QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 情人节快乐,我的宝贝。

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃

故地重游。

今年的情人节去了北京。

98年的冬天曾经到北京游玩过,儿时的一些记忆已逐渐从脑中淡去,只留下了遥远,寒冷的印象。

遥远依旧,只是心中多了一份牵挂;
寒冷依旧,只是雪地里不再只有一个人的脚印。

温暖的爱。

依然记得初次见面时,你害羞地低着头不敢看我的样子。
和你说话,你只是轻轻地点头。我知道,我们都已离不开对方。
依然记得第一次牵起你的手,手心的温暖,心中洋溢着幸福的感觉。
夜中漫步,我拉着你的小手放入我的口袋中紧紧握住,仿佛两颗心贴着心。
依然记得第一次抱你时你的温度,我就那样紧紧地抱着你,永远不想分开。
依然记得第一次吻你时你软软的嘴唇,你的气息,你的味道,甜蜜幸福的感觉。
依然记得一起在味多美买老婆饼时的温馨的场面,我们一起挑选,一起分享。
依然记得一同过情人节时幸福的感觉,蛋糕、鸡尾酒。我们喝交杯酒,说好永远在一起。
我们一起去菜场选食材,一起尝着亲手做的饭菜,一起去超市购物,一起选情人节礼物。
形影不离的五天,幸福的无与伦比。

心手相连。

戒指。
紫水晶挂坠。

定情信物。
融着浓浓的爱与誓言。

我们相互为对方戴上戒指,十指相扣,心连着心。
那一刻,幸福在指间静止,空气中洋溢着爱情的味道,真希望时间就定格在那一秒。
我们互相为对方系上挂坠,心心相印,永不分离,瞬间即是永恒。
你甜蜜的微笑,心有灵犀的爱情,真是美好。

我喜欢你窝在我怀里撒娇,我喜欢你为我洗衣煲汤。
平凡而快乐的生活让我倍感温馨。
那完完全全是一个家的感觉,是我一直以来所期望拥有的感觉。

我们在一起的这几天,是我最幸福的日子。我知道,你也是。

伤离别。

随着时间的推移,不舍得情绪越加越深。
不知道多少次,我们抱头痛哭。

舍不得。分不开。

坐上10路,看着车窗外的你一点点远去,再也忍不住哭泣,泪如泉涌。

北京的夜色还是那么的美,可是我眼中始终只有你的身影。
离别的眼中饱含着泪水,它渐渐化作了深深的思念印在了心里。
想念你的声音,想念你的笑容,想念你的气息,想念你的温度。
哪怕只是呆呆地看着你,我已觉得很幸福。

睹物思人。

对戒,挂坠,围巾,老婆饼,钥匙链,大头贴,小宝贝纸巾……
每一样东西上都有你的气息,都有我们甜蜜的记忆,刻在心中。

大头贴太美了,好喜欢好喜欢,每次看的时候,心都好酸,好想马上飞过去抱着你。

电话里依然是你温柔的声音,视频里的你依然嘟着嘴和我撒娇。
你哭着说想我,你苦笑着说习惯性的想去牵身边的手,却是空空的。
你的委屈我都知道,你的想念我都感同身受。
我们都在苦苦的等待着下一次见面,下一次,温暖的彼此呵护。
宝宝,我想你。

感谢你,感谢你为我做的一切;
心疼你,心疼你为我牺牲了很多。

宝贝你受苦了,你永远都是我的小宝贝。
我会爱你疼你,让你成为最幸福的女人。

感谢上苍让我在茫茫人海之中遇见了你,我一定会好好的珍惜。

记得我们说好的么
我们谁也不离开谁
我们谁也离不开谁

执子之手,与子偕老。
紧紧牵着你的手,我们一生一世一起走。
永远。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

TATATATAT
昨天知道你要写文但是没想到你会发过来TT
被你吓了一跳,感动的哇哇哭TT
编辑好不给力TT偶明天补上TT
亲亲你真好TT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那天,走过那条熟悉的路。
那条,我们一起走过的路。
现在,孤单影只,几多哀愁。

