QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cola噯

[原创文章] SORRY,SORRY(正文已完结。)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
你把兰J写得像妈了。。。。。。。。。ORZ

cola噯  ... 兰J嘛...在我心中一直处于一个怪怪的位置... 说不清楚...= =  发表于 2011-2-11 15:47
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
第四章•《幻》

每个人的心中都有属于自己的一片天地。
那里,也许有着森林,小溪,湖泊,蝴蝶,五颜六色的花。
那里,可能是白天,或者夜晚,亦或是一种属于自己幻想的色彩。
那里,白云在天空飘荡,暖暖的阳光直射地面,青青的小草们享受了阳光的沐浴。
那里,星辰在空中闪亮,弯弯的月亮嵌在夜幕中央,为我们看清前方的道路。
那里,从九霄倾倒而下的瀑布重重的轰击在岩石上,接着回归大海的怀抱。
那里,沙漠中的绿洲尽自己最大努力的扩展,为一位位旅客提供生命的力量。
而她的心中,又有着什么呢?
被自己亲友环绕在中间,如同一个大家庭般的。春天就在庭院里晒着暖暖的太阳,夏天就一起在大海里游玩,秋天就一同去野外畅想,而冬天则在火炉旁获取温暖。
是这吗?她自己问着自己。
也许是吧。
但可能吗?
自顾自的嘲笑。
但,还有一个人可以陪伴着我。
她这样想着。
他会像我的长辈一样保护着我。
他会像我的亲人一样爱护着我。
他会像我的朋友一样鼓励着我。
对,还有他,我不曾孤单。

脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
第五章•《风》

“志保,来的可真够早的啊~”
周末的早上,手表上的时针指在9的位置。在周末这个睡懒觉的时候,现在确实挺早的。
工藤说着,脱掉了自己的衬衣,走进咖啡店。
咖啡店里的暖气带着“呼呼”的声音轻轻作响。在这个快要入冬的季节来说,内外的温差还是挺大的。
“当然,今天大侦探赏脸陪我出来游玩,当然要来早点。”志保看着工藤,手拿着咖啡杯优雅的送到嘴旁抿了一口,微笑着说。
“不敢当。不过,你今天准备去哪了?现在真的很早呢~”工藤带着惺忪的睡眼看着志保,嘴上还连连打这哈欠。
“轻井泽。”(就是OVA2,《十六人嫌疑犯》里白鸟警官别墅那。)
“哦~那么?怎么想到去那呢?”
“没什么,不想去吗?”
“啊,没什么。那现在出发吧。”

深秋的轻井泽还是那副模样。黄色的银杏叶片铺满了行人的道路,走在上面沙沙的作响。继续往里走,一个湖泊映入眼里,太阳光照射在湖水上,淡淡的微风在湖面上吹拂,湖水仿佛追逐着清风一样,荡起了波波涟漪,从而使湖面显得波光粼粼的。
新一和志保没有说什么话,只是并肩着走着。
志保望着闪闪的湖泊,眼神似乎迷离了一般,看向远处,嘴角旁的弧线若即若离。
而工藤则是站在那,双手插进裤子荷包里,呆呆的看着,看得出神。不知道是想起了什么。
“走啦~还在想什么呢?”志保看了看身旁的工藤,推了他一下,说道。
“啊~那走吧。这地方还是没什么变化啊~”工藤说着跟了上去,感叹道。
“是啊,还是那么美丽。”
工藤走到前去看了看志保。他不知道为什么志保会选择这里作为约会的地点。这里,实在充斥着太多他与小兰的回忆了。
两人无语,继续向深处走去。
走着走着,“哗哗”的溪流声传了过来。清澈见底的溪流逐渐在两人眼前浮现。走到那个小石桥旁,蹲下身来,注释着溪流里嬉戏的鱼儿。
越来越宁静,有的,只是醉人的风响。
仿佛是要忘掉一切那样,两人在这里忘我的走着,看着,听着,感受着。
就如一个从森林深处走出的精灵一般,带着完美的面容,白璧无瑕的皮肤,在一位人类世界朋友的带领下,欣赏这画一般的美景。

两个人,两分心思,却带着同样的感觉,陶醉在这迷人的风景里。
即使这有着在多的回忆,他也不会忘记,现在,只是属于他与志保两个人的时间。

命运的齿轮逐渐咬合,谁也不能判定会发生什么。
齿轮的锯齿互相磨合,嵌入相互之中。分离,即是伤害,亦或毁灭。
只是,在齿轮与齿轮只间,是否只有这两个相互切合呢?
                                            ——未完•待续
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
705 ℃

啊哈~第四章写的真不错,我还以为是诗呢~

cola噯  呵呵~谢谢夸奖了~嘿嘿~  发表于 2011-2-11 18:55
君生我未生,我生君已老

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
第六章•《沉》
欢乐的时光总是显的异常短暂。
在女孩的床头放着一张照片,里面的两人亲密的相拥,脸上都挂着开心的笑容。
男孩的笑容像一个孩子一样,张着大嘴大笑着。
女孩虽然没有大开着嘴,但从眼睛里渗出的欢喜来看,也是非常的高兴。
只是,这种日子还能够持续多长时间呢?

