QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 橡皮灵魂

来游戏区的都来看看!有奖调查

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 来游戏区的都来看看!有奖调查

最初由 atlast 发布
大家有条件的去玩玩PSO FFXI吧,你会发现它们比韩国人做的好上10000倍,鄙视韩国泡菜!!!!
其实它们也是有外挂的,不过人家的公司就是打击的凶,用了就封ID,人人都不敢用.再说游戏做的也比较合理,君不见传奇以前没有锁定...

PSO %&04 %&04

Sherry 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我玩石器是一定要用的~~~~~
每个玩石器的人都~~~不用~你怎么挂机啊~~
在说了石器一开始就有了外挂啊~~~~~
猪猪超级无敌死光眼~~~~~~~~` 啊~PP~~~~~~

杯户大学生

VIP
西之服部

升级
48%
RP
人气
0 ℃

玩网游之后必然遇到外挂之类的问题
不过现在有个网游外挂问题处理的是比较好的
那就是魔力宝贝,去看看魔力的世界没外挂的说……
在这点上很好(虽然我在玩RO)……
……无语…… 花痴中……吾好在呢度理我 尽量做到只看贴不回贴~~~哇哈哈

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

从来不玩。
理由一:浪费时间和金钱。我有个同学连包了一个多月的夜,每天早上回来后就逃课睡觉,醒来神情恍惚(汗)。既伤身体又耽误学习。
理由二:网游的环境极不规范,尤其是泛滥各种外挂和私服。
理由三:现在的网游大多是MMORPG,没有什么好的创意,基本上都是砍人/挣经验/升级/再砍人……的循环。
人は辛い思いをしても、楽しいと思える心がある。 だから1度でも幸せだと思える瞬間があれば、 その人の人生は幸せだったのじゃよ。

4869号住户

RP
人气
6964 ℃

我只完公测的网游,因为外挂少。B4外挂。用外挂玩网游有乐趣么,还是为了向别人炫耀你的等级和装备。用外挂只是在虚拟世界中逃避困难。游戏不是人生,游戏只是游戏,生活中是没有外挂的。
真相只有一个
--------------------------------------------------

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

玩网金时用过,之前和之后都没了。
因为觉得很讨厌。
魔力真的很好,做得太好了!!!!支持封ID,永久性!
外挂的出现是公平和不公平的问题哟

龙之翼 该用户已被删除

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

魔力我是丛测试开始玩的
断断续续的玩了几个角色.
热情逐渐减退
但我不得不承认魔力是一个把外挂控制的很好的游戏,
据我所知,当然,我的消息都过时了.
魔力使者是去年3月份出现的,当时的功能是非传教学补血
人物二次攻击,瞬移(谁敢用啊)
就是非传教学补血最多人用,当时的5000元不得了阿!
现在的情况不知道了
一年没完了,希望莫里能够继续火下去
双子45 魔术师     小天狼星
天蝎40 传教       不够弱智
天蝎30  驯兽          和煦风
。。。。。n个生产号
BT穿肠过,猥琐心中留.

龙之翼 该用户已被删除

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

晕~~~
我说的非传教学补血是用外挂在不是传教的其他职业的时候进入圣堂.
方法已经忘记了!大概就是使用外挂功能后登出进入就可以进入圣堂内部.不是所说的正常转职.我说的是不用钱学习的.

带宠二次攻击我亲眼看到别人用过.
该人最后由于带宠二次攻击500余次,被永久封id.

至于瞬移,也只是一个传说,未亲眼见到

总体来说,磨砺是一个外挂控制好的游戏,但中国没有一个网络游戏没有外挂的。

就连疯坦,坦宝这样的休闲游戏也要外挂帮助。

不过魔力外挂第一没什么大作用,即使没外挂也一样玩,第二,用外挂被抓到就是死
这句话我完全同意,所以,我推荐磨砺,同时推介另一款游戏给喜欢奇幻和不嫌麻烦的人----无尽的任务。。。
BT穿肠过,猥琐心中留.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

网上有这样的说法:玩传奇的人整体素质是最差.......我同学就向我推荐魔力,可是我们这边根本流行不开:魔力不能随便PK没意思?我觉得中国人是不是以为网游就是PK呀,有病!?
关于外挂分为两种:破坏游戏平衡的或反之.人都是有洁癖的动物 ,对于看不过又改变不了的通常就闪了,所以自从传奇出来什么刷钱的 挂机练级的我就不玩了,充的点卡都扔里边了.....
再说说外挂商,为什么国外就没有呢?因为国内商家对于他们无可奈何.啊,你去告他吧,找不到法规条例.这又客观促进了外挂的发展.现在的收费外挂和游戏点卡一个价,晕不???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

另说一句:我现在开始玩魔力了呵,发现比什么传什么奇的有意思多了.

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

我的观点是:游戏形态决定了游戏内容,游戏内容决定了游戏方式。但是决定以上所有的最关键的一点是——商业利益。
让我们来具体分析一下好了,首先经营网络游戏是持续性经营的行业,为了获取最大的利润,当然是通过延长游戏时间来增加收入。就这点上来说,RPG类型的游戏比较容易实现这种战略,这也是目前这么多RPG型网游泛滥的原因。具体体现在游戏中就是降低经验的获得,减少高级道具出现的几率等等……
那作为一个RPG类型的网络游戏,就摆脱不了“战斗—〉升级—〉更强的战斗—〉更高的等级”这样的游戏方式。由于运营商人为地增加了游戏的困难程度,使得大家错误的认为网络游戏的目的就是练级,而忽视了“互动”“交流”。于是为了在有限的时间内变得更强,外挂出现了。秉着“存在即是合理”这个原则,我们可以认为外挂是顺应人的需要而出现。这时候,商业利益受到了威胁,因为运营商发现外挂损害了他们的利益。可是运营商单纯只是的打击外挂,而没有对自身为了获取最大利润而不择手段的行为做出检讨,使得外挂屡禁不止。接着其中有些JS发现,一个好的外挂间接的增加了潜在消费人群,也提升了业绩(毕竟挂着也是要点数的,而在点卡这方面,奸商的充值系统绝对不会被作弊程序黑了),最后有些运营商居然和外挂制作者联手制作外挂,这样的情景大概也只有中国才有了。

如果那些见钱眼看的奸商能放弃一部分商业利益而把重点放在提升游戏内涵、品质上的话,中国的网游就不会这样了
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

写了这么多……加威加威

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

D2个

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

说起网游
盛大那个老板赚了40亿!!!!
解放了?

侦探助理

升级
88%
RP
人气
6 ℃

我以前玩什么网游都是练法师,没办法挂机……
现在玩RO练全智赞美牧师,更是没办法挂了……

4869号住户

RP
人气
154 ℃

有时间就玩玩TV游戏吧,别再浪费钱

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
82 ℃