QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] M15观后感(有剧透啊)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

首先谢谢大家对我的关心T T地震之后一直有很多人关心我的安危,我很感动,谢谢T T

这边现在没什么事儿恢复得差不多了,虽然一出电影院的门就能看到巨大的一块因为地震被震凹下去的地面= =不过这边人很坚强的,我也没什么事儿~

今天终于去看M15啦!之前一直很担心看不到,因为以前去的几家电影院这次地震中被震坏了= =一直都没开业,前两天去车站接朋友的时候意外在那附近看到有家电影院在上映!还贴了海报哟XDD于是今天就去看啦!

电影院很小很小放映厅里总共只有五排座位,屏幕也不算很大,但是音效还是一样很棒!!!!果然在电影院里亲身看一次那效果就是不一样啊TAT感动啊!!!

这次柯南的最大亮点就是他的滑板技术!!!!简直是出神入化鬼斧神工有木有!!!!以前我觉得他能在过山车的轨道上滑就够劲爆了但跟这次比起来完全不算什么!

事件的部分我就不多说一个估计有其他的REPO二个我听力不是很好一道推理就有些听不懂的怕说错了误导大家不太好orz。

总体这次就是滑板大亮点啊!!!!!开始就说东京新开了一路电车,知事那个叫什么kura的人去参加落成典礼,但之前他收到了恐吓信,所以这次目暮警官他们也全方位保护知事。这次的电车轨道有一段和一个隧道是相交的电车在上面隧道在下面,正好柯南他们开进隧道里了,然后柯南居然!居然在隧道里看到了拿遥控器准备操控炸弹的犯人- -但隧道里没法停车,只有除了隧道以后停车,于是这时候他拿滑板冲进去找犯人,在隧道里飚滑板简直是太帅了好不好!!!!还顺着墙壁滑,倒着滑,在汽车中间穿梭着滑,伴随着滑板滑过时震撼的声音,别说开车的司机被他吓死了,我都吓死了- -

然后他没看到犯人,但的确知道有炸弹要爆炸,这时候他赶紧用工藤的声音通知目暮警官停车,自己很帅气地站在隧道中间举着滑板把来往的车辆搞停了,虽然电车及时刹车没有被炸弹炸成四分五裂,但是因为爆炸的巨大冲力电车整个从隧道里冲出来了= =差点没停住- -要是没停住那就冲到立交桥下面去更危险,但好在最关键的时刻停住了- -其实前面这段我觉得反而更精彩orz,当时我感觉跟这种事情比起来九级地震完全不算什么啊!!!后面高潮部分反而没前面惊险囧。。。。。。

作为这次最大亮点的这个滑板被阿笠博士改装了以后能当滑雪板用= =所以很帅气地!而且还能两个人同时站在上面滑,所以今年柯哀的梗就是双人滑板啊哈哈哈哈哈

因为那个知事在当知事之前曾经是国土交通部的大臣,在新泻一个叫北什么村的地方修过大坝,过几天正好是那个大坝的落成典礼,知事也要去(其实后面这个人就再也没出来过了||||||),柯南就觉得犯人一定还会有所作为,跟这个大坝也有关系所以这一大帮子人就全跑新泻去了- -erqie

到了新泻他们又认识了当地的五个人,这五个人是青梅竹马从小一起玩大,然后又各自有各自的恩怨,第二天中间的某个人挂了- -大家又开始调查这样,反正我觉得从M11开始推理没有以前的精彩了- -事件不是很复杂,犯罪手法也不是很难,推理不是很绕而且现在事件已经慢慢不是亮点了orz。

反正最后是犯人知道是谁了,但是他在大坝上装了炸弹,同时把村子里所有通讯设备全炸掉了让手机电话都不通,柯南想去通知大坝的工作人员发现去晚了,这时候凶手又发现了他又是各种惊险不过最后反正没事儿被另外一个人救了0 0可是他在射晕凶手的时候还是晚了一步那人睡着前把开关按下去了 - -离爆炸只有十五分钟,一旦大坝爆炸水会把整个村子都淹掉的,然后在炸的时候柯南又因为救步美跟大家分开了,这时候他的滑板show开始了!!!!!那简直是!!!雪上滑呀水上漂呀到了山头纵身一跃在顺着山道继续呀!但是在最关键的时刻滑板坏了- -。。。。不过这时候开始雪崩了,雪把整个大坝冲出来的水挡住改了方向,没有淹掉村子。

虽说是止住了可是柯南小朋友被雪给埋了- -这时候新兰最感人的场面出来了——兰姐姐雪地挖柯南啊!!!不停滴喊柯南啊柯南啊你在哪儿啊不停地挖啊挖啊,而且还把双手都挖出血了啊T T(青山你是预见了今年会大地震么!!!这么感同身受的场面!!!!!)本来她好不容易打通了柯南的手机可是找到了手机却没找到人,这时候绝望的兰内酱开始拨电话给新一哥哥在心里不停地呐喊,新一,你要是在这附近的话就快点来帮我吧!晕过去的柯南被电话震动给震醒了,用最后最后的一点力气把皮带上的气球给弹出来让大家终于找到了自己T T