女孩睁开了眼睛。刺眼的阳光从窗户外面直闯进来,使得她不得不眯着眼睛,去适应这明亮的光景。
长长地睫毛搭在眼睛上,迷糊的双眼缓缓睁开,看到了一旁的照片。淡淡的微笑慢慢的浮现在她脸上,两个浅浅的酒窝挂在脸上,说不出的可爱。
这样的她和平常那女王般的气质,卓然不同。
“真的很希望,能够,和你一直这样下去啊。”她恍惚的看着窗外,喃喃的说道,“不过不是这样的话,我也就没有和你在一起的机会了吧。每个女孩都喜欢独自说自己太傻,我也不例外,真的。如果不是的话,我也就不会去喜欢你。姐姐,希望你能够保佑我平安无事吧。或许是我太自私了,可是,我真的好希望。好希望这种时间,能够再长,再长一点。我没有能力用自己的寿命去下赌注,那个,最引人相信,也最另自己安心的东西。我没有,没有……”
女孩闭上了双眼,脸颊的肌肉轻微的抽搐,紧紧地抿着双唇,身体不自觉的摇晃。
微风从窗外吹了进来,吹拂在女孩的身上。似乎在抚摸女孩的头,似乎在轻抚女孩的背,似乎,在轻抹她,眼角的泪迹。金色的阳光带给了房间光明,一缕缕的光束射在了女孩房间的各处,像是在为她看护。还有一缕最淡的,最柔和的阳光,照耀着她的脸,温柔的去除那最后一点残余的泪珠。
“姐姐,是你吗?”她重新睁开了眼睛,看向了窗外,看向了那广阔的天空,“是你,肯定是你。姐姐,你知道吗?我好想你……好想……真的好想……”每个人的心中都有着最柔软的地方,即使是像蝴蝶的触角那般,也可以深深地触动。

太阳依旧在高空不知疲倦的照耀着大地。
微风依然穿梭于世界的各处。
可它们谁也看不见,听不到。世界的一个角落里,一个女孩蜷缩着,双手抱着腿,把头深深地埋在怀中。
她身上只是穿着一件单薄的衬衫。此时,这件衬衫满是褶皱,膝上的地方还有着水渍。微微的抽泣声从衬衫的中央传来。
仿佛过了无穷久,也仿佛就是一霎那,太阳已经悄悄地隐去,一排排,一层层深厚乌黑的云层代替了它的位置。
淅淅沥沥的雨点打了下来,落在屋顶,打在窗户上,敲击着地面。
在城市的阴暗胡同里,一只只无家可归的野猫惨淡的叫了起来。好似哭诉,好似抱怨。婴儿一样的啼叫声中,透漏着一个又一个凄清悲凉的故事。
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
情人节无比的空虚寂寞冷,羡慕嫉妒恨。
所以写不出上面好玩的东西...= =
回去反省...祈祷明天能写出个喜庆点的~= =
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
可奈依 发表于 2011-2-11 15:12
你把兰J写得像妈了。。。。。。。。。ORZ

姐就已经够呛了……你还给升级orz
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
为啥我觉得这更新如此凄婉呢,情人节更新呐,欢乐些吧。

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
第七章•《绝》
“工藤,我是志保。”
“当然知道~找我干什么呢?”工藤听着志保的声音,不自觉的开心起来。
“还是那个咖啡馆,周末有时间吗?”
“恩~应该有。”工藤应着。但听到志保那不怎么开朗的声音,不自觉的担心了起来,“你没有事吧?听着声音怎么怪怪的?怎么呢?”
“没事,不用担心我。既然这样,那么挂了。”
“喂~真的没……”工藤还没来得及把话说完,就听见了“嘟嘟嘟”的响声,“没事吗?”工藤小声的嘀咕着……
志保看着眼前的手机,呆呆的楞在了那里。

