QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

来游戏区的都来看看!有奖调查

关闭 [复制链接]

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
顶楼
记住!一定要回复帖子!
我们将从回复帖子的人之中选择一位奖励威望

你回复的帖子必须有,你的投票选择和你对外挂的看法。

在这里我们不鄙视任何使用或者不使用外挂的人
这只是调查,说不说真话取决于你。
注意:这只是个调查,只想参考大家的意见。

截止日期10月31日晚9点。

允许讨论。
但如果出现鄙视骂人帖,发帖人屏蔽一个月。
单选投票, 共有 65 人参与投票
35.38% (23)
18.46% (12)
6.15% (4)
23.08% (15)
4.62% (3)
12.31% (8)
您所在的用户组没有投票权限
BT穿肠过,猥琐心中留.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
沙发

回复: 来游戏区的都来看看!有奖调查

我从来没玩过网络游戏……很白痴地问一句:外挂是什么?作弊器吗?我玩CS时作弊器只用来爽电脑,对人是不用的。
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
板凳

我对外挂的看法上面的选项没有,
我对外挂是持反对态度
一款游戏做出来到给玩家玩这段时间内都作过大量的测试工作
所以游戏的可玩性和一些其他方面的性能开发方都是考虑过的
即使有一些不近人意的地方大家也都是公平对待的
所以没有必要靠外挂来增加游戏的什么
外挂一旦出来,游戏的平衡性就被破坏了
其实开始时不是什么人都想用外挂的~~
但是用了外挂的人占到了便宜,其他没有使用的玩家利益就受到了损害
这样就会有更多的人开始使用外挂
直到最后产生象以前的石器和现在的传奇这样“玩外挂”的游戏(石器完全是被外挂给毁了的游戏)
遇到这样的游戏玩家只有2个选择:加入外挂使用者的行列或者放弃游戏
没有人会在别人都使用外挂的情况下还傻傻的遵循着游戏公司的规则
所以我在石器和传奇都是先选择使用外挂最终放弃了游戏……
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板

不玩网络游戏

但我对外挂的认识:决不是某单方面的错误,如果游戏公司不是为了多赚钱而把一些极品装备出现几率弄高,那么外挂根本没有出现的必要……玩网络游戏是为了什么?……我想广大玩家无非是追求其中的“近乎现实”的乐趣……因为那里相当于社会的缩影……而外挂在很大程度上能增加这种乐趣的 感觉……再加上人性中一些弱点……外挂的流行某种意义上讲是必然……
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

#红心之王# 该用户已被删除

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

我絕不用外掛. 大部份玩家都用外掛的遊戲, 我寧願不玩.

假如用外掛的話, 就會對其他沒有用外掛的玩家很不公平. 即使外掛只是一個"LOOP"程式, 也不公平, 因為遊戲根本沒有這個功能.

而用外掛最終只會形成一個惡性循環: 原來不想用外掛的玩家, 也因為別人用外掛, 而被迫用外掛. 結果人人也用外掛了!

沒錯, 人人也想在遊戲中勝出. 但我們絕不能夠用不正當的手段去取得勝利. 用外掛玩遊戲, 即使勝過其他玩家, 也不會開心的: 你以為你的實力比其他玩家強嗎? 非也! 只不過是你的外掛強而已.
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 TL 发布
不玩网络游戏

但我对外挂的认识:决不是某单方面的错误,如果游戏公司不是为了多赚钱而把一些极品装备出现几率弄高,那么外挂根本没有出现的必要……玩网络游戏是为了什么?……我想广大玩家无非是追求其中的“近...

的確, 玩家用外掛, 遊戲公司和隨處可見的外掛程式都是脫不了關係的.

不過遊戲公司的錯和外掛程式只是誘因, 主因還是玩家的道德觀問題, 畢竟用不用外掛是由玩家決定的: 道理正如人人知道銀行有紙鈔, 但並非人人會去打劫銀行一樣. 假如他們深切明白到用外掛是不正當的手段, 假如他們有認真地想過別的玩家的立場、處境, 大概他們就未必會用外掛了!
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

有一句真理,有开发就有使用
大家认为到底现在应该解决的是开发者使用者还是其他什么因素呢?

