QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 13:15
我勒个去,高田在前面变相号票叔和直美,你看见了,有木有啊!!!
叔很怕被号票的,有木有啊!!!
我什 ...

叔要淡定些~~~没说你盲从高田了,是说高田的大段分析+无与伦比的强势气场,让大家都不自觉的被引导了~~~~

我知道,被他们高手号票该有多焦急多紧张~~~~但有什么用哇~~~~~我都怀疑直美是因为跟他们观念不同保了相反的人~而被强烈要求本幕立即马上以及即刻卷铺盖下场~~~~~偶的心情~~~~~~呃~~~~~~~又时候想想挺不值的~~~~~~偶们还不如不怎么出来说话的夜神月和魅上照他们~~~~~偶们还不如做夜神妆欲和夜神幸子那样乖乖的缩在一旁被人保护~~~~~这样辛辛苦苦连做梦都在想着游戏玩好到底值不值啊~~~~~不如也一开始就做沉默的人混下算了~~~~~~~唉唉~~~~算啦不抱怨啦~~~~~~偶真变成了啰啰嗦嗦的老爷爷呐
[发帖际遇]: 雷姆与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
现在形势变了不少,有必要重新分析一下了。
现在还有13人2基拉:夜神月,L,火口卿介,雷姆,夏露,琉克,梅洛,夜神妆裕,夜神幸子,魅上照,高田青梅,南空直美,联系人。
如果这一幕好人命背,二基神刀或者杀了南空直美:夏露自杀,票出2个,死一个,还有9人两基拉,所以,大家要努力了

重新归一下类
高调党:火口卿介,雷姆,夏露,高田清美,联系人,南空直美。
低调党:月,L,琉克,梅洛,夜神妆裕,夜神幸子,魅上照。

从感觉来看,基拉应该是一高调党和一低调党。
高调党除去我和要自杀的夏露:雷姆,高田清美,联系人,南空直美。
联系人摘出来:雷姆,高田清美,南空直美。
南空直美是不是基拉,叔想第四幕之后再做分析。
这样,高调党现在重点分析:雷姆和高田清美

雷姆:开始发言积极,而且分析偏多,到了现在水贴明显增多,但是没出现什么值得怀疑的地方。
高田清美:一开始草草的发了3张好人卡,在叔和联系人互咬的时候表现冷静,但是到了现在就对夜神妆裕出现了不冷静的行为。
叔前面提到过,高田清美既然知道夜神妆裕的真身,夜神妆裕如果真的彻底被她洗白,就绝对是转移笔记的第一选择。
对高田清美来说,回收笔记也很容易,她说过嘛,夜神妆裕是个新手,很容易犯错误的。
如果叔和雷姆,南空直美下了,高田清美就是场上的第一舆论引导人。

低调党中,琉克叔看来发言很正点,不存在问题,魅上照也问题不大。
重点是:月,L,梅洛,夜神妆裕,夜神幸子。
月:发言不少,但是存在感较低,替好人着想,但是叔就是感觉不放心(好吧,无视这句话)
L:发言以分析为主,一开始选择相信联系人,偏好人。
梅洛:前面说的够多了,现在也不想说了。
夜神妆裕:时间上不存在问题,而且被高田清美保了,叔认为可以暂时一放,是不是新人,很快会看出来的。
夜神幸子:一开始以cos为主,后期存在感较低。(这一幕还没发言吧)
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
今天有点不冷静 一个是因为 昨天被人重点怀疑(今天也是) 一个是因为 被人投了3票 加入战场是因为对南空的反感反感+反感. 好吧 我尽量河蟹

--------------------------------
这段话给爷爷的感觉是,L是好人。

[发帖际遇]: 联系人参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 13:37
你已经是第三幕点+票存在一定危险的人了。
我不是说我不怀疑硫克,没记错的话我票了他两幕。这一幕票不够 ...

我勒个去,你把剩下的发言一起看完了再作评论。
我点琉克了吗?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 13:42
现在还有13人2基拉:夜神月,L,火口卿介,雷姆,夏露,琉克, ...

