QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 因爱生恨

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
顶楼
觉得自己幸福是种罪过,未曾想过天使的感受。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
那年是彼此最痛苦的一年,天使离开了我们。。。他不吃不喝。。。我们终归是不可能在一起的。。。
离开,是我唯一可以想到并做到的方法。。。
他求我不要离开,为了自己,为了他,也为了她。。。
我顿时像五雷轰顶一般。。。原来我一直只是天使的傀儡。。。忘记我们之间的默契,我终于说出了我心底的话,包括“我爱你”,可是已无用,后悔来不及,我终归还是坐上了去往英国的飞机,因爱生恨,这句话在我耳边响起。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------
只是游学而已,认识了探,他是一个绅士,也许比他会好很多,同是侦探,难免会相遇。。。在我正式成为探的女朋友的第二天,我作为探的助手参与了一起案件。。。
他也在,也许推理能力他可能真的好很多。。。
解决案子后,刚想离开的我被他拉住了,问我为什么离开。。。
没有原因,我们只是朋友。。。因爱生恨,最后竟到了这种地步。。。
------------------------------------------------------------------------------------
是上天有意无意的安排。。。
他失忆了。。。
据说是被车子撞到。。。
谁都记得唯有不记得我。。。
很好。。。
我听到消息后模模糊糊的走上了马路。。。
我会不会也被撞倒失忆呢。。。
一种身体被抽干的感觉。。。
看着血一点一点漫延。。。
我笑了。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
于是小欣来注解一下,柯哀文,于是里面的角色很清楚吧。。。
最后两个人不可以在一起的超级大悲剧啊~
新一失忆,哀死掉了。。。差不多就是这样。。。
我是参加比赛的,这种边缘文是不讲究主线的,不悲点不行哦~
已有 1 人评分RP 收起 理由
落叶萤秋 + 2 常规奖励~

总评分: RP + 2   查看全部评分

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
沙发
我只是提一个小小的建议,楼亲不要PIA我哦~
虽然有可能是个人习惯,但是打很多个句号,看起来就有点不太正式的感觉……
恩恩,感谢参与活动……(づ ̄3 ̄)づ

mjxxjm2011  不是啊~我的习惯了~于是可以改改吧。。。  发表于 2011-8-27 15:55
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
板凳
噗~好暗黑的结局= =  看见LZ的文我回想起曾几何时探哀出现的频率还是蛮高的,不过我一直很好奇这两只是怎么被扯到一起的。。

mjxxjm2011  于是就是暗黑派的。。。那个探哀到底怎么扯到一块的就回来再说吧  发表于 2011-8-27 15:58
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
地板
哀死了啊~~><~~LZ~~握抓~~><~~我第一篇也是这个结局啊~~><~~
Change is possible.

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
哦~于是大家都是暗黑系的
已有 1 人评分RP 收起 理由
落叶萤秋 + 5 参与奖

总评分: RP + 5   查看全部评分