QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 失眠数数大全(转)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
顶楼

江户川柯南:一粒解药、两粒解药、三粒解药……终于能变回来了!!!   

工藤新一 :一个嫌疑犯、两个嫌疑犯、三个嫌疑犯……真相只有一个!   

毛利兰 :一个新一、两个新一、三个新一……新一,你在哪?   

毛利小五郎:一个冲野洋子、两个冲野洋子、三个冲野洋子……哈哈,我的女神!   

妃英理:一个小五郎、两个小五郎、三个小五郎……死鬼,你到底什么时候请我回家?!   

阿笠博士:一根头发、两根头发、三根头发……呀,今天又掉这么多!!!   

灰原哀 :一个姐姐、两个姐姐、三个姐姐……姐姐,我好想你。   

吉田步美 :一个柯南、两个柯南、三个柯南……柯南,我喜欢你。   

小岛元太:一碗鳗鱼饭、两碗鳗鱼饭、三碗鳗鱼饭……哈哈,我要把它全吃光!  

圆谷光彦 :一个假面超人、两个假面超人、三个假面超人……看我的假面飞踢!   

服部平次:一个工藤、两个工藤、三个工藤……拜托,有这家伙出场,又没我什么事了。   

远山和叶 :一个平次、两个平次、三个平次……平次这家伙怎么冒出来这么多?   

铃木园子 :一个帅哥、两个帅哥、三个帅哥……我要全都钓到手!!!   

工藤有希子 :一个小新、两个小新、三个小新……我的小儿子,卡哇伊~~   

工藤优作 :一个催稿人、两个催稿人、三个催稿人……可恶,又是新一这小子搞的鬼!!!   

贝尔摩德 :一颗银色子弹、两颗银色子弹、三颗银色子弹……这么多的银色子弹还不把我打成筛子啊?!   

琴酒:一个雪莉、两个雪莉、三个雪莉……统统都杀光!!!

伏特加 : 一个大哥,两个大哥,三个大哥...怎么办啊大哥?  

目暮警官:一公斤、两公斤、三公斤……天哪,我又胖了!!!   

高木警官 :一个美和子、两个美和子、三个美和子……我该怎么办?   

佐藤警官 :一个高木、两个高木、三个高木……傻乎乎的家伙,怎么还不约我?   

白鸟警官:一个橙子、两个橙子、三个橙子……谁敢抢走我的橙子!

中森警官 :一个基德、两个基德、三个基德……可恶的挨千刀的小偷,怎么这么多?!   

黑羽快斗 :一个FANS、两个FANS、三个FANS……嘿嘿,我的FANS越来越多了~   

怪盗基德 :一个白马、两个服部、三个工藤……拜托,你们还让我活不活啊!   

中森青子 :一个快斗、两个快斗、三个快斗……怎么这么多的快斗,难道他又学会了新的魔术?   

小泉红子 :一个男人、两个男人、三个男人……统统败在我的脚下。   

白马探:一个基德、两个基德、三个基德……可恶的家伙,连我睡觉都来打扰我,问你一件事,为何这么做?   

朱蒂:一个柯南、两个柯南、三个柯南……oh,the cool kid!!!   

柯南fans:一本漫画、两本漫画、三本漫画……青山先生,您什么时候能推出大结局啊?   

青山刚昌 :一年、两年、三年……当然是钱进够的时候喽~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
沙发
嗯,看了这个后我的失眠更严重了

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
板凳
这个貌似以前看过…………
一直觉得最后一个很经典……

侦探助理

升级
53%
昵称
Draks
RP
人气
3759 ℃
地板
光彦应该是一个步美,两个步美...

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
写的真好~很符合人物个性嘛

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
1436 ℃
我怎么觉得光彦是一个小哀两个小哀三个小哀。。哈哈
never ever

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
伏特加 : 一个大哥,两个大哥,三个大哥...怎么办啊大哥?

唐古特林魔  哈哈,我会加进去的  发表于 2011-7-8 20:24
落花独立微雨当时在,归。