QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水水

[原创] 东京铁塔的幸福 有结局了GXGX

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 东京铁塔的幸福 更新了,可惜结局找不到了555~~~

最初由 琪琪 发布
废话!!当然是新兰,如果不是新兰,我早就不看了!!1

%&12 小麦,是不是最近脖子不舒服,要不要让我帮你按摩按摩~~~~~~~~
(反正明天开运动会,有的是时间帮你按摩,可是免费的哦~~~~)
有些事情 是可以遗忘的 有些事情 是可以纪念的 有些事情 能够心甘情愿 有些事情 一直无能为力

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创] 东京铁塔的幸福 更新了,可惜结局找不到了555~~~

大麦,猪头,你们两个可以停了,要吵去水区吵!……
PS:以前看过……就结局没看……555
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

最初由 Ariel 发布
大麦,猪头,你们两个可以停了,要吵去水区吵!……
PS:以前看过……就结局没看……555

骂得好!!!支持!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

(九)

工藤集团
总经理办公室

[平次,今天下午所有的会议全都取消,我要出去]新一说到
[新一……]平次看着疲惫的新一,犹豫的说着。

已经一年了,距离那件事情,已经一年了。 过得太快了,时间正在慢慢的覆盖一切。只是,对那三个人来说,这是一辈子的伤痛阿。哀去了美国,兰在那之后,也无法原谅自己,独自一人走了。没有人知道她在那里,只是不定时的写封email问一声好。而新一,从此以后变得更加沉默了,每天只知道埋头工作。工藤优作已经多次希望新一能够尽早成家,接替董事长职位。只是,新一像是从此把心封闭住了一样,除了工作,不关心任何事,任何人。唯一能解开他心结的人却是最不能原谅他的人,这样的遭遇,是所有人的无奈阿。

东京铁塔

新一静静的站在那里,望着铁塔,兰的笑容又浮现在眼前。[兰,你现在在哪里呢?],新一心痛得想着,[我们,难道真得不可能了吗?已经这么长时间了,就算是惩罚,也已经足够了,不是吗?为什么,我们还要互相折磨彼此呢?我知道,你走之前曾说过,在哀得到幸福之前,你是不会原谅我,也不会原谅自己的。可是现在,哀,她马上就要结婚了。是在美国认识的同学,请帖我也是刚刚收到,你会去吧,这样,我们应该已经赎完罪了吧。兰,你一定要去阿,我好想你]

英国 伦敦

一名女子匆匆的走在街头,乌黑的长发,澄蓝的眼睛。正是兰,现在的她,在一家当地的报社工作。大概没有人会想到,兰竟然会来到伦敦这个雾蒙蒙的城市,她是一向喜欢阳光的阿。只是因为新一,伦敦是唯一一个没有工藤集团办事处的地方,这样,新一就不会找到她。

兰家中

昨天刚刚收到的email还在电脑里敞开着

兰:
  希望你能及时看到这封信。我要结婚了。我现在很幸福,真的。他很疼我,现在我才知道被人爱是一件很幸福,也是很奢侈的事情,所以不要轻易扔掉它。已经一年了,我已经释怀了。你和新一呢?说实话,当时的我,的确是非常生气和绝望。 只是现在,我已经放下了,我不想一辈子这样背负着痛苦生活。你哪?兰。你也应该可以原谅新一了吧,也原谅你自己。你要抓紧自己的幸福啊

哀

p.s.我也通知新一了,他应该会去。如果你还不想见到他,那么,就不要参加婚礼。你会来吧,兰。你会来祝福我吧。我等你。

望着那风已经看了几百遍的信,兰叹了口气。哀现在好像很幸福的样子,这样就足够了。只是,我还能原谅新一吗?或者说,我现在有勇气去原谅自己,然后和新一重新开始吗?我们彼此已经走得太远了,这样的距离,我们,还能回到从前吗?

婚礼现场

[新一],说话的正是哀,一身新娘打扮的她,显得十分的幸福,[兰,她好像还是没有来呢,大概是有急事吧,或者……]
[哀,不是的,兰还没有原谅我,我们,不是这么容易走到一起的,毕竟,我们已经离彼此太远了]新一低沉的说到,[不过,哀,我很高兴,真的,你终于找到你的幸福了,这就足够了]
[新一,你应该在给兰一点时间,我相信她一定会回来的,你不要放弃阿]

(十)

两个月后

成田国际机场

[新一,不要这样,好不好。你这样每天来机场,也是等不到她的阿。连哀的婚礼她都没有参加,你死心吧,你们是不可能的了]平次喊道,他不忍心在看到这样的新一

自从婚礼之后,新一基本上每天都会来机场,他在等,等兰回来。只是,已经两个多月了,兰依然没有消息,也没有和哀联系。就这样没了踪影。而新一,每天来机场,希望有一天可以看到兰出现在他面前。

[平次,你不用再说了,只有这样,我才能够感觉到兰,才能让自己相信,兰会回来。所以,不要管我]

