QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 7月新番吧,虽然都只出一集,只说我感兴趣的,呵(小心剧透)

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
顶楼
NO.1(无心的排序,方便看罢):
BLOOD-C一开始就看到了好多张海报,一个强势的女巫师吧。接着是觉得动画,edo,有时把腿手画得好长,接着是女主角的冒失,畸形的“古物”,虽然不是全新的题材,但是唯一令我感兴趣的估计是,哈,女主角的篮球很棒
NO.2:
Sacred Seven:机器人题材,因为没看过高达之类的,so,只能和star driver比较了,男主角不是一如往常的热血,开朗,而是被怪石所产生的力量困扰,女主角算是个萝莉吧,用奇怪的力量将男主角的力量转变为有益的力量了呢,男主角变身时额头的“角”,好奇怪,还有就是蓝瞳和服装,左眼莫名的出现“选项”,还有,那个看起来很很气的会说话的石头,话说,这和star driver一样是动画原创呢,期待后续
NO.3:
神的记事本:因为不习惯看简介,so,以外的发现是侦探剧,女主角“是网络依赖症的家里蹲吧”哈,“青葱拉面 不要放面 叉烧 鸡蛋”的饮食,粗略一看,碗里只剩汤和葱了,酷爱玩偶,一开始看到那些算是打下手的家伙小心翼翼的抬着爱丽丝的熊的时候笑趴了,只觉得案件里的嫌犯好有胆量,将已亡的女友泡在自己浴缸里这么久,还买冰去泡着,想想就觉得恐怖(奇怪为什么,一集是48分钟?)
NO.4:
神样DOLLS:一开始就是无尽的杀戮和逃跑,遍地血红,觉着就时长大了的男主角在宴会上没敢说出的告白,酒醒后看见电梯里的死人,奇怪老妹的出现,情节的设定令人奇怪,看完一集还是不清楚到底在讲什么,只知道最后还是然那个杀人犯逃了罢
NO.5:
异国迷宫的十字路口:之前大概是年初吧,看到有这个新番感觉似曾相识的题目,印象颇深。女主角真的好小,好能干,好可爱,情节设置在浪漫的法国古街上吧,风景很棒。嗯嗯,很难分辨出他们什么时候说日语,什么时候说的法语。接着是,ED的“类”童声,很棒

so其他的新番因为这种原因就不加评论了吧,提不起兴趣,话说,日本这次的重磅出击完全打轮了我的计划,我的高三,希望不要被影响

wu^^  汤音不是不会法语吗?  发表于 2011-7-7 21:30
銀翼の天使  只有汤音和老头子会日语,他们之间对话是日语,汤音开始跟小伙子说日语但他听不懂后来断续往外蹦字的就是法语了。其他情况都是法语。   发表于 2011-7-7 18:28
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
沙发
Blood C更希望女主不戴眼镜啊
十字路口个人非常喜欢这种时代设定,小女孩很萌但是我看十字是奔着克洛德去的,至于剧情对于我来说太慢太治愈了……还是偏爱热血
还下了丹特利安的书架,还是因为时代设定吸引我的关系。看了序章觉得貌似挺有意思的。

wu^^  丹特利安的书架,序章没看,看了第一集,不喜欢看采访,~  发表于 2011-7-20 15:51
[发帖际遇]: 秀一的妹纸学电线杆君倒卖烧烤用品赚得17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
板凳
回复 秀一的妹纸 的帖子

眼镜也很萌啊~~我觉得小夜平时很可爱认真起来也很可爱~~C妈们的惯用伎俩= =......

新番不是还有歌之王子殿下么?虽然某樱是冲着MAMO去的,只能说歌不错,人就时矢(MAMO配的)长得还行= =

高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

符合以上任意一条的童鞋不要大意地来GD吧~~=V=~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
1131 ℃
地板
BLOOD-C主要是沿着CLAMP大妈们的脚步去看的-。-
看到后面来说总觉得还是挺不错的男主角有点弱气-。-
总体来说是部不错的动漫~(主要是C婶的原因-。-)

wu^^  CLAMP老师貌似很忙啊,~  发表于 2011-8-14 20:46

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
1131 ℃
丹特丽安的书架一般,总之一直在看-。-
(打发时间)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
新番现在追断掉了。看过第一集的有吸血猫、歌之王子殿下、No.6、夏目叁、白兔糖、神的记事本、异国迷宫的十字路口、scared seven、天魔神兔、白兔糖、Blood-c
不大喜欢男性向所以海报简介明显男性向的就没有去看了。
决定追的有No.6、夏目叁、白兔糖、blood-c 私认为这季水准还是不错的。
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