QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] "寒假找乐子⑤〃兔年压岁包"

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2871 ℃
顶楼

不晓得怎么写开场白= =总之新年到了压岁包还是要发滴~于是看了本贴回了本帖的童鞋们都不会后悔滴~

兔年压岁包NO.1
凡是回复本帖的童鞋们,写下自己新年愿望以及对自己或者别人的祝福之类……都会获得兔年红包包一只【具体届时新年零点之时自己去红包区淘……】。回帖写下的愿望及祝福还有幸获得1-5RP~

兔年压岁包NO.2
凡是在2011年兔年来临之际的凌晨,即2月3日00:00起,在平和联盟水楼蹲点整点回帖祝福新年来临的童鞋们,可以获得2RP~【时间点限2月3日00:00~00:10,届时第二天以小服服时间为准陆续发放~每人限一次~】这貌似还是要看到时候小服服的脾气啊……

兔年压岁包NO.3
凡是在平和水楼踩到2011楼的童鞋编辑此楼注明“平和联盟兔年快乐”的可以奖励5RP。

兔年压岁包NO.4
……
兔年压岁包NO.5
……
兔年压岁包NO.6
……
………………

………………

还需要神马呢= =想不出来了,大家回帖吧=。=

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
沙发

不留沙花在人间~

----------------------------------------------------------------------
首先还是祝平和在新的一年里继续红红火火圆圆满满~
感谢亲亲蜗蜗老奶在过去一年里的辛苦工作,辛苦了,真的。(你要相信这句话我不是随便说的。虽然我也知道一句辛苦了其实也没什么意义,你们的付出远不是一句辛苦了就可以比得了的~)
于是祝你们三在接下来的一年里无论是生活上学习上工作上还是论坛上都顺顺利利的~
蜗蜗念书在继续加油的同时还要注意身体。感情上的事情不要太过于纠结,船到桥头自然直。
无论怎样我都是在默默的关注你的(这样说来真有点恐怖)所以有什么事可以找我。
老奶学习要加油啊,快考雅思了吧,老是渣游戏啊。学习还是很重要的,同时你的身体也要注意啊。
不要因为游戏废寝忘食,身体很重要,学习生活也是。
还有就是祝感情顺利,游戏虽然渣但是还是祝游戏里一切顺利愉快~ps 还是要注意省钱节约。
祝亲亲面试顺顺利利,接下来的工作也顺利。渣游戏什么的= =其实我还是比较不担心你的。
其实与其担心你我还不如担心我自己呢囧

于是接下来我还要祝老衲,汉子,老瓜,正太,瑛子新年快乐,心想事成。
祝老衲在家里能够顺心一些~每天都能开开心心的~
ps每天都和你聊天我也不需要多说什么了~
祝汉子出国神马的顺利~找到个好男人~
红包神马的你放心,只要有我的就一定有你的~
橙子和薇薇安发好多钱hiahiahia你又可以买官了~
祝老瓜早日结纷!!!!!
说实话你谈了那么久了也该步入坟墓了=v=
以及新的一年工作顺利~涨工资~
祝正太学业顺利,兼职各方面也都顺利~
至于你的感情方面~嗯哼,你不用瞒着我我也是看得出来的~=v=
祝瑛子今年能找到如意郎君,早日嫁了吧。
每天听你说这个男人那个男人,我头大得很了。
你早点嫁了我耳根也比较轻松= =

最后祝我爸妈以及D仔和我新的一年身体健康,出入平安,心想事成。
爸妈一切都好我也就很好了。
希望我自己新的一年有进步,在各方面。该拿到的东西都要拿到。
祝D仔学业顺利,感情开桃花~=3=

最后的最后,山寨的各位都顺利~大家顺利

ps 明天弟弟生日快乐~新一年新的一岁工作顺利~

desperado  哈哈哈你就关注着我吧,一点也不恐怖,有人关注才开心呀,不过不晓得某小孩是不是会吃醋XD也祝寨主早日感情开桃花~给咱们领一个寨主夫人回来=v=  发表于 2011-2-1 13:36
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
板凳
新年愿望:合家幸福,成绩有所进步
送给别人:希望我的朋友这一年每天快快乐乐;希望柯南的Fans越来越广大,希望新兰永恒!
零点,我会来的~
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 1 新春快乐哈~

总评分: RP + 1   查看全部评分

兰一定可以等到新一的

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板
祝福神马的,年年有,年年送,希望大家都安康吧:纠结事少

