着玩好不好?”

“我觉得算啊,难道你觉得你对我来说不是‘异性’?”

得了,耍嘴皮子这件事,从小到大和叶就没赢过,于是她很识相的没有继续下去。可平次却没有就此罢休的意思,“倒是你之前这么不爽是为什么啊?”笑眯眯的眼睛,脸越靠越近,和叶猛地心慌,嘴上还在狡辩,“因,因为你亲了人家不跟我说啊……我是你……你姐姐对吧?你应该要告诉我才,才对……”

很早就有的念头,酝酿了很久很久,难道有这么好的机会,再错过就是傻瓜。

服部平次深吸一口气,“好,那我现在告诉你,行了吧?”

“恩?”

等弄明白的时候已经晚了一点,其实服部平次的紧张也不比她少,但是双手却依然扶住和叶的肩,因为也许一放开她就要滑落,和叶抓住桌子的边缘,在她手的不远处,是一本摊开的《心理测试——夏季特刊》。

-------------------------完----------------------------
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
沙发
心理测试哇,咱男生要不要也学学这桥段.....
现在每天会来美术馆逛逛学学画画(顺带欣赏),毕竟推荐信啥的貌似会用到..最近也在练的说O(∩_∩)O~~

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11097 ℃
板凳
厄,这个算亲过几个异性这道题啊……为何我初中的时候的版本是“喜欢过几个异性”
因为那个算来算去都是27噗~耍人玩的~

冬天到了火山岩浆又开始骚动了咩~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