QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 以前的旧文 绿光 (哀&伏地魔 )OOC,慎入。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
当时是哈爱图书馆的情人节活动,我抽到的CP是 CONAN哀小巫师&伏地魔 ,CONAN哀小巫师是哈爱的一个网友。
因为她的ID,我就想到了灰原哀,所以这个CP也可以算是灰原哀伏地魔。

我想到这个鬼名字完全是因为听到这首歌的时候猛然想起了索命咒的光是绿色的。

传说,谁能看到绿光谁就能得到幸福。
所以我一直以为,那天,是我幸福的开始。

埃及,亚得利亚海岸,哀碰到了汤姆玛沃罗里德尔。
一个聪明,礼貌,风趣,帅气的男巫。
是的,这个帅哥是个男巫,哀看了一眼就确定了。
不要问她怎么知道的
A secret makes a woman woman

汤姆把哀扶起来的时候,才发现自己撞倒了一个漂亮的女巫。
而且从她那身麻瓜衣服的料子来看,她相当有钱。
他礼貌地道歉,关切却不会让人感觉到殷勤的问:“您有没有伤着?我送您回去吧?”
对方不出意料地拒绝了
绽放了一个非常迷人的笑容后,他继续努力:“好了,老同学,你要和我玩这种互不认识的游戏到什么时候?哀? ”
哀微微扬起嘴角:“那么这轮你输了,汤姆。”
“好吧,由着你。”汤姆故作丧气。
哀的笑容更加明显了:“很高兴遇见你,汤姆,你还是老样子,一如既往地言不由衷。”
“哦? 我们的校花可是大变样了呢------变得更美了。”
两个人都笑了起来。

“你来这里干什么? ”
“研究魔法,你呢?”
“哦,我只是来寻找幸福的。”
“……”
“难以置信? 当然,我也觉得只有小姑娘才会这么做。”
“什么样的传说? ”
“北欧人相信,只要见到绿光,那么就会看清自己的心思也能够看清爱人的心思,并且能够找到最终的幸福。”
“绿色的光芒? 真可笑。索命咒的光就是绿色的。”
“不,不是,它是一种天文现象,是……”哀停了一下,考虑着怎么措辞才能向汤姆解释清楚绿光这个现象。“你看那里”汤姆顺着哀的手指望过去。
“哦,太阳已经快沉下去了,它和绿光有什么关系吗?”
“当它恰好从地平在线完全消失的时候,有时其顶端边缘会发出一抹绿光……”她没有说完,因为她看到了令自己今生难忘的景象。
在海天交接的地方,刚刚沉下去的太阳顶端,出现了一道绿色的光芒。
“我现在看到的就是绿光? ”她听到汤姆轻声地提问。
“是的,通常它只能持续不到一秒。像今天这样持续了几秒的情况真的很少见。”她转头,冲汤姆一笑:“你可真是我的幸运星。 ”
“哦? 可我不明白,你这样迷人的女性怎么会要跑到这里来寻找幸福?它对你,难道不是唾手可得吗?”
“谁叫我学会了摄神取念呢?你应该知道,看到所有向你献殷勤的人不是为了你的钱就是只想着把你骗上床时的心情吧。”
“哦,真是糟糕极了,不过,我可是没有钱让他们惦记呢。”
哀不由看向汤姆。面前这个男人很高,有点瘦,肤色略显苍白,却完全无损他那精致的面容。她的目光掠过他的嘴唇,他那高挺鼻梁,最终定格在那双漆黑的眼睛上。
那深邃的眼睛,好像有什么魔力一样,定住了哀。
哀的脸庞突然浮现出一丝红晕
“抱歉,我无意冒犯,不过---”伏地魔凑到哀耳边“你也想如此,对吧?”
“汤姆,我真的不想冒犯你,我很……”她没有说完,因为伏地魔打断了她。
“不用管它,关键是你自己想要什么,对吗?”他顿了顿,终于下了决心“而现在,你知道我想要这么做,我也知道你想这么做。那么……嗯……可以了吗?”由于哀低下了头,所以她没看到伏地魔说这些话时脸孔通红。
“这里?现在?”
“我们可是巫师……”伏地魔掏出了魔杖

……

……

……

第2天,告别汤姆后哀向自己遇到的每个人送出微笑。
汤姆说得对,对方接近自己最初是何目的并不重要,关键是自己是否愿意接近对方。

是的,我没有猜错结果,我只是猜错了人。
他不是你
那么你呢?

索命咒再次被反弹回来了,看到阿瓦达那绿色的光
伏地魔突然想起,很久以前,在海边,自己和一个人一起看到了相似的光芒。
她说,看到绿光就能得到幸福。
她还说,不可饶恕咒中她最喜欢索命咒。
他是不知道她最后有没有得到想要的幸福。
他只知道,他自己最喜欢用索命咒。

END

----------------------以下附上绿光这首歌的歌词--------------------------
期待着一个幸运和一个冲击
多么奇妙的际遇
翻越过前面山顶和层层白云
绿光在那里
触电般不可思议像一个奇迹
划过我的生命里
不同于任何意义你就是绿光
如此的唯一
green light i'm searching for you
always 不会却步
哦珍爱不会结束
green light in my life
遇见了一个传奇却如此熟悉
在天空里的精灵
说一声listen to me 有一道绿光
幸福在哪里
rap>
maybe it's myth i'm seeking
you say
maybe it's a wild dragon chase anyway
but still i'm gonna listen to my heart and try
pack up all my load
so long, goodbye
na……na……na……na……
green light's right here
爱永远在你身边身边身边……
这是最美的传说在我心里
你就是唯一
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

RP
人气
1704 ℃
OMG。。。这难道就是传说中那篇极其那啥的同人?。?
好吧飘过顶一下~
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
不见君 发表于 2011-2-25 15:15
OMG。。。这难道就是传说中那篇极其那啥的同人?。?
好吧飘过顶一下~

极其什么?
如果你指的是暗黑和限制的话显然不是哎
那篇是纯HP的,和柯南压根挨不上边O(∩_∩)O~。

不见君  这样啊~XD  发表于 2011-2-27 17:54
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