QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 有关最新漫画截拳道神秘人的最新猜测,也许是星野辉美

侦探助理

升级
93%
RP
人气
1434 ℃
关于最新漫画的“截拳道神秘男”,相信大家一定有很多的推理,
现在比较热门的人选有基德,瑛佑等等,
然而这些推理大都建立在神秘人乃男性的基础上,事实上根据园子之前的话,是兰会出现“情敌”而不是新一会出现“情敌”,新人物是女性的可能性也是很大的。
于是某z再次提出一个新的猜测,这个是之前柯南里出现过的著名女影星星野辉美。
说到星野辉美这个名字,大家可能都已经忘记她是谁了。
下面就让某z做个简单的介绍:
星野辉美,女,23岁,著名女影星,在柯南漫画32卷和动画249-250集出场。
是冲野洋子的好友,曾经和洋子等人组成著名的少女偶像乐队,乐队解散后成为著名女影星。
性格特立独行,表面上对人冷淡,实际上很关心朋友,属于默默付出的那种类型。
对婚姻有些反感,因为暗恋某人所以突然对侦探剧着迷。

下面再来谈谈星野辉美登场的《偶像的秘密》那个案件,首先这虽然是个日常案件,但是很多的特别之处:1 没有出人命,被害人被抢救过来了;
2 柯南罕有的没有把案件真相告诉警方,而是默许被害人和加害者私下和解了
3 也是最特别的一点,最先看出案件真相的不是柯南,而且案件中对被害人和加害者都非常了解的一位过客,而这位过客就是星野辉美。
再让我们回到神秘人身上,首先我们来看一下,神秘人虽然身手矫健,英气十足,但是从外貌,身材等方面来看,总感觉有点女性化。

最重要的是,神秘人有着一般只在73笔下女性中出现的特殊的眼睫毛

神秘人表现出很多特别之处,
首先“他”一直带着帽子,只露出一只眼,而且似乎很害怕暴露自己的身份,结合一下柯南里明星的表现,例如洋子,例如高山南(扮成了一个大哥哥),平时都是化妆出街的,因为怕被粉丝团和狗仔队追踪嘛。
所以同样是著名女星的星野辉美也不例外。
更重要的是,神秘人是和辉美有几分像的。
例如眼睫毛,还有头发的颜色和发型
第二点,神秘人似乎认识柯南和兰,被当成“色狼”的时候采取了攻击的手段,似乎想见识一下兰空手道的功力,估计是在公车上听到了园子和兰的对话吧。
而且辉美符合认识柯南和兰这个条件,但是在《偶像的秘密》那个案件中,兰的表现空间很少,所以辉美对兰的认识有限。

第三点,神秘人有一点推理能力(一眼看出那是他杀),但不是很强(不敢肯定),而且对柯南的推理有一定了解,当有可能不知道柯南是新一(称呼是“柯南”君)
而在偶像的秘密中,星野辉美在目暮等警官调查案件时那一套一套的推理理论,把目暮和高木听得目瞪口呆
而是在柯南苦苦追寻案件的证据,辉美不懂声色的把关键证据拿到了柯南面前,从而让柯南得以破案
第四点,神秘人为什么要对有意无意的对兰示好,对兰的关注程度远甚于园子?

在《偶像的秘密》最后揭晓了一个惊人的秘密,辉美暗恋的人并不是柯南和大家以为的剑崎修,而是高中生侦探工藤新一!(柯南又失算了一回)
以下就是某z对神秘人心理活动的无责任YY,假如她真的是辉美的话。
辉美化装出行途中巧遇兰和柯南,无意中听到园子和兰讨论新一和兰告白的事情,心理肯定不好受,同时又听说兰是空手道冠军,自然会产生一种和“情敌”比试一下的想法。
这时恰好看到了色狼,又恰好被误会,所以就借机试探一下兰的功夫到底如何,但是又不敢动作太大,怕车上的人认出自己的大明星身份。
解除误会之后又想方设法和兰等人套近乎,又小心翼翼不让他们认出自己是谁(兰和柯南已经很久没有见到辉美了,再加上她又化装,认不出很正常。
来到宾馆恰好又遇到了案件,所以自然像试探一下柯南这个之前认识的推理能力不错的小孩的能力。

以上就是某z的无责任推理和YY,欢迎评论拍砖。

最后的银色子弹,即将归来

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
1234 ℃
我觉得有一定道理哦~~~~
只是不知她为啥有那么矫捷的身手
不过可以解释为最近在拍一个有关截拳道的电视剧
虽然导演也找了替身,不过自己对截拳道也很有兴趣,所以找武术老师学了一些

杯户中学生

升级
8%
昵称
peter205008
RP
人气
2408 ℃
这个YY我喜欢!

