注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

ChrisDay的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?485780 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 感谢支持… 回复
  • 谢天谢地,TV3的英文稿终于出炉了... 回复
  • 又感冒了,超难受… 回复
  • 感觉好长时间没睡觉了 回复
  • 一个通宵的奋战,终于把TV2做出来了 回复
  • 另外,到底要不要换头像呢? 回复
  • 下午还有课,还好不是特重要的。 回复
  • 昨晚通宵整理字幕,现在好累。 回复
  • 哎~ 回复
  • 到达学校… 回复
  • 开学了… 回复
  • 好累,累死了。 回复
  • 今晚就这样了,有什么想说的以后再说。 回复
  • 在网上找了一个晚上的资源,居然没有合适的,晕 回复
  • 明天(准确说是今天)就要回家了,在这一个月的暑假里,计划中有很多事要做,但能做成几件呢?我自己也没说不准,囧。 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

guojinyu0 2012-8-23 21:29
额 刚看了下版规 好像的确有着一条 我错了 不过也要随时锁帖吧
guojinyu0 2012-8-23 21:28
老帖你又不锁帖 谁知道呢 好像规定没这一条吧
wintanRS 2012-7-27 14:19
谢谢啊,我之前是用手机上网,如果捣乱了,多多包涵啊......
dchpotter 2012-6-28 09:59
ChrisDay: 因为违反了主论坛版规中的相关规定:“8.严禁顶老贴
(请大家不要回复3个月之前的帖子。但不包括精华贴。)”啊~~(昨晚就写好了的,才发现没发出来= =b) ...
恩,知道了,以后不会了,一直不怎么发帖不知道这些规定~~给你添麻烦了啊
dchpotter 2012-6-26 23:51
ChrisDay: 3年前的非精华主题帖,现在只要有会员回帖即违反版规。现在被人上来了,回帖人已警告处理。主题帖锁沉是为了防止再有会员回复而受到处罚。。。 ...
知道了,可是为啥人家回帖要受处罚啊?他回帖可能是因为我最近发的那个贴里面有那个的链接点进去了吧,这样我好过意不去吖
dchpotter 2012-6-26 22:35
我也想问和松田星辉一样的问题,沉降完还锁了,真狠心
松田星辉 2012-6-14 00:47
为何下沉我的主题,不符合什么规定了吗?
万年小正太 2012-5-30 22:08
小C啊,阿锦叫我过来邀请你去同人看看文写个评啥的······最近同人区水楼管的很严,要是你不过去写评的话以后我就不能在同人水楼水了······就算帮个忙去锦家里坐坐如何?
斯图卡 2012-3-15 07:17
主论另两位版主的尊容我已经看过了,所以。。。
privateeye4869 2012-1-25 00:37
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-207768-highlight-%E9%95%BF%E6%B2%99.html这是最早的帖子
wilconan 2012-1-20 15:11
哟,新年第一发get
lyguonan 2011-12-29 20:14
ChrisDay: 那要重新发帖吗?
是的
lyguonan 2011-12-29 17:21
ChrisDay: 不好意思,忘了…能修改帖子名称不?文件我重新打包上传。
原帖我移动到回收站了,你重新上传就是了
lyguonan 2011-12-29 10:47
资源区个人作品标题请不要标注【APTX】
juliachen92321 2011-1-6 22:42
ChrisDay: Julia,原谅我吧,我把字幕组之前几集的字幕数据全弄丢了,而且是无法恢复的那种(远比格式化硬盘要严重)。还好TV6的稿子还在,不过OP什么的特效要重新写,所以 ...
没事没事,正好这几天中国这边的孩子在忙考试周……如果你要考试的话就缓一缓吧
江虎川 2010-9-15 12:54
ChrisDay: 正在回味你们的对话呢,不过看得有点云里雾里的....
专有名词
护壳党吗
那是蚌
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-20 09:15 , Processed in 0.020824 second(s), 12 queries , MemCached On.