QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林和希

[官方活动] 【小活动】感动你的那一首电视or电影插曲

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃

歌名:For フルーツバスケット
剧名(电影名/动画名):水果篮子

感动你的理由:这首歌听着让人感觉很温暖,如沐春风,歌词也是很温馨写意的生活。“Let's stay together 永远”这句话感动着我。尤其是在第十五集,红叶说出了自己的经历,还说虽然妈妈已经忘记了自己,但是他会坚强地活,并且记着妈妈,因为没有一个是可以遗忘的回忆,多令人心疼的孩子啊。。。
P.S.红叶的话:我想珍惜这份回忆,勇敢地活下去,即使那是一个令人哀伤的记忆,一个让我痛苦的回忆,甚至是一个让我想忘掉的过去,只要面对它,不逃避,我相信有一天,有一天我会成为胜过这份回忆的人,我是这么深信的,因为我想这么相信,因为我希望没有一个是可以遗忘的回忆,所以,其实我也不希望妈妈忘了我,但我不可以太任性,这是秘密哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
青铜魔人 + 5 活动奖励。。。

总评分: RP + 5   查看全部评分

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
190 ℃
歌名:会有那么一天
剧名(电影名/动画名):初恋这件小事
感动你的理由:阿亮学长打开相册回忆着过去的时候...心里就会觉得有种隐隐的痛
在那个青涩的初中..彼此喜欢着对方却不敢开口...
终于等到有了勇气...开了口,那人却已不再是自己的...
除了可惜,可笑以外...还有那种淡淡的幸福...
在迷失中错过,在执着中坚持..告诉着彼此,初恋,这件小事...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

青铜魔人 + 5 活动奖励。。

当等待、牵挂渗过阳光,将、比阳光更温暖。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
190 ℃
歌名:アイのうた
剧名(电影名/动画名):恋空
感动你的理由:有时候,不是不明白自己最喜欢的那个人是谁,最想一直守在她身边的那个人是谁...
而是因为太过想保护她,所以选择了离开..选择了抛弃...
没有谁不为了心爱的人去执着,只为,为了心爱的人执着的方式不一样...
等到发现曾经心爱的那个他为了保护自己而独自一人承受煎熬..
内心就会发现,其实一直,自己都放不下那个人...只是不断的告诉着自己,恨他,要忘了他...
只有珍惜过,才知道幸福曾经来过...

本帖子中包含更多资源

青铜魔人 + 5 活动奖励。

当等待、牵挂渗过阳光,将、比阳光更温暖。