QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 边缘寒假版杀 霍格沃兹历险记 序幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
边缘寒假版杀 霍格沃兹历险记 序幕

话说,某年某月某一天,13个普通的孩子,收到了霍格沃兹的入学通知书,于是他们高高兴兴的来到了这个闻名遐迩的魔法学校。哪里想到,这个,只是一对连环杀手设下的圈套。他们的目标,就是除掉所有对哈利波特痴迷的孩子。

序幕已经拉开,杀手已经就绪,这群不幸孩子们能否抓住凶手,自救成功呢?

欢迎围观边缘寒假版杀 霍格沃兹历险记!

----------------------------
本幕发言要求:
1 必须发言,但无字数限制。
2 可以水。
3 法官可能会建议杀手首刀话少者。
4 杀手请于明天晚上18:00前将死者ID通知我。杀手每夜只能杀一个人。
5本次13人,2杀手,杀手互知。没有收到我的PM身份通知的都是好人。

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发

看看有没有沙发。。。
===============
很好果然是沙发XD我要剧情剧情啊(画圈圈。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
tanhua + 5 参加奖

总评分: RP + 5   查看全部评分

传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
板凳
昙花也是哈密啊~~~标题有爱...为了不首杀来这里水的水的水的...

等得越久...重逢时就越幸福...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
地板
13个可怜的孩子都是谁啊,他们的辅导员也不给介绍下

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
爪机再悲剧,也要爬进来~
明晚杀人的话那我后天能粗线没问题吧

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

《罪证》测试组成员

RP
人气
112 ℃
不是很会玩,大家照顾下啊

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
来发言了,,,又胡混了一天,时间过得真快,,开学即在眼前,,愁啊。。

不过本人一向是不到黄河不死心。。能拖就拖拖。。。,

以上只是凑个字数,顺便发泄一下考试的不满。。。

对了,第一次参加虚拟世界的杀人游戏,,问下。是不是说如果被投票死了之后就不能再发言了。。直到游戏结束都不用了。。因为最后几天可能赶上考试,就是想知道万一提前over了,最后几天就可以省心了。。

wqconan  哦,知道了,,谢谢啊。。  发表于 2011-2-9 22:32
tanhua  死后可以发言,而且我会为出局者专门开怨灵楼的。不过死后不发言也无所谓。  发表于 2011-2-9 22:27

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
tanhua法官=。=你把所有参赛人员的ID都发出来吧。。
懒得翻别的帖勒=。=。。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我一个纯支持。。被昙花以为我也参加的了。。
于是第一天。。。没啥好说的。。
我只求不首刀不首票。。。

大好人一个~~

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
於是……第一次玩這殺人遊戲,不是很懂得,但貌似很好玩。

這像我曾玩的紙牌遊戲~KILLER~但又有一點點不同~

哎~後天就開學了~功課還沒做完~

水完了~
tanhua + 5

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃
报到~
于是首夜大家都求平安么
那么我也跟风求

一闪一闪亮~~~晶晶

名侦探

升级
40%
RP
人气
5666 ℃
又没占到前排······
tanhua + 5 霍格沃兹历险记最有爱老师奖~~.

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
我来了~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
偶也来发言了,不过好像变成最后一个了……
总之报个到吧!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃

今天新年上班第一天,各种清闲啊~各种无聊~~~~反正闲着也是闲着,无事敲些伪剧情博得众美人们一笑吧~~~XD~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    昨晚么睡好,从床上爬起来狠命各种捶打撕咬枕套泄愤@#¥¥%#@&………………
    左眼皮,跳~
    右眼皮,也在跳~
    考!居然两边一起跳~~~~
    传说中:左眼跳,桃花开; 右眼跳,菊花开。。。
    今天真是个百花开的日子。。。呃。。。= =///

吖吖的~~~肿魔灰事嘛~~~~床头居然放着一个三无信封【无邮戳无地址无日期
    拆开看,纳尼?!居然是——霍格沃兹的传票?!哦不是“入学通知书”~
    暗自寻思道:最近么有做神马坏事啊~
       e  do  最近的一次是去年抢了一个小屁孩儿的绚丽波板糖在水区水楼贿赂大神了么……【抠鼻远目沉思ing~~

哟西!亚嘎达!果然做坏事攒RP ~
    扔掉枕头一跃而起,整理行李!出发!!

