QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]黑暗迷情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
黑色迷情
第一章 引子
part 1 birthday party
五月四日清晨
“柯南,柯南,醒醒啦,柯南……”柯南还在睡梦中,就被小兰叫醒了。
“什么事呀,小兰姐姐?”柯南揉着惺忪的睡眼,“今天可是星期天耶。”
“难道你忘了今天是什么日子吗?今天是五月四日,也就是你的生日。”小兰一边帮柯南套着衣服一边说。
“啊?哦。”
“什么‘啊?哦’嘛,跟新一那个推理狂一样,连生日也记不得。你的那些朋友们马上来跟你出去玩,不过要早点回来哟,晚上我们还要在新一家开个party呢,新一的爸爸妈妈好像也要来,唉,新一可能又不会来了。真是的,连生日都记不得,真是个大笨蛋。”
“小兰姐姐?”
“没事,快去洗脸吧”
“知道了,小兰姐姐”

过了一会儿,门口传出少年侦探团的声音,“柯南,你好了没有啊?”“是呀,快点儿。”
“来了。”柯南吃完最后一片面包,擦了擦嘴,走出侦探设,“小兰姐姐再见。”
“早点儿回来“

“柯南,生日快乐!”布美说道,“可惜灰原同学不想来。对了,今天百货大厦有假面超人表演,我们去吧。”
“假面超人,啊?我……”我都十七岁了嘛,还看这个。
“走吧”

一天很快过去了。
傍晚。
“柯南,快点了啦。”
“是啊,在不快点就要迟了。”
“小兰姐姐要等急了。”
“知道啦。”

工藤邸
“生日快乐,柯南”
小兰、小五郎、优作与有希子,阿笠博士,少年侦探团都来了,工藤的整个房子都被打扮得十分美丽。
小兰端出了柠檬派,大家一起唱歌,真是很开心。

阿笠邸
灰原痛苦的趴在地上喘息着,不一会儿,她的手脚渐渐变长。

9:30左右
“走啦,小兰,不再留一会儿吗?”有希子热情的对小兰说。
“不了,再见。柯南,走啦。”
“小兰啊,难得我和优作回来,再说柯南也是我们的亲戚,你就把他留下吧。”
“那样啊,柯南,要听话噢,再见。”
“小兰姐姐再见。”
“我们也走了。”
“再见。”

“新一,小小的新一好可爱哟。我可要好好的玩玩了。新一……”有希子“狰狞”的笑着。
“爸,救命……”
“那个,有希子呀……”

在优作的帮助下,柯南终于回到自己的房间。
“谁?”新一的房间里似乎有一个人,坐在他的桌子旁。
柯南打开灯,“灰原,宫野志保?”
那是一个17岁的漂亮女孩,长的和灰原一样,但少了一点可爱,多了一点冷酷。
“你变大了?灰原?”柯南十分吃惊。
“happy birthday,工藤。生日礼物,我放在桌子上了,希望你喜欢。”
柯南朝桌子看过去,一杯水,旁边放着一粒胶囊。“那是?解药?aptx4869的?”
“是的。”
“谢谢你,灰原”新一急忙将那颗胶囊吞下去。
“你不怕那是毒药?”宫野还是冷冷的说着。
“啊?灰原?”
“骗你的。我要走了,去加拿大,我不想留在日本了。”
“灰原?啊……”柯南感到身体剧烈的燃烧着,再没有力气去答灰原的话了。
“再见,工藤新一。”灰原拉开窗户,从一楼窗户跳了下去。

“新一,怎么啦?”工藤优作听见柯南痛苦的喘息声,走到新一的房间了。
一个变大的新一从地上爬起来,脸上全是汗珠。
“你变大了?怎么回事?你没事吧。”优作十分惊讶。
“小哀给了我解药。”
“那,你……”
“明天我去上学,就像平时一样。而且我还是要找到那帮黑衣人。”
“那你早点睡吧。”
“嗯。明天我还要给小兰一个惊喜。对了,你叫妈扮作江户川文代打一个电话给小兰,告诉她柯南已经被接走了。”
“知道了,晚安。”

“叮呤……”一阵电话铃响起,把睡梦中的工藤新一吵醒。
“你好,这里是工滕宅。”新一拿起电话没好气地说着。
“工藤啊,生日快乐,你用变声器的吗?”
“服部?什么事?”
“你今天怎么回住在你自己家?刚刚我还打电话到小兰哪儿去的。”
“哦,你还去打扰小兰的呀,什么事呀?”
“呵呵,明天我会给你一个惊喜。”
“什么呀?”
“不说。”
“再见。”
“等等嘛,柯南小弟弟。”
“我已经变大了,再见”
“什么?工藤?……”真是的。
新一生气的将电话挂掉,重新进入梦乡。
(待续)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

接下去,很好!