如果叔和雷姆,南空直美下了,高田清美就是场上的第一舆论引导人。

火口叔,你的这句话让我很震动!

[发帖际遇]: 雷姆偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
联系人 发表于 2011-8-1 13:43
今天有点不冷静 一个是因为 昨天被人重点怀疑(今天也是) 一个是因为 被人投了3票 加入战场是因为对南空的反 ...

谢谢信任先下一会 去电影院买变3的票去 晚了又抢不到了.
[发帖际遇]: ľ花费32 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷姆 发表于 2011-8-1 13:47

火口叔,你的这句话让我很震动!

对不起哈,雷姆,叔吓到你了。
本来没打算写你的名字的,只不过看到前面有人点你了,顺带就捎上了。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口~~~~夜神幸子昨晚来过,雷姆昨晚copy她的发言逗她玩儿了的~~~应该不是基拉~~如果真是基拉,那也太那个什么了吧?!那我就超级BS她!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷姆 发表于 2011-8-1 13:51
火口~~~~夜神幸子昨晚来过,雷姆昨晚copy她的发言逗她玩儿了的~~~应该不是基拉~~如果真是基拉,那也太那个 ...

我勒个去,叔每次都是在45S卡的要死的情况下去爬楼。。。
叔去看看。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 13:42
现在还有13人2基拉:夜神月,L,火口卿介,雷姆,夏露,琉克, ...

很好笑,我回你的那贴你看了没?
1。 我回的就是你怀疑“硫克”的帖子,马上改口说你没有怀疑硫克?你是当我天然呆还是当你自己天然呆?
2。  看投票去,除了夜神妆裕我保下来了,还有那个出的或者保的人是我“舆论”到了的?
        尼亚我说是好人,被投了;松田我说是好人,被投了;我开始怀疑幸子,硫克,后来怀疑出目川,且不说他们身份是不是基拉,出目川被刀了,剩下俩人还在场上活的好好的。

我引导舆论?没发现表示不投夏露的人越来越多?
没发现其他人认为南空和火口的好人相越来越大?

观点摆这里了,能一刀流出目川的,就是几个和她一起玩过游戏的老手,做为一个能游刃有余引导舆论的老手,火口你显然比我强大的多。这一幕怀疑你的帖子是我第一个点出来的。

怀疑我就怀疑我,什么叫做拉上雷姆?你是认为他是好人,还是认为他可疑?
作为好人,怀疑人就是怀疑人,比如我怀疑南空+火口;
那么咱再加一个联系人吧,反正他和南空+火口一个类型的~~。 这是好人的思维?奇了怪了。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美,你不是说叔引低调党的票或者是下高票党吗?
刚刚好,叔刚才看了一下高危的:
月,梅洛,夏露,南空直美,算上琉克,L

剩下的人还有:雷姆,高田清美,联系人,夜神妆裕,夜神幸子,魅上照。

雷姆如果是基拉,那好,叔无言以对。
联系人绝对不是基拉,我敢下保证。
夜神妆裕叔不确定,既然你保了,叔也就不怀疑了。
夜神幸子这次很低调,叔对她的存在感很低但是反应来看不像是基拉。
还有一个就是高田清美。

你让我投谁?
[发帖际遇]: 火口卿介向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃

低调党:月,L,琉克,梅洛,夜神妆裕,夜神幸子,魅上照。

赞同并参考火口的分类。
雷姆依然会坚定的票那些低调党,低调党们,不要跟我说这是你们一贯的个人风格~~~~
雷姆我本着对游戏好人阵营赢得胜利负责的原则~~一定要逼迫你们积极参与游戏讨论发言~~~不要以为低调就能蒙混过关~~~不要以为缩起来就能轻轻松松玩完游戏领奖励!!!即使是低调的好人因为低调而被人误解票死~~~那也是活该!
我真搞不懂为什么会有人强调本幕投了高调党,13人2基拉的游戏进程,干嘛不清水干嘛不逼不发言的现身?!
难道真要把他们留到9人2基拉的时候,大家大眼瞪小眼被基拉们挑拨利用?!
策略上~~~开始怀疑高调党起码也要等到十人局以内再说~~~~~~现在就动手自相残杀干嘛~~~~让低调的在一旁好笑么