拼命往箱子里面塞上各种居家旅行杀人放火把妹の必备良品:凹凸曼手办+贴纸,必须的;小熊饼干,各种动物形象的动物饼干,奶油味的;还有波板糖,各种绚丽的波板糖+洋装+布娃娃~~~hiahiahiahiahiahia~~~~~~~~

信上列了亚太地区十三位新录取童鞋名单,【噢~~~十三个人!我喜欢十三这个美好的数字==~~~
不知道里面各种美好loli的比例是多少,管它呢,棒棒糖布娃娃神马的,要多备。。。
    上面有三人认识,羊角小受、精灵大神和十三君【又是十三==
    那对谱写希腊剧华丽篇章的首杀家姐弟档,现实版禁断的实践者啊……OTL~
    还有我的十三儿……握拳~
    其他人….单看名字也很美好……….小瞳….肯定是个小loli…星星眼儿~~~
    那个///亮晶晶?我还红彤彤呢…= =

汽车飞机Taxi~~~~~~推起行李算好距离兜头往九又四分之三站台冲撞过去@#@#&…………头破血流领结歪斜………TAT
    不会吧。。。T T……….那个入学通知书不会是帝丹组织派来专门来忽悠哥的吧…= =///

e do
    信封右上角不是有化学成分与飞禽类口水互通的鸟吻形水痕么——霍格沃兹专用传信黑乌鸦留下的……..
    信纸对着阳光看也能发现人形防伪水印吖~~~~~~~~是邓布利多的老人头。。。
    北风那个吹呀~~~无力且扶墙~~~~不如自挂东南枝~~~~~~

这时,一长相极其猥琐的圣诞老人凑了过来悄声说:“霍格沃兹的,只要一千春运期间嘛,你懂的……
    俺用犀利的眼神凝视着他,考~~~黄牛!扮相也太过时了吧圣诞节早过了~~~
    毅然道“一折!”,说罢以迅雷不及掩耳盗铃之势左手抢票右手塞过去一张火红的毛爷爷~
    九又四分之三月台见票猛然天崩地裂般的裂开一条地缝,俺提起行李箱奋不顾身跳了进去
    扔下圣诞老人在身后不停的抱怨着:丫的算你狠,前面的十二个都乖乖的付了一千英镑,丫的居然只给了一张毛爷爷……TAT      【考~~你不是在说中文么////崇洋媚外的臭黄牛……

站台转瞬恢复如常,圣诞老人忽然露出比长相还要猥琐十倍的冷笑~“十三个呢,齐了……
    一只都市里的黑乌鸦安静的飞过来,栖息在了圣诞老人的左肩,嘴角边还挂着…..一小片信封一角碎片…….= =

