QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 个人还是比较喜欢柯哀

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
4368 ℃
顶楼
个人还是比较喜欢柯哀,呵呵

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
沙发
主题太水了,请楼主多写一些有实质性内容的东西,不然会锁帖哦~
顺便,欢迎一下
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
板凳
欢迎新人吧~~以及写文画图评论你挑一个

要不补点儿你喜欢柯哀的理由就算你评论了~
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
确实有点水,LZ补一点喜欢CA的理由吧。
我想大部分的人都是希望哀能幸福,新一那臭小子和哀的默契和羁绊确实能让他们走到一起,而且很般配,很幸福,但是这都是在一个条件下才能成立的,就是在新一的生命中没有出现兰!新一和兰青梅竹马的爱情,可能是人类爱情历史上最纯真的感情了,不论两人生老病死都磨灭不了,如果CA在一起,新一会忘记兰吗?哀能容忍新一心中还有她吗?CA在一起只有三个人都痛苦,要怪就怪新一在对的时间遇上了对的人,又在之后错的时间里,又遇上了对的人。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
conan0710 发表于 2011-1-17 18:38
确实有点水,LZ补一点喜欢CA的理由吧。
我想大部分的人都是希望哀能幸福,新一那臭小子和哀的默契和羁绊确 ...

会忘记的~老实说新兰俩人说是定情都很勉强,作为“爱情”还远没够班,更不要说争夺世界排名了~青梅竹马顶多算个玩伴的概念~再发展也许有可能,但对于新一来说,现在他显然是碰到更好的了。就算他之前真有一段,这又算什么问题,我不认为哀会那么容易小心眼疙疙瘩瘩~如果真要求“初恋”就是一辈子的话这世界上大部分人都没条件结婚了~
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

如获志保 发表于 2011-1-17 19:44
会忘记的~老实说新兰俩人说是定情都很勉强,作为“爱情”还远没够班,更不要说争夺世界排名了~青梅竹马 ...

那是你不了解新一有多么爱兰,兰有多么爱新一,不过在CA分析新兰的确有点不太合适,漫画TV的就不说了,你只要把每部剧场版的新兰时刻重温一遍或许就能得出相应的答案,是不是你所说的“作为‘爱情’还远没够班”了。作为新兰迷,我承认新一和哀是很般配,有默契和羁绊的,相应的,作为柯哀迷,是不是也能正视新兰的爱情呢?
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
漫画TV我都看过,该接收的信息我都已经接收到了。至于剧场版一向煽情比原作更重,这我也看到了。新一和兰都是虚拟人物,他们不存在,所以没人能了解两个不存在的人之间多么有爱,顶多通过现象给出一点推论,那就是青春期荷尔蒙爆发需要找个相互吸引对象的正常反应,新兰正好距离比较近所以自然而然的结果而已。我不知道你17岁的时候有没有对女孩子大感兴趣的时候~我那时是没空,不过初中高中感兴趣的阶段也是兴趣度很高的~不过现在看来都不过尔尔~新一或者说柯南正好处在一个生存压力较大的盆地中而已,若是正常人,等走出来了自然也会看开的。

我正视了新兰,我也没有反对,我只是认为程度也就那么回事~在我看来新一不过是在很早的时候认识了一个还可以的人,在仍然较早的时候又认识了一个更好的~说不定到最后两个都没成,天也不会塌下来~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我来吐一句。。
想说m4那个表白么。。那句话我还没吐过呢。。正手痒。。
要是一个人对我说这话我很怀疑其真实性= =
我相信世界上最爱你最喜欢你的人只有父母。。
其他剧场版偶找时间继续吐
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我来吐一句。。
想说m4那个表白么。。那句话我还没吐过呢。。正手痒。。
要是一个人对我说这话我很怀疑其真实性= =
我相信世界上最爱你最喜欢你的人只有父母。。
其他剧场版偶找时间继续吐
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
rainy你说的这句就是剧场版用于忽悠无经验儿童和荷尔蒙爆发少年的杀手锏~初听起来超级悚动刺激~但是就跟大量女生高呼“嫁人就嫁灰太狼”一样,有几个人真当回事了~如果稍微清醒一点的根本不会吃这一套~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
又见嫁人要嫁灰太狼。。。。。
我表示这个已经吐槽过了我纯路过。。。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
嗯啊~~柯哀的帖子还是聊点儿柯哀好了~话说某工在柯状态的时候来得比较成熟,至少不像洗衣机状态下收了一把情书那么欢天喜地~~如果他恢复了能够保持成熟感的话,我就更支持新志了~不知他有没有兴趣在上了大学之后报志保的研究生……

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
噗上了大学之后报哀的研究生么XD
貌似同人里倒是很多志保当米花高中教师的桥段。。。╮(╯▽╰)╭

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
高中教师不给力啊…………
话说其实73并明确设定阿笠博士和哀有没有博士学位之类~不过哀有应该不是太大问题的事儿~大不了她还可以带阿笠博士当研究生= =

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
师生恋神马的刚出来的时候还是很给力的,后来就越来越像单纯的肥皂泡泡了。。完全没有突出哀睿智的头脑嘛。。。摊手
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
要突出头脑这样的东西~还是得尽量加入细节进行写作……其实各种题材都是这样~不然显得傻乎乎的跟原作差不多~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
于是这贴没有补充的话就锁了。。。