QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 梦/Still have time to love you?(=v=好久没发图了.)

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
顶楼

=0=这几个月联盟里很少画手啊。。。没怎么看到作品的。
me过来发下吧~!=v=...(=v=希望自后有其他画手发自己的画,让大家欣赏下吧~!)

=v=这2个故事其实在上个月画好的。
题目为【梦】的构思是me看了篇柯兰文原因吧~!
一个7岁的小孩,和17岁的少女,禁爱故事。。。=v=
看完这文后,突然萌上。跟着又画了这图(下面)

接着又渐渐的想到这故事,就画了出来的。

【梦】

柯南进到小兰的房间左看右看的,而小兰正在美梦当中(新一和兰握着手约会中...)。
柯南走近点看了下兰,回想到昨晚在小兰床上,舒服地躺着做功课不知不觉地睡了,感到对不起小兰姐姐。

就这样柯南自己的作业本留在了床上(昨晚小兰抱柯南回房睡的),这时柯南发现自家的作业本。
相当的开心,正准备开开心心离开时...小兰在梦中,又梦到新一离开的哪儿。

小兰正半梦不醒的状态下哭着喊“新一”,柯南听到了。
柯南就这样回想着伦敦事件,已经很久没和小兰联系了,某天还看见小兰望着手机发呆呢~!

=v=柯南看着小兰这样的表情,感到一丝心疼。流下男儿之泪。。。

=v=柯南不知道对小兰做了什么,刚好有窗帘飘过...
柯南上,小兰下的。小兰感到有点安心,渐渐的继续发着没梦。。。

=v=柯南脸红的走出去了,等到小兰渐渐地醒来后,突然想到刚刚在梦里新一KISS了她。

==========================================================

第2个故事【Still have time to love you?】构思。
=v=之前不是这名的,是叫【还来得及爱着你吗?】的,不过想了想就改了叫【Still have time to love you?】好了。
me是无聊看了篇小说一半时,突然想到一丝悲剧的剧情吧~!
所以画了出来,就发生在新兰里试一下吧~!呵呵。。。

【Still have time to love you?】
这只是一场新一辛苦的追兰戏。=v=
不知道他们走了多少条街,新一还是不放弃这点儿希望把兰追回来。
不过小兰还是不理会新一的苦追,没有终点的方向一直向着前方直走。(当然遇到要转弯的地方,肯定要转拉~!=v=)
以下是对话:

新一:“兰,别这样吧~!是我不对,没有把真相告诉你。”
兰:“= =#”

经过一个小巷小兰转了进去,新一紧追在后...(小巷里面一个人也木有)
新一:“小兰...亲爱的小兰...小兰姐姐...XX”
小兰:“= =##”超生气~!!

在这个小巷里,有一点小小的火苗正在燃烧着...
突然新一心里感到有些不安,周围看了一下,结果...

发现那一点儿小火苗,跟着...旁边居然是...煤气桶!?

这时小兰也发现这点,不过发现的太迟了。

新一立刻跑到小兰身边,将她拉进到怀里,紧紧抱着她靠在墙里。

煤气桶爆炸同时旁边有一块不算大的玻璃,也跟着爆裂了。

好险新一及时保护小兰,所以小兰一点伤都没有。
对话:
新一:“兰,你没事吧~?有没有受伤~?”
小兰:“笨蛋新一,这应该是我说才对~!你有没有受伤啊~?你...你怎么流那么多汗...”

新一:“兰,冷静一点,我没事.不过我很开心你终于和我说话了~!^_^|||”

新一:“兰,虽然这个时候可能不太...适合说这话,不过...兰,我爱...”

还没有说完新一晕倒在小兰怀里了。。。
新一的后背不断地流血。。。
小兰呆了一下紧紧抱着新一哭泪着。
小兰:“新一...新一你快醒醒啊~!新一...”

=v=就以上这2个故事,希望大家喜欢吧~!
(很多地方都画的走型了=v=呵呵。。。)

发点之前画的图...
兰酱和新一的生日时...(=v=过了这么久才发.)

=v=Q版的伦敦篇...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 5 好多产啊XD

总评分: RP + 5   查看全部评分

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
沙发
画作好多,来支持RAN的=W=
RAN现在越画越好的了~进步很大啊~
第一则的画风挺可爱的,要KISS的那张总感觉柯南的表情好XE。。。
第二则画风要成熟点,剧情好戏剧性,
某新真是悲惨啊。。。
生日那张新一的手好像女人的,像涂了指甲油
伦敦篇的Q版新兰画得还不错,就是柯南的身子画肥了
继续加油哈~

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
板凳
平南寒夜 发表于 2011-8-3 13:04
画作好多,来支持RAN的=W=
RAN现在越画越好的了~进步很大啊~
第一则的画风挺可爱的,要KISS的那张总感觉柯 ...

谢谢小平^_^
=v=me看的那篇小说柯南就是很XE的,所以画起来都很XE的。
=v=me想尝试虐待新一而已,这个还没有画完...只是画了张图想到故事的。(有上黑白灰那张)
Q版往往都是肥肥的,呵呵。。。
=v=你这么一说,me也觉得新一搽了指甲油的样子...呵呵.
小平你就快点画些画,让大家来欣赏下吧~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

见习侦探

升级
95%
RP
人气
1455 ℃
地板
难道这个就是在微博上说的连载的那个
回来看
我大哥是大猫
我二哥是小虎
我们四弟叫小五
我们来自大猫族

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
亲爱的,我们什么时候可以看到不走形的新兰啊?……

毛利Ran  =v=有机会的...  发表于 2011-8-4 13:11
困于心,衡于虑,而后作。

杯户中学生

升级
0%
昵称
小唯
RP
人气
280 ℃
那块玻璃 好触目惊心。。。。

杯户小学生

升级