QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 2011年不可能发生的几件事

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
随便写个玩玩……欢迎各种添加各种讨论各种吐槽各种求包养……搅基退散= =

1.天才麻将少女SAKI推出第二季
嗯,如果小林立有SDM大妈那么劳模的话,其实在10月推出第二季是有可能的。但是,你指望画两话就要装出病弱模样引人大喊“MOE!”然后休息半个月甚至一个月的小林老师突然开启卡密模式双手加上双脚转圈作画?同学,科幻片不能当真的……
而且更重要的是,SAKI不是周刊连载……粗略算一下,每年的连载数真是让人内牛满面的数字啊……

2.笨呆推出诚意满点的下一款PG刚普拉作品
这个其实相当木有悬念,BANDAI一直都是骗钱不偿命的主……PG OO虽然运用了大量新技术,但是带上小灰机依然重得能够压塌支架,不带支架吧又站不太住……PG STRIKEFREEDOM连龙骑分色件都改用贴纸,而且宣传视频里那滑动裂甲效果被KA神你们扔到马里亚纳海沟了吗?如果今年出命运的PG,那最多就是MG放大版,而且没有光翼;如果出OOQ,那裂甲必定坑爹;如果出独角兽,我不相信它能摆出KA站之外的姿势……
而且其实更大的可能性是笨呆今年根本就没打算出PG……

3.谷川流宣布凉宫下一部作品不再跳票
其实我说的是惊愕之后的那一部……当然如果惊愕就完结的话当我没说。惊愕这个无CD跳刀已经跳了4年不能再跳了,你们也知道这年头奶粉涨价,谷川流日子不好过……
但是!我相信很快就会被我骂去爬山的谷川流一定会完成我的预言!理由:你们难道觉得奥登大帝会一年出赛70场以上吗?你们难道认为皇马会在今年夏天神马球星都不买吗?你们难道认为官员的好榜样人民的好儿子李钢同志会做出对不起广大人民群众的事情吗?

4.柯南火影海贼王将于本年度完结
虽然广大不明真相的人民群众一直在信誓旦旦地跟我表示自己看过柯南真正的结局透露,不过醋也只会抚着春哥的菊花摸着吴克的光头唱着金坷垃操帝河蟹你全家然后笑而不语。结局什么的,人家才不知道呢,哼~

5.这世界将不再由腐女统治
已经统治地球的腐女已经开始威胁到棒子的宇宙统治者地位了思密达……

6.我将在这一年脱团
毫无疑问,这是6条里最不靠谱的……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
沙发
扔下一把钞票,摸把小脸啊小手的,大爷快给妞儿笑一个~

世界是腐女的也是思密达的~但终究是属于腐女的~
All alone with you.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
板凳
我觉得2011年最不可能发生的事是大囧晶幸运的嫁给了她暗恋了近十年的老男人.....
以及,富坚义博开始不休刊了
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

死神巫士 该用户已被删除
地板

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
关于第六条……未必喔,我身边见过无数个半年就突然闪婚的……而且有几个还是谈了3、5年恋爱,终于闪婚了——为什么3、5年恋爱还是闪婚呢,因为结婚的那个不是前面谈了3、5年的那个。而且还有一个结婚的时候好像老婆已经有了,最近刚刚拿到生了儿子的喜蛋——突然我就理解人家为什么闪婚为什么结婚的不是原来的那个了……(话说我2个表妹也都是奉子成婚的,而其他表哥表弟们却一个个结婚了好久都没孩子……)

所以醋还是很有希望实现第六条的,比如某天早上起来的时候发现边上躺着一位MM,然后人家说了句“你要负责哦~”啥的……然后你就可以奉子成婚鸟,ohohoho~

飓风音速  这是神马To Love Ru的剧情= =  发表于 2011-1-21 17:54
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
为什么这里会出现奥登的名字==