偶知道我这贴的话说的很直白很难听~~~但这就是我的真实想法!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 14:04
高田清美,你不是说叔引低调党的票或者是下高票党吗?
刚刚好,叔刚才看了一下高危的:
月,梅洛,夏露,南 ...

我不跟你扯扯了,扯的越多的结果就是其它人更相信你。怀疑我投我下场根本没所谓的。
我下场了场上就没人来盯你这种高调又隐含型的舆论引导人了。

你昨天抛出的那个“不投夏露说”我就盯上你了。前面有大量关于这个的分析。
高危名单?对不起,我目前感觉能上这个名单的就是夏露,顶多加一个梅罗。

你不是不投夏露么(某人悄悄地出来发了第5贴,貌似?),你怎么投票我无法左右。
那么我真心很想看看你敢不敢投梅罗。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
雷姆 发表于 2011-8-1 14:06
低调党:月,L,琉克,梅洛,夜神妆裕,夜神 ...

你说的这个也有道理,真心我不是个倔强的人,有道理的自然会听的。安静下来想想我觉得你说的这个更好。
雷姆,你是好人

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 14:03

很好笑,我回你的那贴你看了没?

我勒个去,我给你的回帖你看了没?
叔给琉克的回答你没看见?
叔点了一下琉克就是因为昨天提出的一种可能在琉克身上实现了,这难道就是叔怀疑琉克的表现?
你去问问琉克,我有怀疑他?

至于说我引导舆论,我在前面就说了,我自己不投夏露,我没有引导大家。
相反,我还鼓励其他人投夏露,他们不愿意投夏露与我何干?
只能说明他们不想投夏露。

我勒个去,什么叫能到出目川的就是老手,还说我比你强大的多?
你看清楚,叔也不想做作,叔确实看出了出目川的真身,很容易的事嘛,发言风格这么相似,“乃”别和我说你认不出来。
高田清美你认不出来吗?难道你能说只和出目川聊过天的猜不到?

难道你只会怀疑两个人?叔会同时怀疑四五个一起观察。
你只盯着这两个人,很容易就变成了挑刺。

雷姆,你自己的事你和他说吧。
作为当事人,你应该能理解我的意思吧?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃

我想请问一下 什么才算 高调? 什么才算 低调? 你"本着对游戏负责的原则" 让我们"积极参加讨论" 我想说 我对这个游戏已经很积极了 可能发言不是很多 但是 我不是分析帝 不能一口气写出个万字言 但是 我在这三幕里一直没停下找基拉 有什么看法也都发表出来 我不想水 我希望发言有点质量 可能那些被你列为低调党的人也是这么想的 难道这就说明我们没有积极参与? 代表着我们有基拉嫌疑 或是应该被先投下去?
[发帖际遇]: ľ踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励33 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

能否建议一下把南空直美放在低调党的名单中?
[发帖际遇]: 高田清美参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 14:14
我不跟你扯扯了,扯的越多的结果就是其它人更相信你。怀疑我投我下场根本没所谓的。
我下场了场上就没人 ...

夏露出来放了第五贴!?
情况属实的话,叔一定会票她的。

随便你说我投谁了,不然你指导我投票?
只要规则允许,我投火口卿介都没意见。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夏露目前还是四贴,完毕。
[发帖际遇]: 联系人被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 14:21
能否建议一下把南空直美放在低调党的名单中?

夏露4贴哦,高田酱。
叔最讨厌的就是不遵守诺言的人了,夏露看来不是那种人。
顺带提一句,高田,叔希望你能收到笔记后立即开眼。
[发帖际遇]: 火口卿介吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了15 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