QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 愚人节嗨皮,ALL兰小剧场版若干枚

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
顶楼

愚人节到,自编的几个小笑话,希望筒子们喜欢
80%的女人
某日,Kid飞行中偶遇迷路的兰,感到好笑之余发扬绅士风度,将其送回家。
到了毛利家楼下的咖啡厅,里面的大屏幕电视正好在播放怪盗基德的专题,节目主持人说:
“心理学家指出,人的内心既有追求安稳的一面,也有追求冒险的一面,虽然也有不少矜持的淑女对怪盗基德表示不屑,但研究调查表明,80%的年轻女性,其实隐隐希望自己能被怪盗基德拐走。”

想起了飞艇上的种种,Kid狡黠地看着她,一秒,两秒,三秒……

“看什么看,我、我一定是20%里的!”
兰大窘,一把抓住他的领带往楼上拖去,
“那个,谢谢你送我回家,请喝杯茶再走吧。”

这时,电视里主持人悠悠地说出了后半句:
“剩下的20%,则希望自己把怪盗基德拐走。”

换成新兰/柯兰版,有另一种感觉:
晚饭后,兰跟柯南/洗衣机一起看电视,正好在播放怪盗基德的专题节目,支持人说:
“心理学家指出,人的内心既有追求安稳的一面,也有追求冒险的一面,虽然也有不少矜持的淑女对怪盗基德表示不屑,但研究调查表明,80%的年轻女性,其实隐隐希望自己能被怪盗基德拐走。”

想起了飞艇上那件“新一绝对不会做的”奇怪事,柯南/洗衣机顿感脑壳发青,幽怨地看着兰,一秒,两秒,三秒……

兰大窘,赶忙安慰:“别听电视瞎说,我一定是那20%的。”

主持人又说:
“剩下的20%,则希望自己把怪盗基德拐走。”

润唇膏的味道
“兰,我从美国给你带了几只润唇膏过来~”
“谢谢,vermouth,你对我最好了。嗯……咦,这个有点甜呢”
“哎,真的吗?我怎么不知道。”
“真的,不信你试试。”
“好~”

[此处省略若干字]

“呀,兰,这个真的是甜的呢,我以前竟然没发现。”
“…………”
“嗯,还是苹果味的”
“你、你……”
“怎么啦,身体不舒服吗?”
“不……可你、怎么可以……”
“哎呀,不是你让我尝尝看的嘛。”
“我说的是唇膏上的啊!>_<///”
Vermouth舔舔嘴唇:“sorry,我.滴.Japanese.不.太.好.”

被坑的好老板
十年前
“大叔,早上好”
“哟,小姑娘,今天穿得很漂亮嘛。还有,不要叫我大叔,我还年轻呢。”
“可你头发不是白色的吗?”
“呃,那是……哎算了,今天要买什么?”
“今天要买萝卜。”
“萝卜一斤四块钱,要多少?”
“好贵哦,一斤三块好不好嘛。”
“不行……唔,就算你这么看着我……(咬牙狠心),不行就是不行,不然我太亏了。”
“唉,爸爸说了超过一斤三块的就不要买,这么贵买回去会被骂的,怎么办啊”
“乖孩子,告诉你爸爸,萝卜就这个价,便宜一分都不行。”
“唔……那好吧,一斤四块,那么十斤就是四十块……”
“哇,那么多,嘿嘿嘿嘿嘿嘿……”
“大叔,我不买那么多,我在练习刚学的算术呢。”
“啊?唉……”
“一斤四块,十斤四十块,两斤八块,四斤就是四的四……”
“嗯嗯……”
“那么除一下下,一块就可以买0.4斤对不对?”
“呀,好聪明,连小数都学会了。”
“嘻嘻,是隔壁家新一教我的~”
“哈哈,都是聪明的小鬼头。”
“那么大叔,一块钱0.4斤,那么这是十块钱,我买四斤。”
“嗯嗯,十块钱,嗯嗯,四斤,拿好了,小心别掉了。”
“谢谢大叔,再见~”

看着小女孩蹦跶着白胖胖的小腿儿远去,老板微微一笑:
“好可爱的孩子,三块一斤就三块一斤吧,以后就不坑她了。”

“好善良的老板,以后继续坑他。”
事务所里,毛利小五郎拿着萝卜,宠溺地摸摸兰的头,递给她一只棒棒糖。

“兰,那老板真不错啊,她叫什么名字?”
“他说他叫“请酒””
“哈哈哈,好名字,这么厚道的人,肯定经常请人喝酒,所以叫请酒。”