看着远处的十路车站,不自觉的停下脚步。
最后还是不争气的哭了。
那日分离的痛楚,依然那么清晰。
看着你不舍的眼神,看着你掉下泪。
一直强忍着颤抖,瞬间崩塌。
那一刻的无助与无力,深深打击着我。

或许那几日用尽了我的运气吧。
在那之后,我的生活一日不如一日。
每天都有不顺的事情,每天都有麻烦的纠结。

或许是。
极致的幸福过后,接踵而来的,就是极致的悲伤吧。

如果不是因为有工作的责任,我想,我会和你一起走的。
只需要一点点狠心,一点点决心,就够了。

昏昏沉沉,恍恍惚惚的过了十几天,依然没有缓过来。
每次玲姐姐都给我唱,想念是会呼吸的痛。
可那确实是真的。

思念,如此折磨人,苦不堪言。

一直想办法做事情,可依然无法阻挡内心的空虚。
空空的,好像少了一部分,无论如何都无法填补。
那是属于你的空间,或许只有你,才能完全。

我很想你。
想你的笑,想你的泪。
想你手心的温暖,想你哄我的专情。
想你笑着对我说,婷宝宝是乖宝宝。
想你哭着给我擦眼泪,宝宝我舍不得你。
想的日夜哭泣,想的夜不能寐。
无能为力,却又无法自愈。

你和我说,那几日是你度过的最幸福的时光。
瞬间泪流满面。

其实我也是,幸福的,好像有了家。

此生第一次,有了家的归属感。
空间,地点,根本不重要。

是的,有了家。
我们的家。

亲爱的,我们一定要努力。
紧紧牵着手,一生一世一起走。

我说过,就算再多的苦,再多的委屈。
只要我们坚定,只要我们的心在一起。
就有坚持下去的意义,一起努力的勇气。
心相连,什么都不怕,受再多罪也没关系。

这些承诺。
现在有效,未来有效,一辈子都有效。

被欺负也好,被责难也好。
一个心疼的眼睛,就足以弥补一切。
受委屈也好,受伤害也好。
一个温暖的拥抱,就足以阻挡一切。

感谢我的生命中有你,有我们的爱。
我们都会好好珍惜,绝对。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

白色情人节,祝两位幸福。

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
多好多好
太感动了
婷皓永恒

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
过来送上祝福~
两位恩爱永远~~~
最后再八卦一下:这莫非是自小的定亲XD?
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃

我这一生渴望被人收藏好
妥善安放,细心保存
免我惊,免我苦
免我四下流离
免我无枝可依
但那人,我知
我一直知,他永不会来
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
遥想,书的情节都已模糊,这段话却一直镌刻心里
初读觉得悲伤,细细回想却又心生暖意
大概每个女孩都会在年少时幻想属于自己的恋情
在脑海中勾勒出一个完美的男主角
当我们一路走来
青涩被岁月磨砺,梦想被撞进现实
无助的时候我一遍遍告诉自己
你不需要任何人,因为没有人能陪你走到最后
可还是不行,人是最害怕孤独的动物
总是要不停地从身边的人那里汲取温情和力量
于是我们会向家人撒娇耍赖,会跟朋友嬉笑怒骂
即便有时候是在用欢笑粉饰伤痕,用坚强遮掩脆弱
漠漠人世中,我们需要一份爱情或者状似爱情
来给自己力量
漫漫红尘路,我们需要一个良人也就是对的人
来许自己温暖

我很高兴看到
亲爱的婷,你的他来了

爱真的有千百种样子
天涯咫尺是一种最容易产生美的形式,不是吗?
好好享受这份只属于你们的绮丽吧
祝福你们

PS:好在我还是在临行前想起了有未了的事情啊
      猫猫抱~我记得的哦没有忘唉
      呵呵虽然之前一直跟你开玩笑
      不过只要你需要,我就愿意给
      我祝福你,从来都不是只存在于言语文字中的事
落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
唔,大秀恩爱神马的有木有!
感动得让人内牛满面有木有!
羡慕嫉妒恨有木有!

远距离恋爱很辛苦,祝结局美满。
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条