QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: juliachen92321

[官方活动] 【磨叽了很久的TV讨论】TV610-613,添加了新的活动哦=w=【统计。。。终于。。。结束,详情见53楼。。。】【CB RP发放完毕,WW已申请~】

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃
我Part1无能啊>< 请不要给我拖进小黑屋.....Part1就算弃权吧。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

Part4

回答:他们没准都是自己发电呢。。。环保么=x=|||| 囧

提问:为什么柯南到哪里都跟狗那么亲近,而且不是让人家添就是摆出一副受的表情。。。。。。。。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
ChrisDay + 2 你问我答参与奖=w=

总评分: RP + 2   查看全部评分

never ever

杯户中学生

升级
79%
昵称
昴哀党
RP
人气
1940 ℃
Part4

回答:小柯是由狗狗改造成的人,天生对狗狗有亲切感

提问:为什么不把凶手写成老太婆呢,我觉得这样更恐怖更震撼更感人耶

杯户中学生

升级
79%
昵称
昴哀党
RP
人气
1940 ℃
Part 1
俺觉得动画拍出来的效果比漫画好多了。关键在最后,漫画中解释凶手杀人动机是在凶手被警察带走后,众人闲谈,平次说“为什么会有那么财迷的人啊”,此处轻描淡写的杀人理由,让人不自觉的想骂人,一点气氛都没有,烂尾了。而动画中改成了由凶手一把鼻涕一把尿自己陈述杀人理由,消除了这种不协调感。看来有些地方还是要看动画才有味啊。
ChrisDay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

要不是小虎。。。我还没看到这个帖子。。。瞬间穿越了么。。。。。=v=

工藤美希子  我也是。。。  发表于 2011-6-1 19:15
江虎川  当时我震惊了  发表于 2011-6-1 19:14
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

csmvscsa 发表于 2011-6-1 16:23
Part4

回答:小柯是由狗狗改造成的人,天生对狗狗有亲切感

回答: 因为老婆子病的奄奄一息了。。。没力气杀人了。。。。。
提问:对于和某人读音相同的委托人,73是想吐槽啥?是因为洗衣机太久没出场,所以放上名字来充充场面么?

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
3874 ℃
回答: 其实青山更想画是服部告诉柯南时那个猥琐的表情~~
提问:为什么工藤伸壹家的保姆是个大妈,而不是女仆装的小萝莉?

360中国最大的流氓软件

见习侦探

升级
93%
RP
人气
1652 ℃
Part 1
这算是比较长的系列啦 和叶平次每次出场都很有爱啊
现在越来越趋向柯南和平次  小兰和和叶在一起了  奇怪的组合啊
这系列前面铺垫挺好的  但结果还是很狗血啊 不过还真没猜到犯人是谁
最后的感慨~~  日本传说什么的很奇怪啊   不懂中...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

ChrisDay + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户大学生

升级
83%
昵称
Garaireen
RP
人气
829 ℃
Part1
我从看漫画的时候就纳闷,737话最后阿8和魔犬同时出场,740话的时候柯南却说魔犬就是阿8啊……动画这一段好像删掉了,魔犬被设定成了其他的狗呃……有人注意到么?
动画上看上去魔犬比较来感一些,不过……啥时候制作组能自己想一个比青山完美些的作案方式,在拍TV版的时候把结尾换掉……这次案件的结尾有点不尽人意的说……

Part 4
答:因为萝莉早晚会变成大妈,还不如直接养大妈……

问:为啥犬伏家要用仁义八行做名字而不是用更来感的金木水火土啥的呢
我想我一直在发扬看贴不回帖的光荣传统~~

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
小灰のAi 发表于 2011-6-4 18:50
答:因为萝莉早晚会变成大妈,还不如直接养大妈……
问:为啥犬伏家要用仁义八行做名字而不是用更来感的金木水火土啥的呢

回答:那才五个人,被害者加上嫌疑人不够用——
提问:为什么平次进事务所从来不敲门?
ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

西之服部

升级
75%
RP
人气
1462 ℃

闭上眼睛,我看不见自己,却看见了你

侦探助理

升级
58%
RP
人气
2130 ℃

回答:那才五个人,被害者加上嫌疑人不够用——
提问:为什么平次进事务所从来不敲门?

回答:因为敲了门小柯不会放他进去
提问:为嘛这回在悬崖边上手机也有信号啊?

我们说的地平线,古人叫他天涯
好好学习,安顿自己
想哭的时候,会越想越哭的
站到了蒙克的桥上,却在沉默里悲伤

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 513746 才可浏览,您当前积分为 0

Part4 你问我答
回答:因為要讓觀眾看到平次為和葉震驚的表情。(誤)
提问:為什麼要有球狀的東西在被害者旁邊?

ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
46 ℃

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃

Part1 TV评论

我看这个案子的时候总是有种风林火山的感觉,可能因为都有平次和叶,大宅子家族的关系吧。平次在这个案子里一共脸红了3次(对象是柯南和小五郎),我最喜欢看黑皮小子脸红了。只要小五郎和山村一出场,总会给杀人案带来喜感。和叶与兰感情真是越来越好了,在生死关头(?)小兰也没有丢下摔倒的和叶,而小兰半夜把和叶叫起来陪她上厕所这一点也很可爱。还有小狗太可爱了,小八也好,“魔犬”也好。(话说最后揭秘的时候魔犬的造型真像在COSPLAY兔子,那两个大耳朵)小五郎介绍的那个小说也很感人,如果公主能和小房一直幸福的生活下去多好啊~Over

PART4  
回答:因为其实被害者全都踩到小球摔倒而死的(。。。)
提问:为什么幸姬的刘海是直的,扎起来的却是弯弯曲曲的?

已有 2 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 6   查看全部评分

落花独立微雨当时在,归。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

回复 心意之兰 的帖子

因为她用了便携型烫发卷 (==偶尔无语一下)
Q:为什么平次和叶一来找柯南小兰的时候,原本应该是平和、柯兰,都变成平柯、和兰

A secret makes a woman woman ...

杯户中学生

升级
49%
昵称
小野坂兰
RP
人气
280 ℃

part 3
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0
虽然我不知道杀人的理由是什么,但是救人肯定是没有理由的

杯户中学生

升级
49%
昵称
小野坂兰
RP
人气
280 ℃

part 2:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

又重温了一遍的说!

杯户中学生

升级
49%
昵称
小野坂兰
RP
人气
280 ℃
回复 夏至末 的帖子

回答:因为服部是正太控,而小兰和和叶是拉拉~~(天啦~~难道这才是真相?!)
问题:为什么长得最像凶手的犬伏禅也不是凶手?

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
回答 :他长成像凶手的样子只是为了抢镜啊!(。。。)
提问 ;为什么犬伏家的男人眉毛都分叉?

寶妮小姐  龙幽大人。。。我怎么能打错T^T  发表于 2011-7-19 19:20
寶妮小姐  木有问题问的来点评下。。。哈哈,因为他们都等待变夜叉么><因为夜叉王龙有大人啊!还是说因为犬夜叉啊 =))))) 好冷。。。。  发表于 2011-7-19 19:19

落花独立微雨当时在,归。

侦探助理

升级
97%
RP
人气
239 ℃