QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暖光延年。

[同人原创] 幻夜。(CP:快青)

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
哈~D仔用乃的力量把年年抢走了噗~
年年的确很强大哇~这么长篇的大作
欢迎来到同人原创区 戳我

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

花了几乎一个小时的时间把整个故事看完了,真是很庞大的架构,看前面时一直迷迷糊糊了,直到后半段才逐渐清晰起来,要把握好不是件容易的事呢。
《白夜行》没有看过,因为据说是很黑暗的作品= =那个喜欢青子的邻居让我穿越到《嫌疑犯X的献身》里了,也是有故事的人啊。
话说我一直以为浅川夏树和浅川凌子有关系来着= =想多了吗。
文中有些话很喜欢,抱走了=v=
对了好像这里还有杜拉拉的影子,看见HR之类的顿时无比怀念(续集神马的果然都只能达到差强人意的水平啊)
第一年。

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
回复 扬声器 的帖子

其實我本來想著淺川夏樹和淺川凌子有關係的=。=但是後來忘記加了…發了之後才想起來,改天我去把其中一個的姓氏改了吧…杜拉拉木有看過,我只是覺得好像很少有同人文會寫到快青等人進入社會之後的生活。
本來快青文就不太多,而且大部份都是校園向,都市向的文比較少,而且攝影師是我最喜歡的職業了T T(握拳淚)!
片桐澈平的身世其實一直到最後才給他來了一筆,想製造出一點首尾呼應的趕腳!他跟石神不好比啦~(<-明明是爲了湊字數…)
當時寫的時候正值看東野看的最歡的時候,裏面好多地方都能看到東野的影子。所以《白夜行》什麽的在裏面出現的頻率相當高…
曾經也有過靈感枯竭的階段,想名字也有想得很痛苦的時候…當時剛開始寫的時候已經有人說名字太多搞不清楚關繫了…

文中話隨便搬呀!(…不過我沒覺得我寫了啥經典的話啊…)
<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

3星:精华图标+[系统奖励15cb+60人气+60rp]+[联盟奖励90CB+20WW(已申请)+5RP]+推荐1月+主题颜色高亮一星期

说明:由于此非首发,因此按照事务所规定不能添加三星精华系统奖励。
故只加上精华图标而没有实质奖励。但是联盟奖励照发。

长篇写起来是不太容易的,能写出来已值得鼓励和嘉奖。
虽然每次一想到暮目和毛利都一把年纪了还出来晃荡就会有种说不出的撒鼻息的赶脚。尼玛主角都二十来三十岁了暮目和毛利也他妈的该退休了吧囧rz

故事内容太多,使得整篇文章看起来被撑得很满,稍显杂乱。
要是注意把握主干和枝干结构的话文章应该会清晰有条理许多。
不过描写不错具有一定的可读性。
人物也很多,黑组织啊,老爹们,三大男猪脚和女主角神马的。。。。。
在这里忍不住吐槽一下工藤君,尼玛的优柔寡断不知道选哪个神马的太窝囊了有木有,还是平次好啊,那么多年还是只喜欢那一个。

主角快斗君和青子的感情真是太纠结了,竟然有克隆人尼玛的正是所谓的我猜中了开始,却猜不透结局。原来真相是如此的蛋疼。

拍手,期待下一篇作品。

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