QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] xxxholic OAD 笼 vol.2[徒梦]截图微剧透高怨念...

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
顶楼
首先慰问霓虹地震受灾人民...

holic昨天还是前天发布了其OAD第二弹【徒梦】下面即是一点截图,怕502少传几张

忧郁的四月一日,久违的福山润啊= =不,应该是在海外的福山润...

OP里的小羽,美女啊美女嫁给XXX太可惜了啊!!!有木有!!!

依照名字,本集讲得就是有关梦境的,于是百目鬼的爷爷桑登场...

照例,黑馒头是出来卖萌的= =

梦中的侑子小姐,这一幕我仿佛以为新房的片= =

啧啧啧,JQ穿越了两代人啊= =

某闹的最大怨念就是上图!!kiao!!结婚了!!!居然结婚了!!!!这货结婚了!!!!

本集OAD质量仍然不低,算是在新番停播之余的一丝安慰,从总体来说OAD越趋近完结,侑子小姐预计会回归,届时敬请期待...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
沙发
啥!!!!小羽嫁给了静!!!!!居然这俩人结婚了!!!!!!那我家的四月一日怎么办啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侑子小姐你快回来啊!!!!!!!!!!!!小羽怎么那么美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
All alone with you.

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
板凳
米娅·坎贝尔 发表于 2011-3-16 19:20
啥!!!!小羽嫁给了静!!!!!居然这俩人结婚了!!!!!!那我家的四月一日怎么办啊啊啊啊啊啊!!! ...

啊啊啊!!!居然结婚了啊!!!虽然百目鬼说小羽最关心的还是四月一日....百目鬼表示不吃醋...
爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

侦探

升级
91%
RP
人气
453 ℃
地板
什么!!!小羽结婚了!!!
无限怨念~~~~
侑子小姐快出来啊!!!
还是等熟肉

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
960 ℃

这么快就有字幕出来吗?哇哇~一直在看这部动画,太好看啦~
我记得以前侑子大人说过小葵和四月一日不适合在一起,“可能是和百目鬼在一起是比较好的。”(大误!!)
好吧~有时间慢慢看~
===================
好吧~我刚刚没有看清楚,现在更正是小羽和百目鬼结婚!!我搞错成小葵啊~~~
不坚强懦弱给谁看

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
摔!QAQ
百目鬼和小羽一起了.....?OTL (這OAD是來交待漫畫結局未提及的細節嗎?QwQ 嗚.....
那四月一日怎麼辦..... 期待這邊有個交待....qvq

話說尾二那張圖四月一日怎麼一副天然呆的樣子....-.- 是我多心了嗎......

侑子小姐要回來嗎..../w\ 如果是也不錯......orz
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
摔!CLAMP大妈你们太胡闹了!