QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【白色情人节】愛♥靜聽(已截止-感谢参与)

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
顶楼

【白色情人节活动】

愛 ♥ 靜 聽

【心情手札2011年情人节】

【主题:爱与温暖。】

参与内容:

情人节,你们,我们,他们的故事。

一起静静聆听,爱的声音,温暖的气息。

所见,所想,或是亲身经历,那些逝去的记忆。

希望,祝福,或是梦想未来,那个等待你的人。

浪漫的情话,美好的礼物。或是你手心中的温暖,她甜美的笑。

最初的誓言,牵动的灵魂。或是你梦中的容颜,他稚气的守护。

图记,小说,故事,梦想,祝福。
源自内心的真实,即可。

字数不少于100字。照片不限。
300以上可以发主题贴,记得来登记地址哦。

奖励:

1-10RP + 5-10CB

时间:
2011.03.14-2011.03.30

白色情人节:
http://baike.baidu.com/view/9083.htm?fr=ala0_1_1

说明:已经领取HB发放的参与奖的会员,请于本月31日前按照本活动要求编辑内容,若未达到最低的参与要求则属于未参加,请通过转账退回HB,时间为4月6日前,否则扣5RP以示警戒。
请对认真参与活动的人公平一些。谢谢合作=v=期待大家的有爱文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
沙发
这两年才开始过白色情人节,今年的正好是周一,她六点下班,我在她单位对面的星巴克等着她下班想给她个惊喜,不过当天赶上她结账等到快七点。看见我果然她很高兴,晚上吃的一心寿司,把准备的一盒凡情蒂诺巧克力和两张小动物的卡片送给了她,内容自然是写满了爱意(好的效果可想而知,不过没想到宝贝儿哭了)。后去KTV包夜唱了一些送给她的歌,早上开车送她上班陪她吃早饭。。。。。。不会写煽情的文章,把那天的事叙述了一遍
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 3 活动奖励,感谢参与=v=祝你们幸福~.

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
1147 ℃
板凳

很多年不过情人节了,因为你已经不在我身边了。还记得上学的时候你坐在我后面,我只要一个转身就能看到你。。小时候的快乐总是很简单。。上大学的时候我们终于在一起了,可是确分隔两地。即使这样每天想着你也是一种幸福。。最开心就是收到你的信~~我终于等到你回来了,可是你却让我放下一切跟你走。。不断的犹豫和争吵。。只因为年轻的我们不懂得珍惜彼此。。离开你的一年了,不敢去想你。。你有了新的女朋友。可是命运还是让我们再度相遇。。我们还是要在一起。因为我们是最了解彼此的人。。直到你再次离开我的城市。我想过跟你走的,可是我也有放不下的牵绊。。直到你再也等不了我。直到我开始怀疑你。。其实我们都没错。我一直记得在我生日的那个平安夜,我独自坐着火车去找你。。你从背后抱住我,那种温暖熟悉的味道。。我终身难忘。。我们在教堂旁边拍照。。我们是如此相爱。。我知道你离开我是身不由己。。我从没有怪过你。。只希望你能好好的。。我想命运对我们的安排就是就是一段一段的相遇和分离。。我在生命中最好的时候遇到你,即使不能跟你一起双鬓斑白。你依然是我心中最温暖的存在。。只希望会有天使替我爱你。。
===========================================================
只是单纯的回忆初恋。。。好像有点跑题。。

圣洁如蘭  您好,此活动明日就截止了哦,请尽快编辑内容,否则请退还参与奖HB,详情请见顶楼说明。谢谢合作。  发表于 2011-3-30 13:58
圣洁如蘭  感谢您对心情的关注。请于本月31日前编辑内容,若未参加本活动请退还参与奖HB,要对他人公平哦。谢谢合作>_<期待您的有爱文字。  发表于 2011-3-21 15:38
圣洁如蘭 + 3 活动奖励,感谢参与=v=祝你幸福~.

