QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 命运石之门看完

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
45 ℃
顶楼
当然是指游戏影像,不过我并没有打算在这里剧透。

因为不能剧透,所以能说的东西也不多吧。

我、我可不是特意要偷懒哦。

基本上这是一个围绕着时间机器的故事,不过它可远没有某个蓝色无耳猫形机器人的抽屉那么浪漫。

我(为了方便和不违和我就这么自称了)做关于时间旅行的演讲的集数,不论是影像还是TV都是第二集(顺便吐槽一下TV对我的人设刻画……我不认识那个女人囧),当然TV中关于游戏中的物理理论都略掉了。

其实,那还真是现实中的物理理论,不过没办法,TV如果要全部照搬游戏,估计你们都不愿看了。但是游戏中我关于这些理论的讲解很深入浅出哦,很容易懂得。

看完影像后我的意见……就跟游戏中的我一样,不想否定过去,即使那充满了失败,所以如果有时间机器,我也是不会用的。

这里面吐槽的东西还不少

SERN啊Taboo!啊SOMV啊Ranasomic啊SHARD啊IBN5100啊@ch啊

你们都知道这些在现实中的原形么XD(不过其实一眼就能看出来了,顺便说一句,我、我才不是不上@ch会死星人!)

某个“外表看似小孩 头脑却是大人”的名侦探啊(真有这句话,当然名字没说出来)

还有那个“蓝色无耳猫形机器人的抽屉”。

差不多就说这些了吧。

实际什么也没说?嗯,差不多就是这样,请别抱怨了,不然把你做成Jellyman噢
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱父亲、爱实验、更爱上@ch;

我不是助手,也不是克里斯蒂娜,我是18岁就在《科学》上发表论文的天才少女牧濑红莉栖。

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
429 ℃
沙发
只看TV的表示完全不知道接下来会如何发展……
~_~

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
板凳

啊,,,,比小圆脸还难看懂的世界观设定么,,,,,,ac确实是,,,,,http://124.228.254.229/html/art/20110506/197399.html

不过既然是动画的话,只讲理论上课肯定不可能吧。。。。。。重要的是最后能联系这个理论揭示人性方面的什么东西呢
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
地板
科幻饭飘过,只看过TV的飘过。
俺也觉得tv里好多原理没交代清楚,就这么给跳跃着过了。。。不过我感觉潜力还是很大的,不急先
说的我也想去看游戏影像.....忍住.....
人品啊,爆发吧!

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
恭喜版助上任(这才是重点嘛)
以及N+的游戏果断还是要支持~~~
这个画风让我想起了《记忆女神的女儿们》,可明明不是一个人嘛==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)