QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 哀之恸哭---霍格沃兹历险记

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
哀之恸哭---最最死不瞑目的自白

序幕:莫名的登上了死亡列车

霍格沃兹的3/4站台已经挤满了,就等着校长tanhua一声令下,开往学校的班车就要起航了,这时的我站在站台边,和羊角拌嘴,各种不想踏上这趟旅程,因为头上挂着首杀家族的名号,所以这次的死亡之旅太害怕会又被首杀了,还有个原因是上次做客柯南版杀,被羊角无情的给首票出去了,带着各种愤怒,这次原本只是围观的,但是tanhua校长一句,你已经被我们录取了,我们学校的名册上已经有你的名字了,于是不得不被羊角拉着手,不情不愿的上了通向霍格沃兹的列车。

第一幕:战战兢兢的第一夜

好不容易上了列车,汽笛轰鸣,车轮滚滚,向着霍格沃兹进发了。列车上的所有人都知道在我们中间有2个杀手,谁都可能被杀死,由于我的过度害怕,在等待天亮的过程中一直浑身颤抖着,终于校长跑来敲开了我的门,给了我一个大大的拥抱:“孩子,没事了,昨天晚上死去的是alpha04。”我停止了浑身的颤抖,庆幸着死的不是我的同时,抬头看着校长的眼睛,难以置信:“什么?怎么会是他,一个看上去那么乖巧,少言寡语的人,怎么会被杀了,那凶手会是谁呢?”校长摸了摸我的头说道:“凶手就在那几个学生中间,虽然我知道,但是我不能告诉你们,要靠你们自己的智慧去将他们找出来。孩子,祝你好运!”说完,校长转身走出了车厢。

天亮后,大家都走出了车厢,来到了列车上唯一的餐厅,第一个到来的是不见君,当得知第一天死的是alpha04的时候,震惊,大大的震精,她大吼一声“为什么死的不是首杀家族的人啊!!”第二个来到餐厅的是羊角,嘴里嘀嘀咕咕的说着一些只有自己听见的推理。然后瞳,柯南之宗,精灵elfe,十三姨,鹦鹉都陆续出现在了餐厅中,羊角看见了我紧张的看了下:“你没事吧。”对她露出个笑容:“我很好。”那边鹦鹉和十三姨也抱作一团:“太好了,你没事!”

温馨的场景并没有持续很久,不一会功夫,大家就把矛头全部指向了我和羊角。“为什么你们首杀家族的一个都没有事情,为什么你们没死!”我们两个露出了一种近乎无辜的眼神,向周围的人解释着什么,可是大家却并不怎么相信,当越说越多的时候,十三姨跳出来解围了:“我保精灵,羊角怎样我不知道。但是精灵是被校长临时录取的,那时候身份已经发放了,所以我相信精灵是好人。”因为十三姨的这句话,大家似乎渐渐开始相信了,所以我跳出来大叫一句:“我保羊角,把我们2个捆绑了也可以,反正要死我们2个一起!”羊角听完,感动的望着我,久久说不出话来。那边厢,十三姨和鹦鹉相拥着:“把我们也捆绑了,我们必须是好人!”于是,4个人成了捆绑,但是犯人只有2个啊。

“要不这样吧,我们还是来清水,留下分析帝,这样的游戏,留着不说话的很没意思的。”我来到餐厅中央向大家说着我心里的想法。“好啊,我也这么认为的,应该清水,讲不定就能清出坏人了呢。”羊角附和了我。之后纷纷也有人开始响应我了。“我才不要,我相信的我无敌骰子,我要用我的骰子来选择。”十三姨自信满满的高昂着头颅说道。“快点快点亲爱的,快点拿出你的骰子来,我跟着你混了。”鹦鹉用迫切的眼神看着十三姨如是说道。十三姨慢悠悠的从口袋里拿出了1个骰盅和11个骰子,将11个骰子扔进了骰盅里摇了起来,结果出现了,是assassinated和瞳,而我却在一边默默的看着柯南之宗,他才是我心目中的一杀。

第二幕:哀之恸哭,无法换回的悲伤

激烈讨论完之后,我们被happymybaby叫兽给叫回了车厢,同时每人手里还有2张空白的纸头,happymybaby叫兽嘱咐说:“将你们觉得可疑的同学的名字写在这2张纸上,记住,最多只能写2人,过10分钟我会来收的。”叫兽走后,我盯着那2张纸看了很久,最后坚定的写上了assassinated和柯南之宗的名字,交给了happymybaby叫兽。

