QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 毕业•成长•转折~じゃね~俺の学生时代

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
顶楼

最近听的最多的词是高考和毕业
不过人人都去关注高考毕业生去了
反而大学毕业的消息就低调平静的多
从象牙塔中走出
我踏上了进入社会的道路
在实习这般的过渡阶段中
我经历了许多
懂得了社会不是我想象中那么干净,也没想象中的黑暗
本来一个女生在社会上不容易
何况自己还是学的建筑方面的
基本打交道相处的都是男的
现在在工地的施工单位里就只有4个女生
加上自己还属于学生又比较小
单位上的人对自己还是照顾有加的
刚在三天前得知27、28号就要回校办理离校和毕业的手续
感觉很矛盾,感觉突然又觉得自己有心理准备
恍若有失的心情
雀跃期待的心情
交织矛盾着
这是转折点吧
我成长着
一个在失去之后一直坚持着的约定
见证着我走过的路
以后也会一直见证我的未来
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
沙发
我的同学都在Q签名上表达了自己对于大学同学的不舍,现摘录一些:
A2-304~~~4减1了~~~
悄悄是离别的笙萧
散了,意味着下次还能相聚,大家都要好好的!
又开始上班了,真的真的舍不得!!!!
失落情绪ing,眼睛里的人影越来越少了
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!