QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] Mr.J

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃

不得不说,你是一个很好的人。
   怎么说呢?同桌的那段日子,不管我怎么胡乱发脾气,对你大嚷大叫,蛮不讲理;或者摔坏你的自动铅笔、圆珠笔,油流得满地都是,却还是你拿着拖把打扫。要是换了班里的任何一个人,大概都会跟我打起来吧?连如今我再想起来都会厌恶的自己。可你只是跟我辩解,你不明白自己做错了什么我会这样,你什么都不知道,你感到莫名其妙和委屈。
    那时我不去在意你有没有讨厌过我,因为至少我看不出来。你很快地又能跟我嘻嘻哈哈,然后被我羞辱还听不懂,任由其他人大笑自己也跟着笑。
     你傻不傻呢?你的另外一个名字是叫白痴对吧?
     我一直觉得你很呆,非常呆,你是个呆子。但是我也承认你是个绅士。

那么,我想知道,你第一次发短信给我的时候是以一种什么心情呢?那时我对换了座位是没什么感觉的,对你也是。你的短信和后来的交流才让我一点一点回想起你,回想起同桌的时候,你的忍让和我的蛮不讲理。一瞬间湿了眼眶。仿佛有什么东西从心脏最深最深处袅袅升起,薄的,轻的,柔的,催人泪下的。
     我想对你说一声对不起。尽管我知道你肯定会说“没关系”。

而那只会更加让我内疚啊,为什么你什么都不知道呢?

有一天夜里,忘记了做了什么梦,醒过来就是莫名想起了你,想起你腼腆的微笑和温暖的视线,就慢慢弯下身,盖住眼睛开始低低地哭泣,肩膀一抖一抖。
      可能,在那里你是对我最好的人了,即使我多么的糟糕和差劲,你总是能包容我。

我害怕,有一天,我们向着相反的方向奔跑,最后擦肩而过彼此为陌路,那种悲凉,从灵魂开始延伸的悲凉,我真的无法想象,不敢去想象。也就在这时,想对你说:

谢谢你。
      对不起。
      我爱你。
                                                                                                                                                -end-

>>I wish you happiness, because it is my biggest wish. I again afraid you happiness, because then you will forget me.  <<

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
這男生真好 =w= 。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
……是啊。= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
15 ℃
结尾九字,真是字字见情呢

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
有这样的同桌是幸福的

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
回复 紫罗姑娘 的帖子

字字见情……几个意思啊。= =
>>I wish you happiness, because it is my biggest wish. I again afraid you happiness, because then you will forget me.  <<