QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

黑暗,代发(泪MM的文)请大家支持

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
黑暗,为什么我的世界只有黑暗?站在明亮的阳光下,那幸福的阳光似乎措手可及,但一闭上眼睛,只有黑暗,一阵阵的黑暗,让我毛骨悚然,好像要把我推入深渊。我拼命地挣扎着。却无济于事一点点地向下划,最后,如一颗失去光亮的陨石,坠落……
                                                                ——题记  
已经是第三天了,我狠狠地咒骂自己,这世界上毕竟没有可信的人,那黑色的牢笼将我关的快要发疯了,离审判的时间还有七天,一个星期,不该来自首,不该相信工藤的,这一切的罪魁祸首就是Gin,他到现在还是逍遥法外……
“在难过吗?”优若横了我一眼,继续梳理她如丝的金发,她已经在这里关了半年了,当年是因为贩毒的事儿被关在这里的,被判终身监禁。
“我真不敢相信,你怎么会糊涂到去相信一个大侦探的话。”她妩媚的甩了甩那头长发,绿色的眼睛里写满了不可置信,我不得不承认,她真的很漂亮。
“不用你管。”我冷冷 地回答,却掩饰不住内心的失落。
“如果你觉得无聊,可以和我学化妆,化装品我提供。”她大方的挥挥手,空气中弥漫着刺鼻的香水味。“我要教你怎么展现出自己最美丽的一面。”我一头栽倒在床上,背过身去,没有理会她,
“这么早就睡?”她疑惑地推了推我,“不和我聊聊吗?”
“聊什么?”我转过身去。
“聊过去。”她缓缓的说,清澈的眼里有一丝复杂的表情。
                            …………………………
我没有父母。经常有流氓欺负我。
是原先的头收留了我。
我不愿意干那行,他们就打我。
因为被打的太多,我常常昏死过去。
只有 他才关心我,所以我成了他最好的助手。

夜,已经深了,只听见虫儿低低的鸣唱着,鸣唱那悲伤的旋律,外面墨蓝的夜幕上不时的有几颗星星闪烁着,一阵清风掠过,带走了几片树叶,我明白——秋天来了。我的心不由的颤抖起来,无法忘记她的泪,和我不是很像吗?她,一个美丽的女子,一个贩毒贩子,竟然和我有着差不多的痛楚,我翻来覆去睡不着,一闭上眼就浮现出她的闪烁着的泪光,就如这黑色夜幕上缀着的星星一般美丽,悲哀。
“唉,”我重重的叹了一口气……
这天早晨,阳光很好,
“你要接受审判了,临行前不想说什么吗?”她一如往常,傲慢的说。
“没什么好说的。”我淡淡的说。
“算了,送样东西给你。”她说着灵活地把一个心型护身符套在我的脖子上。
“这是什么?”我皱了皱眉头。
“在我接受审判是没有派上用场,”她咯咯地笑着,“护身符,保你平安。”
“谢谢”我默默地转过身去,却忍不住回头,阳光迷了我的眼睛,我没有看见她,这一刻,我感觉阳光好刺眼……
我见到了法官,他惊讶的看着我,我并不感到惊讶,我知道,这次的法官是史叔叔——父亲的好友,审判中,我感觉像是在做梦,一个不切实际的梦,Gin说过,他会保护我,可是现在呢?我独自一人站在这儿,接受审判……
或许是太累了,审判一结束,我便四脚朝天地躺在了床上,
“怎么样,” 她的小脸凑了过来,
“五个月。”我将头埋在了枕头下。
“很幸运啊!”她又是一声感叹。“看来我的护身符还真是有用。”她瞪了我一眼,“你不知道啊,你审判的时候有个叫工藤的人来过,”
“他来干什么。”我警惕地问到。
“不知道,看那副架势,好像是来看你的。”她无奈的摇了摇头。
“来看我?他不是已经恨死我了吗?”我面无表情地说。
“他让你今天后天去见他。”她含笑地盯了我一眼,开始拿起口红,画起妆来。
(未完待续)

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
沙发

回复:

黑暗???

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我说过是代发的

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

恩 支持一下 似乎……没看懂。。。//////
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也没看懂

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

作者是谁……
即泪MM是谁…… - -||
怎么不继续了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不管怎么说还是粉支持的哦~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

茫然。。。。。她谁?“我”又是谁?

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

下文咧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

她不知道还写不写,我问问去,汗,怎么给顶上来了。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
文捏?

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
555555~~~
老鼠看不懂~~
不要送人家去扫盲班啊……
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.