QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 我的上海山寨柯南之旅

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
顶楼

话说从小到大都没怎么去过妈妈的老家(唯一的记忆是为了摘冬枣摔进了水田,滚了一身泥),于是这次高考考完后就去上海溜了一圈,果然不虚此行的说:
上海有两家亲戚有私家车,第二天一位亲戚就开车来接我去玩。我跑出门一看,大囧:一辆黑色的雪弗莱闪亮登场!(当然不是C1500
某赝品“秀一”:喂!我坐在车里哈!看到的人有木有,有木有啊!

后来第三天,另一个亲戚来接我,出门一看,更囧:FBI转移水无怜奈的厢式货柜车!!!这什么山寨名侦探柯南之旅啊!(很破的车,就没拍照了)
这里再送上一个小插曲:综合身份,年龄,性别,咱家坏坏地遐想了一下,于是一幕小短剧登场!
出场人物:詹姆斯,茱蒂,赤井,宫野明美(小两口都有儿子啦,呵呵),世良真纯,江户川柯南,服部平次
场景:秀明家中,詹姆斯和茱蒂坐在沙发上看电视;柯南,服部和世良围着餐桌在吃饭&看电视;明美抱着儿子,赤井在哄儿子吃饭(这个很温馨呢)
赤井儿子手里拿的气球总碰到平次,平次不耐烦了,就腹黑地把气球绳子扎成一束,再还给小家伙。于是,本来长得气球(氢气球!)在天花板上都能拖到地上的绳子,现在就剩粽子一样的一坨了(汗)。
没想到赤井儿子一个不小心,气球就脱手飞到天花板上了,于是小朋友就开始依依呀呀的耍赖,几乎要哭了。被这么一闹,大家只好一脸认真的抬头看着天花板上的气球……
明美:秀一,那个气球能帮忙拿下来吗?
赤井:啊啊,当然可以。
赤井抬头看看气球,好像有点为难……
世良:要我帮忙吗?
赤井:啊,不用不用。
下一刻,赤井一脚踩上饭桌边的凳子,伸手捞摸了两爪。显然这个高度还不够,赤井远远拿不到气球呢。众人露出尴尬的笑,脸上都挂着一滴汗……
看了周围的人一眼,赤井这一次一脚踩上了饭桌!众人齐声惊叹,全体豆豆眼……
尾声:
服部:我再也不搞这种恶作剧了……(面对一双臭脚吃饭果然还是要很大的勇气啊)
世良:我都说了我来帮你拿嘛……
赤井:堂堂七尺男儿,爬饭桌只为拿气球,还是当着Boss的面,你让我情何以堪……
(其实拿下气球后赤井被他的儿子亲了一大口,挺可爱的说)

看到麻将又拍了一张M13特典中的麻将主角们:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 2 1.凡是在边缘联盟版块内发布相关的规范有意.

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发
挺有趣的,呵呵~~。

上海热吗?

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
板凳
tanhua 发表于 2011-6-30 12:55
挺有趣的,呵呵~~。

上海热吗?

魔都最近还是比较热的...
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
地板
回复 tanhua 的帖子

我去的那几天都下雨……

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
想學麻將的說

名侦探

升级
40%
RP
人气
5656 ℃
我去的那几天赶上热带风暴登陆上海~~~~~~
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!