预知后事如何,本太空鸟心情好了再吐糟~~~

古怪灰原  波板糖呢!!!给我!!! 鹦鹉乃太有才了!!  发表于 2011-2-10 14:00
tanhua + 5 有爱的吐槽,奖励RP。

呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃

噗咚~~~一声~~~~掉进了一个黑咕隆咚的床上。。。
没错。。。摸了摸。。的确是床……..~~~~~~~还在晃动。。。。【不许想歪了啊。。咳咳~~~

赶紧从口袋里面掏出手机摁亮了做手电用,四处查看。。。

~~~~原来是某个开动着的卧铺车厢的上铺床…..【圣诞老黄牛还挺HD的嘛,知道我昨晚么睡好,卧铺哦也~~~~~~~

把行李扔下床铺,从上铺顺溜下来,空的车厢,老黄牛果然会垄断票票。。。= =0
挑了个下铺位躺下,麻利的进行习惯动作,开手机UC浏览器,刷45S论坛。。。【据砖家说,由于地心引力@##@#%……各种作用,躺得越低睡眠越好……

纳尼?!手机上面赫然显示:“不在服务区,无、信、号!!!”
怎么可能?!俺出发前明明已经拨打10086开通了中国移不动的国鸡慢游功能吖~~~~
玛莎卡……莫非是…..俺已经成功实现了由人间到魔界的跨越哦也~~~~~~~~心花儿吖~~~怒放吧!!!!!
【哦不….是麻瓜界到魔法界的跨越…..OTL~

“只可拨打紧急电话”么。。。
俺用颤抖的右手大拇指兴奋的摁了三个圣神的阿拉伯数字:“110…….
里面传来了亲和而又威严,严肃却又不失活泼的语音留言:
“我是昙花,没事别给我打电话,除非你已经SHI了,或者你想找SHI了…”

哇考噢哦~~~~~~~~~俺鸡冻的挺身一窜——脑袋“砰”地一声撞上了上铺床板= =
带着兜头满目的金星儿陶醉的大呼:“噢!!!昙花!昙花!!昙花儿~~~
多么美妙的声音~~~~
火光电石泪流满面之间俺突然领悟到了:为甚麽魅如此的痴迷于谁谁的声音。。。

嘴角边带着傻瓜般的微笑,摇晃中俺逐渐沉入梦乡……

梦中碎碎念:
学院帽吖学院帽~~~
四个学院loli最多的到底是哪个……
——————————————————————————————
格兰芬多(Gryffindor
“也许你属于格兰芬多,那里有埋藏在心底的勇敢,他们的胆识、气魄和豪爽,使格兰芬多出类拔萃。”
学院精神:勇敢、活力与骑士精神。
——————————————————————————————
赫奇帕奇(Hufflepuff
“也许你属于赫奇帕奇,那里的人正直忠诚,赫奇帕奇的学子们坚忍诚实,不畏惧艰辛的劳动。”
学院精神:正直、忠贞、诚实、不怕艰辛。
拉文克劳(Ravenclaw
“如果你头脑聪明,或许会进智慧的拉文克劳,那些睿智博学的人,总会在那里遇到他们的同道。”
学院精神:心思敏捷、机智、博学。
斯莱特林(Slytherin
“也许你会进斯莱特林,也许你在这里交上真诚的朋友,但那些狡诈阴险之辈却会不惜一切手段,去达到他们的目的。”
学院精神:为达到目的不择手段。
我要去斯莱特林…….我要学会那种飞快将土豆削皮变成薯片的魔法~~~miamiamia…乐事清怡黄瓜味的真好吃….口水ing~~~~~~还有黑魔法防身术~~~如何被三人以上的大众大火小火文火烧烤油炸板烧煎煮而皮毛不变色老肉不焦黑的…………..拔海豹毛……当然….十三去哪个学院俺就去哪个学院….传说中同届新生不是可以住一个宿舍么…..到时候男扮女装女扮男装神马都行的……

yylxxch  嗯,精灵骑士吗,好兵种~  发表于 2011-2-10 18:53
古怪灰原  我要格兰芬多!!!  发表于 2011-2-10 15:49

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃

呵欠~~~~~~~今天杀手出没日~~~~~没俺啥事吖~~~~~~不如早早溜号回家~~~~~~~无聊得我。。。。OTL~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
“各位旅客,霍格瓦茨到了,请带好您的行李,依次下车,祝您旅途愉快,一路顺风~
一个不阴不阳闻而起鸡皮疙瘩的声音突然打断美梦。。。⊙﹏⊙b///

阿诺……是哪位公公叫朕早朝了么……爱妃赶紧替朕更衣吖….... (++)~

迷糊中拖着行李箱气沉丹田跃出车厢,满脑的尽是南拳妈妈的《时空列车》:列车穿梭,爱恨动乱时空,天使恶魔交错,冷风侵袭着我;列车缓缓越过,但太阳已沉没,悲伤渐渐削弱,还紧握着花朵;列车停泊,残破的家门口瞧见你抬起头,是否还记得我…..列车缓缓退后,思念却没停过,逐渐衰歇的梦,下一站是出口……
【呃。。。这种悲壮的感脚到底是从何而来吖……远目…………

站在月台上,抬头望天,呃……真是个该死的春暖花开阳光不怎么明媚的大好下午啊….微笑~点头~抚须~~~~~~~~
【呃….摸到了光不溜秋的下巴……~

月台前的大场子上已经等候了不少孩子们……看来信上标注的传说中SHI黄色的新生接送校车还没到哩~~~~~~~~
【冷哼ing~~~叫你们早到,叫你们不等我…….还有十三乃昨天不是说冇流量了要和我后天见么….为啥我今早还是在IC看见乃了……害我昨晚八点多毅然不刷45S不上Q独自早早的去睡了......结果半夜醒来睡不着左眼右眼各种百花开的跳@@¥¥%…………