“能不能够告诉我这是为什么?”咖啡馆里,工藤对志保大吼着。
“没什么。请问还有什么话要讲?”志保面对工藤的态度没有丝毫动容,仍旧一副冷冰冰的样子。
“哈哈,请,哈哈……”工藤在那嘲讽着笑着。虽然他看起来很生气,脸部的肌肉扭曲的可拍,但从眼神里还是看得出,惊惶无措还有不舍。
“没有什么了吧。那我走了。”志保只是低着头,听着耳旁工藤的笑声,说出了这句话。
“别走。能不能告诉我这究竟是为什么。难道说分手就分手?这几个月难道都是你假装出来的啊?啊~!!!”工藤还是那样大吼着。他的声音另周围的客人眉头纷纷的皱了起来,但是看着他的样子,没有人有勇气走过去。
原来,在来到咖啡馆后,工藤望了望四周,没有看到志保的人,便坐到了志保喜欢的角落里的一个餐桌。点了两杯咖啡,特定嘱咐服务员看到他的朋友是再上上来。然后面带微笑地看着窗外的风景,静静地等候他所爱的人的到来。并在心中猜测着将要发生的事情。当志保走进来时,工藤向她招了招手,示意他坐在这,然后向服务员上餐,接着起身为志保拉开沙发,方便她进去。
一切都没有什么改变。工藤看着志保,等待她的开口。可令他没有想到的是,志保提出的是分手。于是,就有了当才的情景。
“都说了没有什么原因。如果还是没有什么问题的话,我走了。”说着,不给工藤反应的时间,起身就走出了咖啡馆,只留下工藤一个人坐在那儿。
工藤看着她离去的身影,不知道该怎么做,做些什么。
他怎么也想不出,最后的结局会是这样。
突然,他想起了一件事,接着急忙掏出手机,一个电话就打了出去。
“对不起,您所拨打的用户已关机,请稍后再……”一阵系统忙音出现在了工藤耳朵里。
“真的就没有什么原因吗?”工藤真正的傻掉了。
“阿笠博士,在吗?”
“是工藤啊。有什么事情?”阿笠博士的声音从电话里传来。
“那个,志保有没有到你那去?”工藤焦急的问道。
“没有。怎么了?”
“打个电话去问问她发生什么了。她可能开了黑名单,我打不进去。”
“怎么了?小两口吵架了?”阿笠博士听着,不禁打趣道。
“别管那么多,快点打啊~!!!”工藤听着阿笠博士的话,立马咆哮了起来。
“好好,你们真出什么事了?”阿笠博士听着工藤的声音,意识到不只是吵架那么麻烦,“我这就去打,你等等。”
“对不起,您……”
“新一,我也打不通。”阿笠博士见打不通后,立即向工藤报告。
“…………”
“新一?新一?……嘟嘟嘟…………”
工藤拿着手机,站在那。
“难道她并不是因为什么特殊的原因。”工藤喃喃道,“难道那次的电话她心情失落就是因为这个?”
“哈哈^哈哈哈哈哈哈哈哈…………”工藤想到这,无力的笑着。
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
第八章•《醒》

一个月后
“新一,你怎么又来这了?”阿笠博士看着又一次在酒吧喝的烂醉如泥的工藤,叹了口气。
“阿笠博士~哈~一起来喝?”工藤看着阿笠博士,拿着酒瓶在天上摇晃,一脸白痴笑,带着满口酒气,说着。
“新一,你不能这么下去了。跟我回去。”
“不去~~~”工藤拖长着音回答道,然后又闷了一口酒。
“我找到了志保的消息,你真的不回去?”
“志保?”工藤听到了这两个字,仿佛清醒了一点。
“志保……志…保……”工藤微闭这双眼,喃喃道。
“志……保…………呼…呼…”
阿笠博士看着工藤,无奈地摇了摇头。