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
5177 ℃

祝所有人兔年行大運、鴻“兔”大展~論壇人氣旺旺旺~~
希望自己今年身體健康、事事如意~

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
3209 ℃
2011新年愿望:愿偶的学业能有一个质的飞跃~全家平安,身体健康~能够有缘见到那位“神人”并帮我看看
祝福平和及事务所的民那:兔年大吉~好事连连、好运源源!
snail + 1 神马“神人”呀?新春快乐哈~

这世界的真谛就是没有标准答案,而所谓的标准,都是人为了能够安慰自己,刻意牵强的产物~~[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=b26eeed0d0c79253bd797c6b2b81e6b7]http://bbs.aptx.cn/plug

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
幻幻V5....
祝所有爱我的和我爱的都要健康,快乐
snail + 1 梦梦也要快乐哈~

现在每天会来美术馆逛逛学学画画(顺带欣赏),毕竟推荐信啥的貌似会用到..最近也在练的说O(∩_∩)O~~

b.p.bravo 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
愿世人2011年皆过得美满,在2012来临之前不留遗憾~
再愿2012来的猛烈一些,净化世间一切罪恶,地球需要重生~

yylxxch  这只是深层本质的偶尔复苏而已~  发表于 2011-2-2 22:28
snail + 1 你这是被罪恶侵蚀坏了么= =

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

名侦探

升级
93%
RP
人气
1355 ℃
愿高考不要得瑟
愿73早出主线
愿平和有新进展
snail + 1 又是高考生呀~加油哈~同期待主线&平和.

The future is as yet unshaped.
It is you that shape it.
It is you, the decisions you make, and the actions you take.
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488[

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3497 ℃
希望在新的一年平平安安、快快乐乐
希望自己RP能好些,拥有好运,没有杯具和桑心~~
祝福我的家人能快乐过好每一天,身体健康,工作顺利
祝福事务所里今年高考的孩子们能充满自信,考出好成绩
最后也对大家说声新年快乐啦~
snail + 3 过好每一天才是最快乐的哈~新春快乐~.

总评分: RP + 3   查看全部评分

欢迎来到同人原创区 戳我

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
第一个还是要求健康平安的,全家健健康康平平安安比什么都重要啊。。
再祝我和弟弟学业有成啊。。。希望走得顺点儿。。再者还是那句话,我希望2011能把N1过了,就心愿了了。。。

happy year。。。。
snail + 2 学习加油哈~新春快乐~

总评分: RP + 2   查看全部评分

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
希望家人身体健康,永远快乐
希望我的CV事业更上一层楼
希望我的日语学的既好又轻松= =
snail + 1 下苦功夫都能学好哈~新春快乐~.

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
新年的祝福其实很多,其实也很简单,就是希望自己和所有认识的人都开开心心,健健康康,心想事成!
snail + 1 SA也简简单单地快乐哈~

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
希望来年都顺顺利利的吧~
首先希望自己的排名能在上去几位,希望家里人都很健康平安
希望能看到很多好看的动漫,听到很多好听的歌>V<
然后祝平和越来越红火=w=
snail + 2 丫丫也要天天快乐哈~

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
新年么,希望大家都能健健康康,开开心心,快快乐乐,顺顺利利。还有祝愿大家都能在新的一年里取得好成绩啊!
snail + 1 小A学习加油~春节快乐哈~

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
新年愿望送给自己和爱的人:感情顺利 学业有成 工作顺利 家庭和睦 身体健康 金钱满地
snail + 1 生活美“满”哈~

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
希望新的一年诸事顺利,全家人都健康顺心!
没有另一半的朋友都找到合适的,有了另一半的和睦幸福!
snail + 1 你也要幸福顺利哈~

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
旧年终于要过去了
这一年是我人生中比较倒霉的一年
遇到了许多以前没遇到过的事情
想哭的时候太多太多
但也还算是有点好事
比如遇到了许多新朋友
虽然相聚时间很短
但却一起度过了难忘的半年
还懂了许多道理
知道了谁对自己是重要的
谁是该放手的
总之
旧年年对我来说喜忧参半
新年
我希望能平平淡淡度过就好
最后祝大家新年快乐~~~
snail + 3 这一年我也过得很不顺利,哭了太多,伤心了.

总评分: RP + 3   查看全部评分

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
16012 ℃
新的一年就这样给我睡到现在
祝福大家新年都有新气象
祝自己新的一年赶紧找个loli回家哈
首先要谢谢幻姐姐
还记着你弟弟的生日哦
然后又开始怀念奶瓶子和娜娜了
风光无限好啊
snail + 2 阳阳阳终于要开始找萝莉了啊~快点找~.