“丫的!为毛没带为毛没带为毛没带鹦鹉送的大礼包吖!!!”但见我前方12点钟方向一长发美女傲娇大吼道~
俺赶紧护头闪身拉上行李箱飞速缩进身旁一蘑菇形状垃圾桶的阴影中……【考~~~

俺这整套娴熟的动作不是因为听到有人大叫咱家的诨号以为是来逼债的,亦不是缘于咱家疑心长发MM是俺那哪一年不经意遗落在大明湖畔的孽债来寻仇了,而是因为——但见长发美女俏身跃起以轻盈美妙的轻功步法一个漂亮的回旋踢~~~~~~~~~~~~~~~将小巧婉约的美足印在了身旁一点头哈腰小受男的左脸颊上……………………【哟….可真疼….俺忍不住打了个寒颤ing~~~~

小受男为显示诚意,借力使力用无与伦比的轻功身法以长发MM美足着力点为圆心,一个侧身空翻,接着三个后空翻,接着空中转体一千八百度,又接着三千六百度,腾空以后他以二百五十个托马斯全旋完成了全套动作,难度系数10,平均得分9.999~~~~最后落地后用最显狼狈的身形在地面上夸张的连连翻滚九九八十一圈,全身裹满尘土却不带一丝内伤外伤皮外伤。。。【叹曰:真乃高手也~~~~~

俺脑中灵光一闪,幡然大悟….低头看腕上电子表…….上面赫然显示着“16:30”这个神奇的时间数字…..亚巴利………TL~

果然是……..首杀姐弟!指!!惊天大雷吖!!!

“亲爱的…..丫头….偶,好痛~~~~~呜呜~~~~”小受男爬将过去,抱住长发MM的美腿呜咽道“今晚随便你怎样都可以的,么有皮绳,高跟鞋也可以的…..呜呜~~~~~”竭尽所能做出的小受表情里,被本太空鸟看出了眼神里隐藏着的一丝享受般的诡笑(眼睛的余光在偷瞄腕表的时间)…..
【考……真是….天衣无缝哦不….真乃天作之合啊~~~~~俺左嘴角抽搐ing~~~~

长发MM飞快的让美眸转瞬噙满泪水:“亲爱的羊角儿…..偶不要高跟鞋…..俺要看你和七姐菊花…..555~~~~~偶一天二十四小时都带着DV……可你就是不让我如愿抓拍到…….5555~~~~~~我本来不想这个鬼地方的.....完全是为了你而陪读的啊........你对我不好。。。”

【俺于是全身抽搐了………….

小受男彻底僵化:@##%%………………………………

子曰,情侣激烈游戏期间,不可扰。。。

抽搐之下,俺赶紧收回目光,突然,在右前方3点钟方向,望见个可爱的白衣小女孩儿站在一堆小山似的行李包旁边,怀里还抱着一只白猫~~~~~~~~~~

亚嘎达!!!!
激动了~~~~~肾上腺激素急速运转中~~~~~~~~~~~

蓦然回首……她就在那灯火阑珊处吖~~~~~~

三儿~~~~~俺传说中的十三儿~~~~~~~~~~~

那只白猫!指!!不正是无数次让我魂牵梦绕,无情的撕碎我夜晚每一个美梦的小恶魔么!!!

只见十三腾出一只抱猫的手来,抓出爪机拼命四处挥舞寻找信号,没错,就是诺记嗯巴唔。。。
【笨蛋。。。没发现火车上就么信号了么。。。= =///

显然那只白猫在闹情绪…..把猫头深深地埋进十三儿怀里….就是不肯露出猫脸来….~

俺迅速的全表盘360度扫视~~~~哟西~~~loli的比例可观吖~~~~~==
欣慰的摸了摸装满糖果洋装布娃娃的行李箱~~~~~

维护下发型~~~整理好领结~~~~系好鞋带~~~~俺毅然而然迈着成熟稳健而有气质的步伐,向十三方向走去……

我必须立即以及马上完成我在车上就已经想好要做的事情~~~~~~~~~~

我承认,在我与十三擦身而过的瞬间,我以十二分的故意微微扭头露出了那略带一分娇羞两分挑逗三分回味四分意犹未尽的微笑ing~~~~~~~~

可是.....十三…………毫无反应….仍然还在专心拼命挥舞她的爪机。。。。。。囧TZ~~~~

最可恶的是...那只白猫!!!在十三的各种大力挥舞手臂情况下~~~仍能良好的掩藏自己的猫脸——狠狠的埋在十三的怀里,为了不让我看见~~~居然加上一双猫爪紧紧捂住。。。连根猫胡子星儿都不肯露出来。。。。。

我出离的愤然了,哼~~~占据了那么好的位置。。。还在纠结个么司~~~~各种羡慕嫉妒恨啊~~~~~
总有一天,本大人要拿打火机弹掉你所有的猫胡子!!!等本大人WC完回来。。。。。。。。= =

没错!
十三背后五十米处有个大大的牌子,上面写着天籁般的两个大写字母:“WC”!!!

哎哟喂~~~~~~~急死我了~~~~~~OTL~~~

解决生理问题先。。。。。

以上汉字送给1630夫妇,还有我的,十三儿。。。。作为新年第一天上班无穷怨念释放的囧物。。。。

yylxxch  鹦鹉也是上班一族啊,你们上班都好闲,羡慕~~~  发表于 2011-2-10 19:04

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
哎哟!!笑死我了!!!
鹦鹉乃太有才了!!!

但是1630太囧了啦!!!十三儿。。。。哈哈!!!
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
文文很好笑:D (心情立刻好了很好:P

PS:貌似看到我的名字了? @_@
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
亮~~~晶晶 发表于 2011-2-10 08:47
报到~
于是首夜大家都求平安么
那么我也跟风求

老爹也转移过来了啊~~~
围观众不定时围观中~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)