名侦探

升级
31%
RP
人气
549 ℃
挺靠谱的 现在我真的困惑了 到底是男还是女啊  73这个混蛋!!

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
2435 ℃
我喜欢这个猜测诶……是真的就好了……而且看起来还很有可能捏……

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
我很喜欢LZ的想法,哈哈~~表示一直就记得辉美,觉得她很棒,跟新一有JQ什么的也会很有趣~~~
不过其实如果真是她的话,我不太了解73为什么会这么久之后想起那么长时间之前的一个人物……
M22真是太好看了,回坑了~

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
虽然很靠谱,不过我很不希望是她= =

事务所分流组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
3270 ℃
我觉得一个普通的女演员有这么强的截拳道功夫,好像有点夸张吧……
不过73完全可以把她变成像水无那样潜伏的特殊组织人物!!
谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪……

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
虽然楼主的想法很有趣,但还是觉得不太像是青山的风格,
这样的话,辉美的性格差异太多~
话说虽然我不看好瑛佑弟弟,不过新人物的霉运和瑛佑弟弟倒是有得一比。。。
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
感觉上是女的吧,但是和星野辉美的气质不太合。况且能够让兰怎么紧张的攻击力绝对不是一天二天可以练成的。

但是不会又弄出个情敌吧,总觉得园子的话很有意味。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
要是这个的话,那主线就没希望了

杯户中学生

升级
79%
昵称
昴哀党
RP
人气
1940 ℃
辉美怎么可能成为兰的情敌,她那么老,柯南怎么可能对她有非分之想,虽然步美说过柯南喜欢成熟的大姐姐,但只是一面之词,17岁配23岁太扯淡了

llm1895  有什么扯淡的,只要有爱。。。。啦啦啦啦  发表于 2011-3-13 22:50

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

星野辉美肯定知道..   LZ发掘的不错

《偶像的秘密》一直不觉的他是日常案件. 里面的人物都是些边线人物. 身为标准的柯南迷.其他的日常案件可能会忘记. 《偶像的秘密》这集不该忘记的

月光下的魔术师

升级
19%
RP
人气
2234 ℃
其实我这几天还正想看这集

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
我的第一感觉就是她了。。~~
这么认为也不是没道理啊

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃

但是星野辉美 为什么要摸园子的屁股?虽然园子是坐在她旁边,但总不会因为开玩笑吸引兰而摸不认识人的屁股吧,感觉星野辉美不是这样忒随便的人

另外,她是演员,但貌似不是动作演员,如果有一身那么好的身手,干嘛不在拍片时充分利用?她躲过了兰的攻击,身手应该不错,拍片临场学的不可能有那么好的身手,其实我们看过的武打片,很多时候是带有唬人的性质的,很少能在真实情况下实打实派上用途,更何况对手是空手道冠军,不然那么多时间下来中国有名的武打演员数来数去就那几个。

秋叶飘飘  神秘人没有摸园子的PP....  发表于 2011-3-12 22:41
笑,展于颜;伤,隐于心;言,利于刃;友,挚于诚

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
感觉两人不是同一类型..至于男女确实皆有可能,虽然大部情况下看似是男的,但偶尔可看出女儿家的恣态神仪..莫不是哪家从小当男人养成的女娃家..情敌什么的无压力..最后,能开发新人物的机会翻过老人物出来,实在扫兴啊,所以认为是个新人物
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

柯南大百科工作组

RP
人气
3013 ℃
我觉得这个猜测满靠谱的,主要是我居然还记得星野辉美这个人。支持一下楼主!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
5067 ℃
同意是女的

觉醒的小五郎

升级
32%
RP
人气
1491 ℃
怎么我印象中那个影星是n年前的龙套啊。。。 青山会在现在把她搬出来? 想法很新颖 个人持保留态度