“我怎么在这?”工藤看着满身酒气的自己躺在一张洁白的大床上,嘀咕着,“我不是应该在酒吧吗?……对了,昨天是博带我回来的。好像说……他说了什么?……”工藤用力的捶打自己的头,想使自己记起来。
“对了,志保,他说有志保的消息了。”工藤突然大叫起来,然后也不管自己的样子,跑出房间。
刚到大厅,他就看到了许多人。
平次,和叶,博士,还有毛利,妃英理,自己的爸爸,妈妈,还有,兰。
他看着他们,不知道发生了什么,但他也不想去管,直接问博士:
“阿笠博士,你说有志保的消息了。那志保呢?他人呢?”
看着他,大家都不知道去做些什么。但从他的样子,大家也都能够猜出他现在的心情,所以没有人去问他什么,而是等待着问题的回答。
阿笠博士没有说话,相反的,兰站了起来,缓缓地道:
“是我知道,你就别问阿笠博士了。”
“你?”工藤看着兰,声音中充满着质疑。
“是我。”兰深吸了口气,点了点头。
“那你就快说啊,志保他现在在哪里?”工藤毫无风度的大喊了出来。
“我觉得,你现在应该冷静下来。然后再听。”兰看着他,虽然她的脸上挂着一抹微笑,但她的心却不知如何是好。
曾经属于自己的男友因为自己的原因离开了自己,现在他因为新一任女友的离去而变成这副邋遢样子,自己还要为他说清缘由。真的很残忍啊。兰无力的摇了摇头,笑了笑。努力的去掩饰着内心深处的情感。
“不用了,你快点说啊~!!!”工藤依然大吼着。
“工藤,你真的因该冷静下来。”平次和和叶看着工藤,说道。友希子和优作也点了点头。而小五郎则是对工藤大吼了起来:“毛头小子,不要对我的女儿大吼大叫。”说着,搂起袖子就准备上去教训教训这个小鬼。而妃英理则是挡住了小五郎,仿佛知道一切一样,在小五郎耳旁说了几句话,毛利也就安静了。
看着周围的人,工藤知道自己确实应该冷静冷静。于是停止了喊叫,一脸的落魄,走进了浴室。
望着他的离去,友希子不自觉的哭了起来,把头埋进了优作的怀里,身体不住的颤抖。
而平次则是看着他的背影,不知道想些什么。
小五郎和妃英理一起叹了口气。兰走到了他们中间,坐了下去。
阿笠博士看着他们,也叹了口气,说:“他现在也应该冷静下来了,等下真的要告诉他吗?”
小兰看了看浴室,良久说道:“是的。这是我答应志保的,等下一定会说。不管他以后会怎样看我。”
阿笠博士看想、向浴室,又转头看着小兰,说:“真是委屈你了,小兰。如果新一这小子对你不好,我一定不会放过他的。”
平次听到这,回过了神,说:“工藤不是那样的人。只不过,可能要用一段时间来平静了。”
听着他的话,众人又再度陷入了沉默。
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃

第九章•终章•《梦》

天空阴沉沉的,厚厚的云层挡住了阳光。即使现在已是春季。
微风微荡,小草飘扬。青青的杨柳扭动着柔软的枝条,草原上的花努力的对着天空微笑,以祈求遗失的阳光。
些微的银杏叶在空中摇摆不定,仿佛追逐着昔日的梦境。
银杏树下,一个男人站着,伫立在那儿一动不动,两个眼睛直直注视着眼前的墓碑。
许久,似是坚持不住身体的重量般,身体“砰”的一下倒了下去,跪在了地上,但眼神的方向依旧没有任何改变。
不知是睁着太久,眼睛已经通红。
两个布满血丝的眼睛缓缓闭上,身体扑在了墓碑前的土地上,久久不语,从远处看,只能看到他身体在那僵硬的颤抖。
也许是天气持续阴凉的太久,或许是他的诚心已感动天地,亦或是这座墓碑的主人正在哭泣。淅淅沥沥的小雨,悄然出现。一丝丝的雨滴撞击着墓碑,一缕缕的清流清洗着周围的尘埃。
不远处,站立着一位女人,静静地看着这里。
下雨后,她悄然的拿出一把伞,支开,并没有走过去为男人撑伞。
细细地看她的眼睛,可以发现里面充斥着复杂的情感。有同情,有失望,有悔恨,但最多的,是因为爱意而引发的深深的担心。
也许,他并不属于自己。
也许,她的出现并不是茫然。
也许,所谓的青梅竹马只是说说。
也许,这只是上天设置的一场游戏。
也许,这,永远不会有结局吧。

“也许我根本不应该出现在这个世界上,也许我的出现只是上天的一个玩笑。希望这所有的一切都将随的我的死亡而慢慢还原,希望大家能够美好的生活下去。”
他想了这句被她称作玩笑的话语。
抬起了头,看着墓碑,用手抚摸着上面的字:
sorry,sorry.
带给了你烦恼
请忘记我喜欢过你

——灰原哀
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
45所刚刚关闭不久就写完了...
于是现在全部发上来。
虽然有人说是烂尾...但自认为想象的空间很大的说...
好吧...不要打我...自己反省去......
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
喜剧党淡定飘过。。。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃

小可写喜剧……
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
...= =#
怎么感觉怪怪的...= =