QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 【吐槽收集娱乐属性】充满基情的三原色总结以及对最近看过和玩过的ACG的小小吐槽~~~标题够长了吧-w-

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
顶楼

最近看的动画和玩的游戏,总是出现三原色的。趁着最近吐槽上瘾的趋势,就吐吐这三原色……
以下纯属娱乐。
一切,都源于最近看银河美少年产生的强烈的既视感。
——基友加妹子就必须是红蓝黄么……

档案读取,开始。

1  银河美少年~

为了保证既视感,以下三原色均按照这张图的顺序排列……右边的红毛都是主角来着……
2 战场女武神2
  神谷娘娘眼镜傲娇赛高~~~(拖走)

3  YSF

我承认这对有点瞎眼……

4  闪耀同盟

其实这作的人设还不错,就是鼻子……鼻子啊……顺便,鸟海版焰帝萌啊……(再次拖走)

5  永恒传说

永恒传说是种系的预演。CV,你们懂的……
    此处唯一的不足就是毛色搭配从绘画三原色变成了摄影三原色……

6  星界死者之书
    从机甲片变成铠甲片的冷番。虽然是冷番但是CV阵容不错,全篇洋溢着河森式的神棍气息,虽然监督不是河森。
    毛色问题依旧出在女主身上。不过这片子基友为主,女主就无视掉好了wwww……基友最后都合体了,还说啥……
    在这片子里第一次发觉原来小野大腐也可以这么热血……

7  其他纠结的基友组合

超重神基友组,官图各种崩,我已经搞不清楚红英治到底是什么毛色了。虽然这个是后宫,但是鉴于凶器姐姐还是比较重要的角色,就列上来。

人物颜色不搭,但是机体颜色还是搭的某两人~~~~嗯

大饼纹章系列还是有万年基友组的,可惜是一红一绿。个人比较喜欢烈火之剑里那对-w-
以及高达系的各种基友组……懒得贴了。

三原色果然是法宝啊,基友就要互补色啊~~~

档案读取,终了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
哦哟还有三原色这个设定啊……以前都没注意过……
顺便不要吐槽长标题啊……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
685 ℃
板凳
用色不好用啊…………脸长得一样,只有靠毛色和瞳孔颜色来补……(玩惯gal的被拖走