铃铃铃铃铃

[喂,你好,我是工藤,请问那位?]
电话那头一片寂静
[你好,请问找谁,说话阿]
还是没有任何声音

新一项是突然想到什么似的,突然喊道,[兰,是兰吗?是你吗?兰,你说话阿,兰]
然而回答他的是忙音,已经挂断了
[平次,是兰,一定是她,我能感觉到,兰回来了,我现在要去找她]新一像是发疯了似的,在机场寻找兰
[新一,你冷静一下,那个人不一定是兰阿,况且就算是,也不一定在机场阿,你冷静一下]平次死死的拉住新一
[平次,你放手,你让我怎么冷静。我已经太累了,不想再走下去了,我现在只想见到兰,哪怕一眼也行,你明白吗?我爱她阿,可是,现在我们两个却只能这样互相折磨,互相伤害。我已经不想再这样下去了。我要见到她,和兰说清楚,我不会再让她离开了]。新一激动地说着,浑然不觉背后正有人接近。
[兰……]平次看到了兰,一时呆住了,[新一,那个,那个……]

新一察觉到平次的异样,回头一看,愣住了,是兰。就那样真真正正的站在他面前。如同他一年来想象的场面一样,兰,真地回来了。然而,这个时候,新一却不知该说什么好,只是傻傻得站着

[新……一……,你……好吗?我回来了]兰轻声地说这,不敢看新一。

[是兰,没有错,一样的长发,一样的眼睛,一样的声音,一样的温柔,一样的美丽],新一终于清醒过来,一把冲上前,紧紧地抱住了兰

[兰,你终于回来了,兰,你真的好狠心,一走就一年多,你真的是很残忍阿]新一紧紧地抱住兰,心痛得说,而这时的兰,已经哭得泣不成声

[对不起,新一,对不起。那个时候,我没有办法就那样和你在一起,所以选择离开,只是没想到,会那么痛苦,我每天每天都在想你。为了逃离你,我逃到没有工藤集团的地方,可是,不行。我根本没有办法忘记你。尽管如此,我还是不敢见你,不敢给你写信,不敢给你打电话。我在害怕阿,害怕这样做又会伤害到哀。直到哀结婚。可是,我不敢去,因为我不敢见你,我害怕你已经忘掉我]

[笨蛋,笨蛋,我怎么可能忘记你呢,我怎么能够呢。你已经在我的心里,是我记忆的一部分了,我怎么会允许自己忘掉你呢!!!!
我一直在等你呢,等你可以原谅我,等你可以原谅自己。我一直在等你啊。你现在终于回来了,我不会再放开你了,兰!!]

两个人互相地抱着,在经历了这样的痛苦之后,终于,回到了同一个地方,终于可以互相的原谅对方了。

而这时的平次,已经回公司了,[看来,新一要暂时休假了]平次笑道。新一终于等到了他的幸福呢。

看天际慢慢的变清晰
      彷佛是我和你的爱情已拨云见日
        不想再禁止你将我拥个紧
          愿给你最深的最浓的最真的情
            和那片最完整的心
              我相信最初的最後的最爱的你
                 能予我最完美的幸福

(完结)

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: [原创] 东京铁塔的幸福 有结局了GXGX

不错的文

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

喜欢!!!结局很好

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

终于看到结局了,而且还是新兰的喜剧,实在是太..太..太高兴了%&03
虽然经过了(熬过了)漫长的等待,但是新一和兰都等到了彼此的回归.他们都是善良的人,无法用第三者----哀的痛苦来换取彼此一生的幸福.也正是因为他们对爱情的执著和对友谊的重视,所以,我喜欢他们,支持新兰的大结局.
现在的社会瞬息万变,恋人们也开始变得急躁,能够信仰爱情,为爱情守候的人已经越来越少.生活中常常会有这样的事情发生,其中有一人出国留学或者去外地工作一两年,等他(她)回来时,已经物是人非了.没有理由去责怪另一方,因为人都是害怕寂寞的.

我也是脆弱的人,好羡慕文中的新一和兰,羡慕他们那份毅力.
我也想让自己变得坚强些.那样子,有一个人就不用一直为我担那么多心了.
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

2003年10月24日 06:11
楼主好勤快阿

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 mono 发布
终于看到结局了,而且还是新兰的喜剧,实在是太..太..太高兴了%&03
虽然经过了(熬过了)漫长的等待,但是新一和兰都等到了彼此的回归.他们都是善良的人,无法用第三者----哀的痛苦来换取彼此一生的幸福.也正是因为他们对...

mono有过这样的经历吗?
我也是特别希望可以坚强一点,这样就不用总是麻烦别人了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 mono 发布
2003年10月24日 06:11
楼主好勤快阿

哪有
时差问题了%&07

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

结局很好啊~~~~总算没辜负偶的支持~~~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

不错

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

多谢大家支持阿
谢谢感动感动

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

喜欢喜欢!!!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

结局很不错
刚开始看的心都揪起来了
世界上最恐怕的爱情就是2个最好的朋友喜欢同1个人~~~~
要是楼主不给个完美的结局,偶要恨死哀了~~~
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17730 ℃

最初由 永远的新兰 发布
结局很不错
刚开始看的心都揪起来了
世界上最恐怕的爱情就是2个最好的朋友喜欢同1个人~~~~
要是楼主不给个完美的结局,偶要恨死哀了~~~

还好是皆大欢喜
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

结局以前是不是写过?我记得看过
新兰最终就是会在一起的~~~~~~~~~~~
http://www.hagarenweb.comhttp://hagarenweb.xinwen365.com☆钢炼研究所★---与您相约炼金术的国度!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错,喜欢,喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜剧哦!经过这样的事情能够放开胸怀,真的是不错.等待的结局依然是幸福啊!
In memory,love lives forever---<>

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

呵呵我喜欢那个酒吧的名字
R&A
和偶名字简称有点点像XD