觉醒的小五郎

升级
88%
RP
人气
1745 ℃
地板

这个帖子就是赤果果的秀甜蜜来刺激我们这些过11.11的人的啊

退还HB已收到。谢谢合作。欢迎以后参加其他活动=v=
By 婷

圣洁如蘭  您好,此活动明日就截止了哦,请尽快编辑内容,否则请退还参与奖HB,详情请见顶楼说明。谢谢合作。  发表于 2011-3-30 13:58
圣洁如蘭  不是呀,也可以许愿祝福,以及对爱向往。欢迎参与。  发表于 2011-3-21 15:30

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
851 ℃
来捧个场,领个红包。。。为什么看608、609白色情人节老有种看过的感觉。。。

圣洁如蘭  您好,感谢支持活动,请注意红包说明,这是参与奖HB。请您于本月31日前按活动要求编辑内容,否则请退回HB。谢谢合作,期待您的有爱文字>_<  发表于 2011-3-21 18:10
天天混混沌沌。。。

名侦探

升级
38%
RP
人气
1276 ℃
   我想你!但现在只能在心里默默地想你!

在心里默默的想你思念你

但我相信,我总有一天会说出来的.说我喜欢你,已经说了

圣洁如蘭  您好,此活动明日就截止了哦,请尽快编辑内容,否则请退还参与奖HB,详情请见顶楼说明。谢谢合作。  发表于 2011-3-30 13:59
圣洁如蘭  感谢参与心情活动,请注意要求哦,最低100字,请于本月31日前编辑内容,谢谢合作=v=  发表于 2011-3-21 18:32
圣洁如蘭 -5 活动截止未按要求编辑,4月6日前未收到退回.

总评分: RP -5   查看全部评分

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
851 ℃
他和她认识已经很久了,他的女朋友是她的好友,他不知道她心里其实默默地暗恋他,每当她看见他和女友牵着手走在一起,她除了微笑还是微笑,表面调侃他们两个,心里却很酸。。。她经常找很多借口约他出去逛街——作为一个好朋友的身份,在他身边,她笑的很开心很灿烂,每天上网都会关注他的动态,可是他写的全是她的女友,她装作不在意,默默地恋着他。。。后来,他和女友分手了,她立刻向他表白,他也说,我也发现我喜欢你了。。。他爱写小说,于是他们两个一起写了很多很多。。。他们从不想明天会怎样,过完一天是一天,他们都非常珍惜在一起的时光,她觉得,她现在特别幸福。。。。
圣洁如蘭 + 3 活动奖励,感谢参与=v=祝永远幸福~.

天天混混沌沌。。。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
851 ℃
可,以。了。吗。。。。。。。绝对米有抄袭!!好不容易憋出来,完成任务了。。。
天天混混沌沌。。。

警视厅之救世主

RP
人气
1244 ℃
人生就像一场舞会 教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
  一直以来不明白这句话的含义到底是什么
    当事情真的发生的时候我才明白背后的意义···
    在错的时间我们遇到 在对的时间我们又分开···  
多么具有讽刺的意义 曾经要照顾我的人就选择这样的方式离开···
一直以来我擅长躲  你擅长找
   可是这次换你躲起来了  我该怎么找你  
一直在找你  三年了  找你三年了  
   明知道再也找不到你了  
  可是不愿相信这个事实  不愿相信你真的离开了 去了那个遥远而陌生的地方···
  我故意把自己弄生病  故意把着自己的健康弄得跟糟糕···以为这样你就会回来
       因为每次生病  你都会在我身边  
   可是 你为什么在再也不在了 为什么不在我生病的骂我是笨蛋  转身却又自责自己没把我照顾好
   为什么你不在了···
   因为你不在了···
圣洁如蘭 + 3 活动奖励,感谢参与=v=祝你幸福~.

(>^ω^<)喵
                  、yuki~

、yuki~

o(≧v≦)o     新兰永恒幸福~