半小时后,叫兽又把我们召集到了餐厅中,说校长有话要说。来到餐厅的时候,其他人都已经到了,唯独缺少了assassinated和柯南之宗,我犯着嘀咕,突然被人拉到了一边,转头一看,原来是羊角:“你知道吗,好像说assassinated就是杀手,被校长给抓走了。”“那还有个人呢?不是这一轮要出去2个人嘛?”“这我就不知道了,等会校长会说的吧?”“恩,等校长来吧。”就在我和羊角说悄悄话的时候,校长已经来到了餐厅的中间:“孩子们,我是来告诉你们一个好消息和一个坏消息的。
好消息就是,通过你们大家的努力,我们已经抓住了一个犯人了,那就是assassinated,现在我已经将他送到了阿兹卡班去了;坏消息就是柯南之宗在知道自己被冤枉了后,心理上忍受不了,所以在自己的车厢内自杀了。”说到这里,happymybaby叫兽和校长都不留痕迹的抹了下眼泪。“但是,我们依然不能掉以轻心,现在虽然只剩下一个杀手了,每个夜晚杀手也还是会杀人的,直到被你们找到,所以大家小心了。好了,你们都会去吧。晚安孩子们,希望你们都能看到明天的太阳。”说完大家又各自回到了车厢。

没有了第一晚的害怕,我心情稍稍放松了点,正打算看会电子书的时候,忽然感觉到背后一股冷风吹过,回头一看什么都没有,难道是我的错觉么,想打开门看看外面的情况,但是那个门却怎么也打不开,我着急了,手心不断的冒出冷汗,怎么回事,为什么打不开,我拼命敲打着门上的玻璃,想喊叫,喉咙里却像被什么锁住了,任凭眼泪在那流,大张着嘴也喊不出声音。突然脖子一疼,被人敲晕了过去,嘴里被灌进了不知道什么的液体,身体开始轻飘飘,意识开始飘散,我这是要死了么,原来杀手今天晚上的目标是我么,为什么是我,为什么要是我!就在我意识完全要飘走的时候,校长进入了我的意识:“精灵,今天晚上你注定是要死去的,杀手的目标就是你,你是我多么喜欢的一个学生啊,我是有多么舍不得你,但是规则就是规则,你还有什么想说的要我告诉大家么。”我知道我是无法再醒来了,所以就抓住这剩下的最后那口气对校长说道:“校长,替我报仇。还有,亮晶晶和精灵elfe有问题,他们2个有一个是杀手,叫大家不要怀疑wqconan了,他的话很真心,放过他吧,这是我最后的心愿了。”说完这句话,我的意识完全飘散了,只记得校长微笑着点了点头。

===================================================

=。= 好吧,先写这些,后面还有一点。。。会更新~

古怪灰原  不不不。。不弃坑。。。坚决不弃- -  发表于 2011-3-3 19:45
tanhua  打算弃坑了吗?  发表于 2011-3-3 17:48
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
其实我点进来只是为了进事务所,不过看到没人回,我就大发慈悲抢个沙发吧

古怪灰原  你去SHI吧!!!  发表于 2011-2-28 19:47
天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
柯南2008 发表于 2011-2-28 17:46
其实我点进来只是为了进事务所,不过看到没人回,我就大发慈悲抢个沙发吧 ...

08你太可爱了……
其实我点进来只是为了开浏览器= =

柯南2008  13姨你过来卖萌的么  发表于 2011-2-28 23:34
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃

原来AS是被小十三的骰子给惦记上的 TAT
我只看了四点以前的帖子内容后来就没再看就投票了
投一票是因为觉得没有第二个人选了
如果知道那时候被惦记上了,俺一定果断投
另我在第五幕的发言感觉蛮失败的,那时候是小服服刚恢复的时候
过了很长时间理应不清楚状况,我却表现地很清醒
发完那贴的时候我肠子都快悔青了,还好大家没发现
一闪一闪亮~~~晶晶

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
貌似那時我已經被殺了 = =

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
亮~~~晶晶 发表于 2011-2-28 19:09
原来AS是被小十三的骰子给惦记上的 TAT
我只看了四点以前的帖子内容后来就没再看就投票了
投一票是因为觉得 ...

可能是因为大家都不清醒才没发现……
小服服好后我就没认真玩了……
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃
BOSS@13 发表于 2011-3-1 07:02
可能是因为大家都不清醒才没发现……
小服服好后我就没认真玩了……

小十三还是很厉害的吖,不认真也能把俺揪出来-v-
其实粗看看也能发现的感觉,是当局者迷,或者是我太敏感了
说到认真
真正进入状态是第四幕吧(捂脸
前面忙着帮别人戳图,分析神马的都没仔细看
一闪一闪亮~~~晶晶

名侦探

升级
40%
RP
人气
5614 ℃
俺成了叫兽了~~~~~~

思君 该用户已被删除

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
后面的呢,大力敲碗~~~

古怪灰原  下午有动力= = 下午有灵感。。下午写。。  发表于 2011-3-2 11:01