藤峰新兰 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

哈  继续哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

Part2 三个转校生
第二天清晨
“新一,快起来了啦,新一。”有希子一大早就叫醒了新一。
“嗯?妈,你起来了?”
“是呀,你爸爸昨晚已将事情告诉我了,和我们去美国吧,新一?”
“不去,这儿还有,那个,还有……”
“小兰是吧,真是娶了老婆忘了娘。”
“妈。”

吃过早饭之后
“叮咚……”门铃响了,有希子走过去开了门。
“小兰啊,昨晚柯南被她妈妈,好像叫江户川文代的接走了。还有噢,新一回来了!”
小兰原本要为柯南的走伤心的,可一听新一回来,立刻又惊又喜。
“小兰姐……,不小兰呀,你来了?”新一提着书包走出来。
“新一,你什么时候回来的?”小兰开心的跑过来。
“走吧,小兰。妈,爸,再见。”
“新一,我和你爸上午就走了。”
“哦,知道了。小兰,走吧。”

“新一,昨天是你的生日呢。”
“嗯,我知道了。我到家后还吃了昨天盛的柠檬派呢。”
“那可是我做的。”
“蛮好吃的。”
“那你不会走了吗?”
“应该不会了。”

学校
“夫妻两个又手拉手来上学啦。”工藤与小兰刚走进班里,一大堆同学又开始起哄了。这时,班主任走进教室。
“同学们,快坐好。今天我们班要来三个转学生。”
跟在班主任身后,有三个学生走了进来。新一看了他们之后惊得眼珠子都快掉下来了。那是服部平次,远山和叶,和一个漂亮的女孩。还有一大堆女生见了服部后大叫着“关西名侦探”。
“服部平次同学大家可能都认识了,就是与我们班工藤同学齐名的侦探;而这位是服部同学的朋友远山和叶。”
“请多多指教。”平次与远山一起说。
“这位是从京都来的小田惠子同学。”老师指着那个留着长发的漂亮女孩介绍道。
“我是小田惠子,请多多指教。”
“嗯,那服部同学就坐在工藤同学旁边。远山同学就坐在毛利同学旁边。那小田同学就坐在园子同学旁边吧。”老师环视教室后做了决定。
“是。”三个人一起回答后,走到了老师为他们各自安排的座位上。
“好,我们开始上课。”

“服部,你怎么转校到这儿?”放学后,新一、平次、小兰、和叶、园子就聚到了一起。
“啊?我爸爸叫我学会独立生活,我就决定来东京啦。”
“哦?”新一凑到平次耳边悄悄的问道:“真的吗?”
“真不愧是工藤,过会儿再告诉你。”平次也压低声音悄悄说道。
“平次跟新一才见过几面呀,谈得这么好,你们说什么呀?”和叶将头凑过来。
“没什么啦。”

渐渐小兰、和叶、园子走到后面,新一、平次走在前面。
“唉,到底为什么来东京呀?”新一小声问道。
“我听爸爸说那个黑暗组织最近在东京活跃起来,趁这个机会我过来看看。我想爸爸也知道我是什么用意吧。”
“难怪灰原会逃到加拿大去。”
“那个红发的女孩?”
“嗯。”
………

“和叶,我们周末去逛街吧,最近银座新开了好几家商店呢。”
“是啊,是啊。”
“好啊。”
………

学校里
小田惠子走进教师办公室,只有朱蒂一人坐在里面。她关上办公室门。
“Vermouth大人。”
朱蒂放下手中的事,抬起头微笑着看着小田。
“欢迎来日本,Maderira.”
(第一章 引子   完)
(第二章 和sherry一样的甜酒Maderira    待续)
青春散场 因爱勿忘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错 继续加油啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

朱迪老师是FBI的人爱,不要在把它当坏人了

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

就是。莎朗才是Vermous。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实我也很想更新的,但写好的续文突然出了问题,说出了不可更改的错误,莫名其妙就丢失了。只得重新打。
而且我也没把朱蒂当坏人,看到后面就知道了。
续文可能会慢一点,但一定会很多很好的。
青春散场 因爱勿忘