QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 回头看看

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

顶楼

不知道这儿是否还会有人记得我,如果有的话,请允许我向你说声谢谢。

我还记得我刚来这个坛子的时候,是初一吧。
那个时候课程负担其实不重,但是好玩的我总不肯把作业老老实实写完,总会上着网听着歌这儿看看那儿看看,直到很晚才会慢吞吞地开始写作业。
这里的一切都对我很是新奇,广播、杂志、配音、翻唱还有太多新奇的东西,我像是发现了什么一样,总是不知疲倦地在这儿这儿看看那儿看看,那些东西对于我来说都是充满了魔力。

到了后来也渐渐参与了进来。
最开始是推理研究会,那儿是我最开始了解这个事务所的地方,也是一直以来我很依赖的一个地方。从最开始的时候就被嘉儿邀请加入,那个时候好像也还是刚刚起步发展。虽然我一直都对推理没有什么大的天赋,可是在群里各种八卦却是我的长项。想说声谢谢,谢谢曾经陪伴过我的推理研究会的你们。
后来开始混迹在联盟里。其实说来我最开始来到这个事务所是因为平和,发现这儿有好多好好看的平和文,便兴奋地注册。可在这儿对于我成长影响更为深刻的是新兰联盟。
第一次是在新兰联盟的一期电子书里做一个小小的专题,关于冷饮和爱情,现在打开来看,无论是内容、图片还是自己那时候写的卷首卷末都极为稚嫩,可那时却也是极为精心的准备,为了图片还特意买了一些冷饮装模作样地拍照。后来是做新兰广播的广播编辑,做了两年吧,好像还不到,但也差不多,和我媳妇莞尔。自己总会有各种古怪的点子,然后一股脑地用在广播里,有些得到了大家的响应,做成了,有些没有。后来自己也慢慢懂了一些,有些太稀奇的点子也懂得自己PASS掉自己,因为知道发了帖子也不会有人响应。但是广播其实做得也不算很优秀,有时候会有些拖沓,真正愿意听四十多分钟的人并不多,自己也总会思考,怎么样才可以让更多的人喜欢,然后还没思考出个究竟我便放下了广播,准备中考。
其间还有各种各样可爱的际遇,让我认识了许多可爱的人,接触到了许多可爱的事,有些结果是好的,有些结果并不好,却都让我学会了很多。
那个爱跑调唱歌不好听却还是在灭歌团中出现的我,那个配音怎么着都是语气不对的我,那个和丸熊一起做电子杂志却总是什么事都不干到最后才悔悟的我,那个在大家帮助下一起做了一期五一二合唱的我,那个总需要别人帮助的我,那个总是羡慕着这个坛子里太多人的我。
谢谢曾经与我相遇过的你们包容过许多这样那样的我。

这个坛子让我见识了很多不一样的事,认识了太多优秀的可爱的人。我总是恨不得把你们的名字一一列下来可是那又实在是太多了。爸爸妈妈总是跟我说网络太凶险,可是这里的许多人给了我好多的感动。
嘉儿送给我的作为生日礼物的歌曲现在还存在电脑里,还有师傅送给我的画,鲁鲁什么的最有爱了,还有唯吹的口琴,还有媳妇的文还有好多。还有师傅来到北京送给我的鲁鲁的原版画册(那东西是叫这个名吧?),打开之后我简直都不敢置信了。还有当时新兰联盟北京地区的聚会,文艺的鱼夕、吉祥物音速、可爱的helen,胖死了的自己(...)。
还记得由我和莞尔负责的最后一期新兰广播,我和莞尔分工,每个人一部分稿子,我写好了之后交给她她负责总的稿子然后交给上头。但当我听到最后一期的时候,我真地被感动得一塌糊涂。那是在暑假,正好我的生日也在暑假,里面竟然有为了我准备的一个小版块,里面有好多人送给我的祝福。在这里,我还是想说声——谢谢。
还有当时兴起办的叛逆鲁鲁修的联盟,到了后面也间接变成了师傅和嘉儿他们负责的配音小组吧。最后他们真地把鲁鲁的一集配音真正做出来了,还提到祝我生日快乐时,我觉得自己又被感动到不行。
谢谢谢谢。

从初三后我好像就很少上了,初中毕业后几乎没有来过这里,可是在这里的记忆总是那么深刻,这里认识的人总是叫我感动。
这里总有太多人来、总会有一些人离开,但对于这里,总是诚挚地感谢着。

我本来想故作深沉地写点东西纪念那段时光,后来发现感谢成了最重要的词语,自己的语言还是很小白很幼稚。
可无论怎么样,这份感谢的心,你们懂便好,你懂便好。

回头看看,愿一切安好。
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2 亲爱的许久不见,愿你一切都好。.

总评分: RP + 2   查看全部评分

独自一人。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
沙发
樓主你好,我是新人瞳。><

雪糕の旋律  啊看你等级就知道不是新人了>< 你好  发表于 2011-6-19 09:45

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
板凳

推研会的元老
新兰的元老
那段历史我想着都感动可惜已经没有机会去经历
我找了一下
在新兰特刊18期的互动平台就是楼主负责的冷饮方面的专题

我把期分块截了图下来,合成花了我半天时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

雪糕の旋律  看起来有没有特别喜感特别搞笑!!!有木有觉得里面我的点评都很喜庆!!! 辛苦你了^ ^ 不过再怎么喜庆 回头看还是觉得自己那段时光真美好  发表于 2011-6-19 09:45
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2 谢谢

总评分: RP + 2   查看全部评分

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
雪糕好久不见了,欢迎多回来看看,事务所确实充满着太多的回忆,回头看看过去的自己,总感觉是那么的可笑和稚嫩,但人也就是这么一点点变化成熟起来的吧
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
我记得你啊,你是雪糕><(虽然我也是后来才知道的面壁)
也许从前的朋友都已经风流云散,但是事务所还在,回来看看就很美好了。

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
雪糕和莞尔我都记得~XD
不知道乃能不能认出俺TVT
总之回来了就好~【抱】
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
雪糕。。。小萝莉。。。原来你还在。。。

米娅·坎贝尔  鹦鹉。。。小萝莉。。。原来你还在。。。  发表于 2011-7-25 19:55
竹林弥海砂  鹦鹉。。。小萝莉。。。原来你还在。。。  发表于 2011-6-27 13:06
翅膀是用来飞的,不是用来炸的。

杯户小学生

升级
0%
昵称
,jhgl;
RP
人气
8 ℃

http://www.hnyxjq.com/ 魔域私服
http://www.hnyxjq.com//a/zl/变态魔域私服
http://www.hnyxjq.com//a/js/魔域私服技术
http://www.hnyxjq.com//a/wz/魔域私服文章http://www.hnyxjq.com//a/gs/魔域私服故事