晚上,老板一人蹲仓库里,眼睛发直,一刀一刀剁着萝卜:
“三块一斤,四斤十块,三块一斤,四斤十块……”
“又被坑了(为什么要说又),劳资不当菜农,去黑社会贩卖军火去,惹不起还躲不过么……”
“聪明又漂亮的小姑娘,什么教小数点的新一小鬼,统统去死吧……”

十年后。
柯南,灰原,内牛满面……

恋爱战争
在新的学校遇见一个女孩,清纯可爱,内心如刚出炉的蛋糕,甜美温柔,哦,我对她一见钟情,相信她是上帝赐给我的天使。
我经常在她不远处徘徊,暗暗记下她喜欢去哪里,想尽一切办法找机会和她‘偶’遇,说话,甚至一起自习,吃饭。
我知道了她的名字,叫兰。啊,美丽的人也有美丽的名字!
踌躇好多天,我终于鼓足勇气准备向她表白。
可恶的是,突然冒出一个男人。他说他观察好几天了,说要给他个机会,来个公平竞争。
哼,竞争就竞争,谁怕谁。我不怕他长的帅,也不怕他声音富有磁性,更不怕他家里有很多钱。
可是,
他说他喜欢的是我!

我X,BL什么的最讨厌了!你喜欢谁不行非得喜欢我!

=
=
=
=
=
=

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14686 ℃
沙发

占上沙发慢慢看~晕人节就是有爆料啊哈哈

第三个果断没看懂……我的数学也是那么差吗= =

銀翼の天使  文盲表示没上过小学……  发表于 2011-4-2 11:13
ST.luffy  你看懂了,你小学数学老师就要哭了  发表于 2011-4-2 11:00

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

杯户小学生

升级
0%
昵称
日光
RP
人气
48 ℃
地板
哈哈哈哈我看懂了

ST.luffy  哈哈  发表于 2011-4-2 11:01
真原系数  矮油  发表于 2011-4-1 20:49

b.p.bravo 该用户已被删除

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
我又說!!!!!!!!
有一次灰原拿APTX4869給人形白老鼠(某柯),並對他說裏面的成份有吸血鬼血液『作者:當然是胡說呢!』那某柯當然說不打緊呢!然後……某柯很痛苦(那是當然的!)然後變大(當然換好17歲的衣服),但是,某柯(新)真的長出獠牙,眼變紅,指甲長又尖,發生什麼事呢?原來某吸血的在灰原家的窗口咬破嘴唇(那是灰原的關係)剛巧血落在試管裏.......
『路飛:這應該是萬聖節文嗎!?』

ST.luffy  唔,到了万圣节提醒俺写篇小柯啃兰脖子的。另,我觉得你是男的。  发表于 2011-4-2 11:03
juliachen92321  luffy已经拿我没办法了哦呵呵  发表于 2011-4-1 17:21
alices041295  弱弱地問一句你們覺得我是男或是女……  发表于 2011-4-1 14:50
最近玩Elsword,那新一轉真是......

杯户小学生

升级
2900%
RP
人气
3342 ℃

逻辑不行,第3个看了2遍才反应过来。
刚看到主论坛版头,那个是园子还是志保?我眼力不够用。

ST.luffy  呵呵,你希望是谁就是谁  发表于 2011-4-2 11:03

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
第三个我实在看得比较痛苦。。。。

ST.luffy  sorry……  发表于 2011-4-2 11:04

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
第三个有点晕,好吧,第一个最滑稽啊...最后一个不知你说啥啊cj的楼主

ST.luffy  啥呀,最后一个俺还特意配图了,亮点第一人称抒情嘛  发表于 2011-4-2 11:04
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

四是四,十是十。。。。。。。。
幸亏是在泥轰不是在中国南方。。。。。。。。。。

ST.luffy  那可以想办法弄成四块十斤……  发表于 2011-4-2 11:05
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
捶地大笑,愚人节看到此小剧场实在是相当嗨皮的事情啊XD

ST.luffy  呵呵,当时写快点就好了  发表于 2011-4-2 11:05
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
果然还是最喜欢第一个抓领带萌~~~

至于萝卜问题,我放弃思考了= =|||||

ST.luffy  领带是快兰JQ戏的主力萌物啊,还可以用来……咳咳  发表于 2011-4-2 11:06
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
萝卜那段绕了半天愣是没明白…………看来我以后如果遇上这类精明丫头,会陪惨的…………
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

名侦探

升级
31%
RP
人气
549 ℃
最喜欢第三个  第一个让ALL兰党的快兰属性爆发了