QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 黑衣组织参加高考的又一版本。。。。【不定期更新?】

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
166 ℃
顶楼

前言。。。。由于版主建议加美希子的先例。。。。那啥。。不多说了。。。。然后就是不定期是因为电脑悲剧中。。。。
关于导读:恩。。。。涉及基情。。。。狗血搞笑神马的因为我也不知道这算是那种类型的

于是先续活动帖的内容。。。。其实这还是昨晚写的。。。。昨晚来兴趣了多写了点

############键盘进水后遗症,等号打不出来######################
昨晚的残羹。。。。

“忘了告诉你,vodka,这些东西我早在三十年前就考过了。另外,关于你前几次模拟考试考到了100分以上,其实都是因为组织为了鼓励成员特意加分的结果,你还没有看到你的历史试卷吧,选择题全错哦,吉安蒂说她不忍心给你选择题0分,才算你选择题全对的。你真应该好好复习一下历史了。”贝尔摩德甩身就走。
vodka望着贝尔摩德,连颤了几颤。

GIN还在一旁捂着伤口沉思。

“坑爹啊这是,去年期末考我为了考第一想要去做掉逃了组织训练课程的雪莉,结果做掉了个本来成绩就很差的pisco,今年最后一次模拟还做掉了那个和pisco一起玩过家家时候扮演他儿子的Irish,顺带发现了和Irish一起猫腻的人,结果居然还被那人算计到了,害的我这次模拟考缺考。虽然我不知道那个人是谁,但是这次他要是也来考试的话。。。今年组织二把手就当不上了!!!”GIN突然又回想起一幕幕往事,譬如他是如何坑掉和他成绩差不多但是更被那位先生赏识的赤井秀一。

“大哥,你说我该怎么办啊。。。。这次我不会被刷下去吧。。。。”VODKA打断了GIN的思绪。

虽然刚刚开了一枪但是遇到GIN这样的冰山一下又冷了的枪口直指VODKA,“立刻给我个理由让我不杀你!”GIN最烦那种没脑子又瞎插嘴而且还打断了他渐渐被勾起的激情岁月的回忆
的人了。
“大,大哥息怒,我只是怕考砸了不能在将来服侍大哥您。”伏特加慌忙应道。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
今天的新菜。。。。

二人走出了房间。。。。GIN一边沉思一边向前走。。。。由于没有灯,二人在古墓里面瞎摸,但是GIN受了自己一枪,另一只手还得托着受伤的手,没办法摸,于是只能让伏特加在前面摸,自己跟在伏特加后面,即使是黑衣组织的干部,GIN也不能忘记小时候摸黑掉进井里的惨剧。于是GIN每隔几秒钟就踢一下前面,有踢到肥肉的感觉就没有走错。伏特加的屁股被踢的疼死了,他好几次都故意没让GIN踢中,这时候GIN就大叫一声,“伏特加,你在做神马?”伏特加心想要不是不跟着你没法混组织爷我就在这扔下你不管了!但是他没敢那么说,其实伏特加还是害怕GIN的,他怕自己真的要丢下GIN的时候GIN他一顿盲射,射中了自己的哪就不好了。他只有先下手为强,射死GIN才有机会摆脱GIN,但是就是这种情况下伏特加也知道自己还是斗不过GIN的,但是为了自己的屁股,伏特加却想到了一条妙计,他对GIN说:“大。。大哥,待会我坐您车上呢。。。。您。。您踢轻点,不然到时候会弄脏您的保时捷的”GIN没搭理伏特加,伏特加一回神才想起虽然自己跟了GIN那么多年每一次GIN回答不出来他的小聪明时就装冷酷没反应不理他,心想这次自己栽了。。。。

两人就这么连摸带踢的出了古墓。

刚一出古墓,伏特加就扑到在地,不停地揉屁股,突然他感到背后一股寒意。他心想不会吧,老大这么没人性啊,让他踢了这么久居然还不能在他眼前揉屁股,但出于无奈,他忙回过头,极尽谄媚地向GIN赔笑,“大哥,我这就不做这等有失风雅之事了。。。”“滚开!”GIN对他瞪着眼睛。伏特加这才意识到自己挡在了GIN的保时捷车门前,正准备走开,就遭了GIN的一脚而翻滚到一旁。“尼玛的早知道我就该自己滚开啊,多挨了这一记伤不起啊”伏特加内心那叫一个不能平衡啊!

待续。。。。
话说第一次尝试这风格的。。。。以前看到这种风格的文时都觉得挺欢乐的。。。。于是这次自己也模仿了一下试试。。。。

毁灭的星星&爱与守护的星星

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
沙发
唔,这个分类错了,不是微小说啊,你注意看下置顶帖的奖励贴~
我帮你分下

以及虽然这文是接龙衍生出来的,但是怎么说也要加上点前文说明
比如对之前接龙的概括神马的,好让读的人知道到底发生了什么

要不然你这文没头没尾的,让人完全理解不能呀
我想给你发奖励可是这文都不通畅咋发奖励呢orz
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
板凳
哇哈哈哈……
很有意思啊
[发帖际遇]: 唐古特林魔提供的话题大受好评,获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