今年阿笠博士依旧有猜谜但是一点都不冷,倒是小哀开了好几次博士大肚子的玩笑啊哈哈哈,还有好玩的是小五郎色大叔,找到了能够混浴的温泉,美滋滋地跑进去泡,看到前面有个人影以为是美女,就很囧地跑过去跟人家搭讪,结果美滋滋地凑近一看,发现是只猴子哈哈哈哈。

还有买特产的时候,大家都在想要买什么特产,侦探团说想给小林老师买特产,这块地方正好有一种动物叫白鸟嘛,虽然不念shiratori但是汉字是一样的,然后有个杯子上面就有I❤白鸟,哀建议侦探团买这个给她好了,与此同时白鸟和小林同时打了个喷嚏,小林正在给白鸟织围巾,但因为手太笨正在吐槽自己,这围巾大概要明年冬天才能完成吧什么的。

然后买特产的时候兰姐姐打电话给新一哥哥问他要什么,正好柯南也在边上,就只好鬼鬼祟祟跑出去接电话,兰姐姐就说有这个这个这个你要啥,柯南边听边在雪地上写有这个这个这个,最后在想要的东西上面画了一个圈,结果后来元太他们几个跑出去玩柯南不放心要跟过去,忘记把字给擦掉了,就被小兰姐姐看到了,以为新一哥哥就在这附近- -。不过结束的时候,大家又说要买特产的事,柯南就说买什么什么比较好,小兰看着那里,已经快被新下的雪覆盖看不见的一堆字伤感地想,果然那是小孩子写的吧。而且新一之前又乱挂小兰电话,讨厌!

少年侦探团今年的亮点是,之前不美光彦元太三个人出去玩,就玩类似车子那样能在雪地里滑的,结果元太玩high了开始特别快的速度结果一下子冲出了跑到冲到外面去了- -然后车子翻了几个人也迷路了。。。只好用侦探徽章叫柯南来接,柯南来了说没办法啊不找大人来不行,然后元太跟光彦就开始吵架说都是你不好你不好啥的,柯南就教育他们,语言是一把刃剑,不好好使用的话会伤害到别人,一旦这么错过了,以后就很难再见面了。后来柯南被雪埋了找不到的时候孩子们就回想起他说的那句一旦这么错过以后很难再见了然后很伤感了,不过还好找到了T T元太跟光彦也早就和好了!

T T

最后是M16的预告,M16很好猜,先是体育场的大灯,然后是草坪还有边上的欢呼声,所以明年大概是甲子园一类发生在体育场的事件吧!

最后谢谢大家前阵子对我的关心,这次地震啥的的确很折腾,但正好上个月我从宫城逃难出去的时候路过新泻了,那时候新泻还在下大雪呢,雪景真的非常非常好看,有机会来日本旅游的话我很推荐新泻,我觉得雪景完全不比北海道差,最后贴几张那时候拍的照片,谢谢大家><

俺没什么可以回报大家对我的关心,只有从今往后和大家一起继续支持柯南XDD

2-1.jpg 2-2.jpg
2-3.jpg 2-4.jpg

嘉宜兰  新泻很美,楼主保重啊~平安就好~  发表于 2011-4-22 03:35
hiddern70  嗯,没事就好啊。欢迎回来^^  发表于 2011-4-20 00:54
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
27 ℃
沙发
阿里嘎多!!!!

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
板凳
剧透略过不看,照片好美。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
30 ℃
地板
好美的雪景~~

剧透就略过~~

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
沒事就好 ^^

照片很美 想去啊~~

侦探助理

升级
92%
RP
人气
1564 ℃
雪景好美丽呢~剧透已拜读~希望一切平安咯
-------------------------
------|[url=http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html][color=Orange]柯哀联盟[/color][/url]欢迎你↖(^ω^)↗|--------------------------------------
-----------|主站“[url=http://bbs.conanai.com/][color=DarkOrchid]柯哀天下[/color][/url]”欢乐同步!o(≧v≦)o~|----------------

juliachen92321 该用户已被删除

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
抱住小乌鸦~!没事就好~!

话说有入手场刊么?

銀翼の天使  肿莫回事?这楼砍过吧……我怎么又是8L了囧  发表于 2011-4-22 00:17

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

乌鸦平安就好,下面的剧透就一律跳过了哟XD

conan0710  诶~下面还有这么美的雪景!真漂亮诶~  发表于 2011-4-20 01:47
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
逃难的前提下还有心思观赏雪景,LZ心态很好的说~~
推理什么的已经完全逊色于剧情了,好期待柯南的表演哦~~
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
乌鸦没事就好,好好照顾自己啊~
剧透好详细,先收下了~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
昨天去看了一下  感觉这一作是视觉冲击做得最好的 柯南童鞋的滑板第一视角有赛车的感觉
不过这个情节,已经变成灾难片了,推理方面相当弱化,占的篇幅大概还不到三分之一。毛利大叔除了调侃女生就没正式说几句话,警视厅那帮就出来跑了一下龙套就没事了。全剧印象最深的就是滑板 滑雪橇 打雪仗 。。。。。。

M16做地震好了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
乌鸦没事就好~真是很久不见了呢-w-

顺便LS貌似抽了……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
乌鸦!好久不见,没事就好

能第一时间去现场看真羡慕~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万