QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] VFA-103 "Jolly Rogers" Final Tomcat Cruise - F/A-18F "Super Horne

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
VFA-103 “海盗旗”中队 雄猫的最后巡航纪念飞行 原发于 http://bbs.conanai.com/viewthread.php?tid=889

威龙的4591。双机装中的F/A-18F“超级大黄蜂”,当今144的超级虫决定版了。另外的一架F-14B就是古老骗钱货,如果就这么做了还真可惜了水贴,所以还在思量要不要买Revell的决定版呢~

于是来图,这第一张,焦距就没对上|||对到后面的说明书上去了><

前视图,这个好点儿,大家可以轻松看到因为我偷懒所以座舱内是素的= =

翻过来亮肚皮-v-

然后是细节~首先当然是垂尾!水贴软化剂真好用的!不过这样整张的水贴就是一个问题,一次粘上了就没得调整的……难以定位,而等下面的线出来的时候饭都已经熟了,因此还是看得出有一些歪斜!不过可爱的骷髅还是那么养眼~

翼尖,近看就知导弹是手涂的了~~我懒啊懒一百遍!旁边的东西……是个一元硬币的边缘……

最后,飓风要看漆面于是展示下较大块的平整部位,一微距倒是发现了家里灰真多= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
模型啊,这个没怎么关注过……我还真是没什么爱好呢……不过还是来顶一下这帖。
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
模型啊,这个没怎么关注过……我还真是没什么爱好呢……不过还是来顶一下这帖。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
模型很好啊~~调养性情的~~柯哀的就应该多玩儿模型~~
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
回复 深紫 的帖子

来新家吧!!!(大雾)
好吧模型真的很好的~~多做有益身心嗯~~

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
比起模型,更喜欢看些漫画的飘过~~~

侦探助理

升级
92%
RP
人气
1564 ℃
这里也回复一下,模型还是挺好看的,这个会不会有上色呀?=w=
-------------------------
------|[url=http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html][color=Orange]柯哀联盟[/color][/url]欢迎你↖(^ω^)↗|--------------------------------------
-----------|主站“[url=http://bbs.conanai.com/][color=DarkOrchid]柯哀天下[/color][/url]”欢乐同步!o(≧v≦)o~|----------------

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
模型沒怎麼關注+1。。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
Hurricane_X 发表于 2011-4-30 23:21
回复 深紫 的帖子

来新家吧!!!(大雾)

我没有心情时间打理模型手办什么的,买回家让她们沾染灰色尘埃,实在不应该。
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
可以用收藏盒啊~~虽然我从来不用~但凡做好了的模型就被我抛弃了…………
重要的就是拼装和上色过程啊!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
模型和漫画周边都是烧钱的东西啊恩恩
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
其实也还好了~~这个是双机装加起来还不到40吧我好像记得…………然后漆呀溶剂的加起来凑合10块?人工不算了~因此了不起30吧~