QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 战争,才是人类永恒的主题

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
俗话说,没有战争就没有和平,没有战争就没有人类,没有战争就没有元首,没有战争就没有金坷垃,没有战争就没有傻子那……

既然意识流转移到了傻子那,所以我们第一期的内容就来黑一下鸡神和SEED吧(殴),这片子应该挺多人看过的,而且争议也蛮大的,作为战帖最合适了……

其实这个活动也没有什么过多规则,类似于水楼,不过内容不能纯水,要求必须对该作品某人物或CV或者神马进行批判,或者是针对别人的回帖进行反驳。可以肆无忌惮地黑,只要不用脏话就可以。当然,得说出理由,不然别人没法反驳。禁止对别的会员进行人参公鸡,只能对别人的内容进行反驳。

凡是字数超过50的有效回帖,均会获得版主送出的RP大礼,礼物多少视内容而定。下限为2,上限为5。
所谓有效回帖,指内容不空洞的。一堆字数补丁神马的当然是不能算的……

我先开个头好了,我承认我是想黑阿斯兰的……因为这样会有人来反驳我,我的目的就达到了XD

虽然我承认黑鸡和黑鸟的是大多数,不过我个人感觉我更想黑狼。鸡本来就不是地球军的人,后来两边都打也称不上叛变;鸟么一直对狐狸议长忠心耿耿,最多算是站错了队。
狼叛变是实打实的啊有木有!
叛变了之后又腆着脸回到ZAFT有木有!
迪亚卡叛变再回去降级,他回去还是红衣啊有木有!
还成了FAITH啊有木有!
然后又一次叛变啊有木有!
选了卡嘉莉,还要跟美玲玩暧昧有木有!
顺便,开着救世主却毫无战绩有木有!

好吧我就说到这里,欢迎开喷~~

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
沙发
标题党啊...............!
喷的都是SEED D里的内容咩,本身就很讨厌SEED D= =都懒得吐槽了- -
主角从一开场第一句话责问卡嘉莉开始,就注定人设失败了有没有。。。。这样的人为什么能爆种为什么能做主角kuso= =
其实基拉阿斯兰卡嘉莉这三个人关系很复杂有木有,两两都能成对有木有。
拉克丝seed最后一集眼神一暗吓我一跳,差点以为后线人员发发牢骚都能爆种。
船长乃的片头乳摇我很早就想喷了有什么意义么=。=
啊咧,不会黑人的说

juliachen92321  两两成对……确实哦  发表于 2011-5-4 19:38
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

人品啊,爆发吧!

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
板凳
我觉得小鸟作为SEED-D的主角其实从实力上来说还是很强的啊!!是第一主角没错啊!!但是被FT给黑掉了啊!!鸡神在世没办法有木有啊!!死妹控没市场啊!!
卡嘉莉当国家领导人显然气场不足啊……没有粉红女妖那种蛊惑人心【啥?的洗脑功力,居然还要被迫嫁给什么紫菜头,于是整部SEED-D我最爱的场面变成了鸡神抢亲【雾

阿斯兰我已经不想喷他了…一会儿月亮姐妹一会米娅【自己中枪】的,想拯救全世界结果把世界【再次中枪】都抛弃了有木有!有木有啊!卡嘉莉和紫菜头结婚的时候他在哪里啊!拉克丝和鸡神跑了他在哪里啊!这种男人到底为什么会爆种啊!果然鸡神才是总攻啊!

总之阿湿狼在我心中连朱雀都不如……完全没有自己的信念啊!!!
飓风音速 + 3

All alone with you.

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
58 ℃
地板
米娅·坎贝尔 发表于 2011-5-4 10:32
我觉得小鸟作为SEED-D的主角其实从实力上来说还是很强的啊!!是第一主角没错啊!!但是被FT给黑掉了啊!! ...

拉克丝和鸡神跑了的时候狼在泡卡嘉莉……
卡嘉莉和紫菜头结婚的时候狼的身边有米娅和露娜……

其实个人觉得狼才是一直在找正确道路的,但是他失败了。
因为最后他意识到,无论如何他都跑不出粉红女妖的手心。

因此粉红女妖才是最后的赢家。
黑寡妇万岁~
飓风音速 + 3

爱高达,爱机战,爱机器人
爱镰刀,更爱制服,最爱拿着镰刀穿制服的帅哥
早上在痛苦的啃论文,中午在痛苦的啃论文,晚上还是在痛苦的啃论文
人生的杯具不过如此,论文才是杯具的根源
我就是我,拥有钢之魂的某飞
爱萝卜的文科生你们伤不起-w-

juliachen92321 该用户已被删除