QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[评论分析] 哀的Happy Ending只存在于原创?

杯户中学生

升级
3%
昵称
SAe
RP
人气
923 ℃
顶楼
     首先要声明的是,我很喜欢哀这个角色,其次我也要说的是,灰原哀的结局就感情方面来说现在看,很不乐观,首先,73的新兰王道肯定是不变的,画到现在,柯南或者新一眼里只有兰,而灰原哀现在唯一明显的感情是对柯南有好感,虽然有时候我会有恍惚,觉得新一和柯南是两个人,这样灰原哀也许有戏,而且现在73的着眼点并不考虑灰原哀的感情,只想着世良和她的对决,唉唉,杯具~~
     个人最期待的就是赤井或者冲矢和灰原哀的配对了,可能这两个人是一个人啊,光是姐姐,姐夫这几层关系,想想就很有意思了~~不晓得73怎么想的
     最后衷心祝愿哀有个好结局吧

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
沙发
没有什么不乐观的~~反正结局遥遥无期~先等73吃饱撑s吧~
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
77 ℃
板凳
冲矢那家伙...不是什么好东西,最讨厌小眼睛的男生...
<-sina_sign,2094246677,524a882f,7->

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
地板
冲矢和灰原更像是门当户对,都是PhD,文化高,将来更有共同语言。不像柯南,只是个高中生,侦探相比博士来说也不是什么好工作。所以可能柯南还是将来和小兰更有共同语言,都是平常百姓嘛,现实生活中就是这样的。

我不是损柯哀,我也希望柯哀,但是觉得冲矢不错,如果他不是坏人,真的可能更适合灰原。(我大叔如果能找个这样的萝莉,知足S了,被pia飞~~~)
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

侦探助理

升级
92%
RP
人气
1564 ℃
一定要有感情歸宿嗎?攤手

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
衷心希望楼主吧帖子发在边缘。。。沉了
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......