QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 复杂~~该喜还是该~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
顶楼
今天~~我注册论坛的第一个生日~~话说该高兴才对~~
可是我有是个多愁善感的(其实就是容易感情用事的)~~
我不知道该说些神马~~怎么说~~妹妹我的言语真的少的可怜~~
亲人的离去骤然伤人~~或许我无权在这里对他的家事指手画脚~~
可是~~毕竟是老乡~~毕竟任何人的离去都是一种遗憾和惋惜~~
======================================
我只想对他说~~
每个人注定要走完这轮回~~或许结果不同~~
但是~~只要他曾经幸福~~曾经拥有~~曾经~~
这已经足够~~
我们能怎么办~~该怎么办~~
我们只是时空的一个过客~~
我们只能继续~~我们没有回头的余地~~
当时光继续流逝~~这种伤痕亦将是我们幸福的回忆~~
我们还在漂流~~风浪还在继续拍打者我们渺小的身躯~~
我们终究也将靠岸~~
打起精神吧~~
物是人非不是你我所能左右~~
让你幸福也是他一生的追求之一吧~~
现在~~
或许你唯一能做的~就是继续他这一辈子的追求——让自己幸福平安的在风浪中驰骋~~
========================================
无意妹妹我不会安慰人~~也不知道怎么去安慰人~~
妹妹我也不知道他会不会看到~~
今天是妹妹的生日~~或许~~应该高兴~~
========================================
这些只是妹妹我的一点感慨而已~~写的有些乱~~
虽然不知道发在这里合不合适~~但是~~
自从妹妹来到论坛~~这里是让妹妹我感到最温馨的地方~~
所以~~冒昧了~~

圣洁如蘭  生日快乐。摸摸头再抱抱。感恩生命,珍惜人生。  发表于 2011-2-8 18:50
流烟舞  生日快乐。PS 我该怎么评价【妹妹】呢...  发表于 2011-2-8 16:06
Change is possible.

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
沙发
首先无意妹妹生日快乐~~
然后其实俺认为死亡没什么大不了的
很平常的规律而已
只要在世时活得开心就好了
如果死去的是亲人,他们也不愿意因为自己的死亡让他人伤心
还不如自己连着亲人的那份一起好好的活下去