对于外挂,大家认为它的危害是什么?局限于平衡?还是其他另有原因呢?
BT穿肠过,猥琐心中留.

wangchao 该用户已被删除

杯户大学生

VIP

升级
15%
RP
人气
2 ℃

抱歉,俺们不玩网络游戏...
CS除外..对于CS,坚决BS一切作弊器!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
31 ℃

看看大海战就知道玩网络游戏是浪费钱了
I am reborn.

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17462 ℃

我玩过一段时间网络游戏,但后来不玩了。主要原因还是看不惯有人用外挂
“用外挂就等于是毁了一个网络游戏”我记得有人这么说过
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17462 ℃

最初由 橡皮灵魂 发布
有一句真理,有开发就有使用
大家认为到底现在应该解决的是开发者使用者还是其他什么因素呢?

对于外挂,大家认为它的危害是什么?局限于平衡?还是其他另有原因呢?

如果开发者不开发也就没有外挂的使用,如果没有使用者开发出了外挂也是白搭,多少都有点关系。

外挂的危害我说不出,但总是觉得用了外挂就好像有偷懒、作弊之嫌,会没有兴趣在玩下去。
以上纯属个人看法
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃

玩游戏就是享受乐趣嘛~~~~~我还是不太支持外挂的
抹茶狐狸

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

用外挂就失去了玩网游的乐趣了
开发外挂的人都应该是违法的!!!!
解放了?

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

最初由 黑魔導士 发布
[QUOTE]最初由 TL 发布
不玩网络游戏

但我对外挂的认识:决不是某单方面的错误,如果游戏公司不是为了多赚钱而把一些极品装备出现几率弄高,那么外挂根本没有出现的必要……玩网络游戏是为了什么?…。.?

你这话有问题……任何规则的前提都必须是“合理的”……什么是合理……就是不能让任何一方利益有“太大”损失……而网络游戏公司明显是属于垄断阶层,现在玩家想维护权利根本不可能……因此,玩家是属于“弱势群体”。
而在一个已经不公平的环境里又要讲什么所谓“公平”呢……

这就是外挂出现的根本原因…………

4869号住户

RP
人气
154 ℃

我也对奖品感兴趣

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我玩传奇3必用外挂哈.
原先我是不用的,不过这么多人都用你不用,不管干什么都很吃亏的,以前没有外挂我都打不过一个比我级低的小号,没办法.不要说什么不平衡,因为玩传奇的都用.这个就象点卡 手机充值卡一样,在传奇里如果你自豪的说我从来不用外挂,就一定有人骂你傻(至少我就被骂过)可悲呀.原因不用多说,就是因为代理公司的原因嘛,当一种现象已经普及到整个人群的时候就上升成一种规则了,而且现在官方也默认了,收费外挂就名正言顺............其实比起这个我更在乎玩家之间的交流,网游嘛,就是跟人玩,可是一个游戏总有那么多的垃圾人来糟蹋,现在开始拒绝网游!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家有条件的去玩玩PSO FFXI吧,你会发现它们比韩国人做的好上10000倍,鄙视韩国泡菜!!!!
其实它们也是有外挂的,不过人家的公司就是打击的凶,用了就封ID,人人都不敢用.再说游戏做的也比较合理,君不见传奇以前没有锁定和免蜡 免助跑吗,操作起来不是一般累人,这个明显是游戏公司欠考虑,给了外挂的生存空间.其实外挂横行和一个游戏公司的态度很有关系,就象管理者一样:如果一个管理者对一个典型没有严惩,那么何以服众?以后还能管理这个团体吗?可是有的游戏公司怕封了ID后客户减少........这根本就是鼠目寸光,如果不能保证一个游戏规则的良性发展,那么还有多少人爱玩呢?现在好了,外挂有挂机的有刷钱的还有刷装备的,那么公司的利益就不受损了吗?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

最初由 atine 发布
我原来玩网络游戏哈 不过只要有外挂就用

是呀........
不过............
我喜欢RO %&03 %&03